Перейти к содержанию

Требуются продавцы канцтоваров

ritminform

Рекомендуемые сообщения

Открываем новый отдел. Соответственно, требуются продавцы канцтоваров.

Автоответчик (голосовое сообщение) на телефоне 8-908-621-0932

Бездельники не нужны. Сидеть не придется. Придется работать.

ЗП растет в соответствии с инфляцией.

Скажем так: в сегодняшних цифрах, если выручка равна 0 (нулю), в первый месяц получится около 18-25 руб/час, второй месяц - 23-30, далее - 30-40.

Посмотрите цены на сайте, и вы поймете, что выручка не может быть равна 0.

Если выручка равна 0, значит, скорее всего, такого продавца придется убирать.

На сегодняшний день рекорд, кажется, 130 руб./час (1300 руб./день), в среднем 40-65 руб./час

Сегодняшний уровень зарплат где-то 7-20 тыс.

ritminform

Вы бы текст хоть немного сменили :) А то с прошлого года все, вплоть до запятой, остается прежним))

ritminform

Вы бы текст хоть немного сменили :) А то с прошлого года все, вплоть до запятой, остается прежним))

А должностные обязанности и не менялись...

О, легендарный копипаст Ритмичного Информатора !

За многие годы я полюбил эти слова !

Каждая строчка мне знакома наизусть !

надеюсь, супержлоб-Вова всё сделал, чтобы новый отдел приносил как можно меньше прибыли ?

никакой рекламы, всё по-минимуму, задрипано, без вывески, в дальнем углу какой-то шараги,

чтобы как можно меньше людей знали этот магазин, а если уж вдруг узнали,

чтобы после первого похода туда и увиденного там навсегда расхотелось вернуться :D :D :D

Что-то дорогая SvetoCopy, зато у карточек SDHC цена привлекает ^_^
112 рублей дорого? Простите, а где в рознице дешевле? И сколько стоит?

• 2 weeks later...

Уважаемый

Владимир Соколов

я ищу работу продавцом, т.к. делать больше ничего не умею и не хочу.знаю английский и испанский,ворд эксель интернет комьпьютр имею права BCDE И ЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ ЖИГУЛИ

Счогласен работать за

130 руб./час

16 часовы в день,6 дней в неделю.

Сегодняшний уровень зарплат где-то 7-20 тыс.

у нас с начальником астраханьдобыча газпрём тоже средняя зарплата 250000 рублей(его 492500 и мои 7пицот))))

Бездельники не нужны. Сидеть не придется. Придется работать.

Меня в объявлении всегда вот это изумляло. Как продавец канцтоваров может не сидеть, а вкалывать? Перекладывать товар с места на место целый день? Все зависит от наплыва покупателя и состояния его кошелька. Да и ассортимента тоже. Или продавец должен быть навязчивым, как пиявка и бегать за каждым покупателем с криками - вас что-нибудь интересует?!!! От такого продавца все бегут нах. У каждого покупателя свое видение продавца, пусть он хоть сидит там как статуй. Я бы вот постоянно ходил в канцлоток с сисястой продавщицей с платьем декольте и чтобы у нее там товары лежали чуть ниже, чтобы она наклонялась постоянно. Я может маленьким в семь лет через каждый день бегал в Чернову баню постригаться к одной молодой красивой парикмахерше, потому что она мне нравилась и я даже бегал к ней с другом просто так, и без стрижки :) А вот имени ее уже е помню, увы...

И еще оформление тоже значит много.

• 1 month later...

ritminform

Владимир, я наверное открое новое направление деятельности, подбор персонала для компании Ритминформ. Это шутка, без обид.

Надо бы написать скольки часовой рабочий день и сколько выходных. А то арифметика получается не очень понятная. Если считать как у меня, 8-часовой рабочий день, суббота-воскресенье выходные, то "в среднем 40-65 руб./час" получается примерно 7360-11960 руб./мес., и это, судя по фразе, "в первый месяц получится около 18-25 руб/час, второй месяц - 23-30, далее - 30-40.", не ранее 3-го месяца работы. Очевидно, что придется работать в день больше и в лучшем случае с одним выходным. При 8-часовом рабочем дне и только одном выходном получается примерно 8640-14040 руб./мес.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...