ritminform Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Открываем новый отдел. Соответственно, требуются продавцы канцтоваров. Автоответчик (голосовое сообщение) на телефоне 8-908-621-0932 Бездельники не нужны. Сидеть не придется. Придется работать. ЗП растет в соответствии с инфляцией. Скажем так: в сегодняшних цифрах, если выручка равна 0 (нулю), в первый месяц получится около 18-25 руб/час, второй месяц - 23-30, далее - 30-40. Посмотрите цены на сайте, и вы поймете, что выручка не может быть равна 0. Если выручка равна 0, значит, скорее всего, такого продавца придется убирать. На сегодняшний день рекорд, кажется, 130 руб./час (1300 руб./день), в среднем 40-65 руб./час Сегодняшний уровень зарплат где-то 7-20 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 ritminform Вы бы текст хоть немного сменили А то с прошлого года все, вплоть до запятой, остается прежним)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 ritminform Вы бы текст хоть немного сменили А то с прошлого года все, вплоть до запятой, остается прежним)) А должностные обязанности и не менялись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 А в каком районе новый отдел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 А в каком районе новый отдел?Автогородок. Боевая 72а. "Эфир" С 1-го февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 О, легендарный копипаст Ритмичного Информатора ! За многие годы я полюбил эти слова ! Каждая строчка мне знакома наизусть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 надеюсь, супержлоб-Вова всё сделал, чтобы новый отдел приносил как можно меньше прибыли ? никакой рекламы, всё по-минимуму, задрипано, без вывески, в дальнем углу какой-то шараги, чтобы как можно меньше людей знали этот магазин, а если уж вдруг узнали, чтобы после первого похода туда и увиденного там навсегда расхотелось вернуться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Что-то дорогая SvetoCopy, зато у карточек SDHC цена привлекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Что-то дорогая SvetoCopy, зато у карточек SDHC цена привлекает 112 рублей дорого? Простите, а где в рознице дешевле? И сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Вообще место хорошее, выручка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 112 рублей дорого? Простите, а где в рознице дешевле? И сколько стоит? См Личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 график работы какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Динозавр Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Уважаемый Владимир Соколов я ищу работу продавцом, т.к. делать больше ничего не умею и не хочу.знаю английский и испанский,ворд эксель интернет комьпьютр имею права BCDE И ЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ ЖИГУЛИ Счогласен работать за 130 руб./час 16 часовы в день,6 дней в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Динозавр Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 54080 РУБЛЕЙ ВСЁ ТАКИ ДЕНЬГИ, Я Считаю тоже хочу срать в золотой унитаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Динозавр Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Сегодняшний уровень зарплат где-то 7-20 тыс. у нас с начальником астраханьдобыча газпрём тоже средняя зарплата 250000 рублей(его 492500 и мои 7пицот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Бездельники не нужны. Сидеть не придется. Придется работать. Меня в объявлении всегда вот это изумляло. Как продавец канцтоваров может не сидеть, а вкалывать? Перекладывать товар с места на место целый день? Все зависит от наплыва покупателя и состояния его кошелька. Да и ассортимента тоже. Или продавец должен быть навязчивым, как пиявка и бегать за каждым покупателем с криками - вас что-нибудь интересует?!!! От такого продавца все бегут нах. У каждого покупателя свое видение продавца, пусть он хоть сидит там как статуй. Я бы вот постоянно ходил в канцлоток с сисястой продавщицей с платьем декольте и чтобы у нее там товары лежали чуть ниже, чтобы она наклонялась постоянно. Я может маленьким в семь лет через каждый день бегал в Чернову баню постригаться к одной молодой красивой парикмахерше, потому что она мне нравилась и я даже бегал к ней с другом просто так, и без стрижки А вот имени ее уже е помню, увы... И еще оформление тоже значит много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 ritminform Владимир, я наверное открое новое направление деятельности, подбор персонала для компании Ритминформ. Это шутка, без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Надо бы написать скольки часовой рабочий день и сколько выходных. А то арифметика получается не очень понятная. Если считать как у меня, 8-часовой рабочий день, суббота-воскресенье выходные, то "в среднем 40-65 руб./час" получается примерно 7360-11960 руб./мес., и это, судя по фразе, "в первый месяц получится около 18-25 руб/час, второй месяц - 23-30, далее - 30-40.", не ранее 3-го месяца работы. Очевидно, что придется работать в день больше и в лучшем случае с одним выходным. При 8-часовом рабочем дне и только одном выходном получается примерно 8640-14040 руб./мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.