Slaye® Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 В общем наткнулся в инете на статью про эти очки(собственно статья http://blogs.pcmag.ru/node/1219), сейчас думаю заказать себе такие, но хотелось бы узнать есть у нас пользователи таких очков, стоит ли за них отдавать 11 тыс. рублей, или же все таки добавить и купить полноценный ЖК телевизор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Имхо на глаза нагрузка пистец. Нос будет вечно красный (т.к. очки тяжелее даж обычных). Да и невидно все что рядом происходит, в отличие от ЖК панели. Расматривал бы очки только для игр, для всего остального имхо бред. п.с. не являюсь пользователем и не хочу) Понравилась фраза в конце "Реальной пользы от очков как не было, так и нет" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 сейчас читаю форумы ixbt но там мнения разные, кто-то купил, разочаровался и убрал их в дальний угол, а кто-то наоборот юзает вовсю и очень доволен, конечно хотелось бы их вживую потестировать, но я думаю, что у нас в Астрахани в продаже ни у кого их не будет, так что если брать - то кота в мешке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Вместо полноценного телека, наверное, не подойдут. А вот как дополнение к компу\плееру очень даже , можно будет в поездке не тоьлко музыку слушать, но и фильмы смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 У меня как раз такие такие дома сейчас валяются) Немного попользовался и продавать надумал - покупатель но 8к нашелся. В любом случае телевизор они не заменяют. Штука полезная в поездках, но никак не в домашних условиях. Глаза не болят, кстати, привыкаешь довольно быстро. Очки не слишком тяжелые и сидят удобно. По моей форме лица недостаток только один - накладка для приглушения света не слишком удобная. А без нее в светлой обстановке смотреть не особо интересно. Зернистость картинки заметна, но не слишком. Качество норм. 3D-режим не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 to Watashi А почему не пробовал 3D ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 А почему не пробовал 3D ? 1. не фанат игр. Приобрел исключительно для просмотра фильмов 2. точно не знаю, но вроде как для 3D нужны нвидиевские карты. Для радеона дров нет. А у меня радеон как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Watashi а фильмы ты через комп смотрел ? Намного хуже чем на мониторе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 а фильмы ты через комп смотрел ? Намного хуже чем на мониторе ? Через комп. Про мониторы сказать не могу ничего - у меня 12" бук. В сравнении с ним - смотреть приятнее. Особенно в темноте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 2. точно не знаю, но вроде как для 3D нужны нвидиевские карты. Для радеона дров нет. А у меня радеон как раз. Стереодрайвера..., теперь и игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Ушли сегодня днем за 8к... Больше не владелец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.