Zusul Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 А какого фига тогда на форуме торчишь, коли девушка рядом? Ну любого в прокуратуру затащи, неделю вставать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 вот и я о том же ( его девушка) он ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 "Он ушел, но обещал вернуться...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 вот и я о том же ( его девушка) он ушёл так мы можем его подменить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 так мы можем его подменить))) сухари насушил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 сухари насушил? niftiak - ты хоть наколки то успел наколоть (купола и перстня) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 бедный.. Уже не в состоянии.. Ни девушку удволетворить, ни на форуме сообщения писать ВОт что с народом делают правоохранительные органы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 наколки вряд ли но вот к шансону его пристрастили 100*16кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Полтора года назад приходилось работать мне в одной организации Расспрашивали про владельца этой организации. Записали мои показания, дали прочитать. Согласился, подписал, и меня выпустили на свет Божий Эээх, не узнаешь ты настоящей жизни! Но все равно держи краба! Я искренне рад, все же свои! А какого фига тогда на форуме торчишь, коли девушка рядом? Вот это +1000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 человек отматал от звонка до звонка, а мы тут все ему кости мелим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Целых 30 минут мотал срок по этапу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 так мы можем его подменить Перебьетесь Никому не отдам Ни девушку удволетворить, ни на форуме сообщения писать не делал второе, потому что делал первое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Целых 30 минут мотал срок по этапу) лишь бы от девушки чё не намотал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Ну вот и я! И я дома! Спасибо всем - поржал щас от души =) Ничего со мной там не делали - поспрашивали и все. Не били, не пытали, не матросили и экзамен я не сдал - проторчал это время в прокуратуре. Спасибо старшему следователю - бумажку выдал что я действительно находился со стольки-то до стольки-то там-то там-то. А дело было такое. Полтора года назад приходилось работать мне в одной организации Расспрашивали про владельца этой организации. Записали мои показания, дали прочитать. Согласился, подписал, и меня выпустили на свет Божий Спасибо всем за поддержку =) я же говорил с работой связано... а вы тут нафлудили. Удачи тебе Нифтиак, всё будет ОК у тебя, не переживай! Желаю больше не попадать к органам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Космический Разум Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Удачи тебе Нифтиак, всё будет ОК у тебя, не переживай! Как это- "не переживай"? Ходорковский тоже после первого посещения участкового думал, что за разбитое стекло не посадят...Это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Как это- "не переживай"? Ходорковский тоже после первого посещения участкового думал, что за разбитое стекло не посадят...Это только начало... считаешь что все косяки за последний год спишут на аффтора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.