manve13 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Выполню любые работы по электрике. Опыт и инструменты имеются! Звонить по тел 89170978487 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 А я сам всю электрику дома делаю и обрывы в стенах с помощью приборов нахожу и все такое прочее. Мне электрик не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Дядюшка Ау Ну не нужен - так нафига тему собой засоряешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Watashi АУ думает что ему в личку пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Так дело сделано, мавр оставил телефон и ушел, а теперь можно просто развязаться... Кстати, сейчас многие действительно не дружат с электрикой и даже вкрутить лампочку - проблема. А знаете, как вывернуть заевшую лампочку-грибок из скрытых патронов, которые сейчас популярны? Я просто беру резиновую затычку от мойки и круту лампочку ею. Чтобы вывернуть из патрона разбитую лампочку, не рискуя пораниться, помогут круглогубцы. Ну и т.д... спрашивайте, если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manve13 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Объявление сие просил подать собственно электрик. Человек этот не собирается далее заниматься чем-то подобым. Пишу это дабы не скомпрометировать свой ник. То moderator: Тему можно удалять напрочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.