Перейти к содержанию

видеоочки Saibex 3d640

Slaye®

Рекомендуемые сообщения

В общем наткнулся в инете на статью про эти очки(собственно статья http://blogs.pcmag.ru/node/1219), сейчас думаю заказать себе такие, но хотелось бы узнать есть у нас пользователи таких очков, стоит ли за них отдавать 11 тыс. рублей, или же все таки добавить и купить полноценный ЖК телевизор

Имхо на глаза нагрузка пистец. Нос будет вечно красный (т.к. очки тяжелее даж обычных). Да и невидно все что рядом происходит, в отличие от ЖК панели. Расматривал бы очки только для игр, для всего остального имхо бред.

п.с. не являюсь пользователем и не хочу) Понравилась фраза в конце "Реальной пользы от очков как не было, так и нет" :))

сейчас читаю форумы ixbt но там мнения разные, кто-то купил, разочаровался и убрал их в дальний угол, а кто-то наоборот юзает вовсю и очень доволен, конечно хотелось бы их вживую потестировать, но я думаю, что у нас в Астрахани в продаже ни у кого их не будет, так что если брать - то кота в мешке

Вместо полноценного телека, наверное, не подойдут. А вот как дополнение к компу\плееру очень даже :), можно будет в поездке не тоьлко музыку слушать, но и фильмы смотреть.

У меня как раз такие такие дома сейчас валяются) Немного попользовался и продавать надумал - покупатель но 8к нашелся.

В любом случае телевизор они не заменяют. Штука полезная в поездках, но никак не в домашних условиях.

Глаза не болят, кстати, привыкаешь довольно быстро. Очки не слишком тяжелые и сидят удобно. По моей форме лица недостаток только один - накладка для приглушения света не слишком удобная. А без нее в светлой обстановке смотреть не особо интересно.

Зернистость картинки заметна, но не слишком. Качество норм.

3D-режим не пробовал.

А почему не пробовал 3D ?

1. не фанат игр. Приобрел исключительно для просмотра фильмов

2. точно не знаю, но вроде как для 3D нужны нвидиевские карты. Для радеона дров нет. А у меня радеон как раз.

а фильмы ты через комп смотрел ? Намного хуже чем на мониторе ?

Через комп. Про мониторы сказать не могу ничего - у меня 12" бук.

В сравнении с ним - смотреть приятнее. Особенно в темноте.

2. точно не знаю, но вроде как для 3D нужны нвидиевские карты. Для радеона дров нет. А у меня радеон как раз.

Стереодрайвера..., теперь и игры!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...