honda Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Продается нетбук новый, запакованный. Нетбук ViewSonic VNB100 Atom N270/1G/160GB/WiFi/XpHome/BT/10.2"W/white. http://www.494911.ru/products_pictures/big/548742_1.jpg Цена 9000. Без торга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grachik Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 обмен интересует на комп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honda Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 нет, только продажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 honda, у тебя тоже беленький? На гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honda Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 если он нульцевый, то явно на гарантии, и гарантия будет с того дня, как купишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bober Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 так ты его с чеком продашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 С магазина продаётся? Какой магазин? Фото по твоей ссылке не то что в инете в обзорах. Или не та ссылка или не тот ноут. Вот глянь Как продам свой комп, подумаю. Или давай обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honda Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 фото соответствует, все как написано и показано, так и есть...не надо лишних вопросов, типо чеки, магазины и все такое ...сказанно же, что нулевой, упакованный, гарантия...если интересует покупка, пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 нет Что нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honda Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Что нет? отредактировано потом интересует только продажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 фото соответствует, все как написано и показано, Не, ну явно на твоём фото и в обзорах разные ноуты. Народ скажите, это я косой или так и есть? Отличия вижу в другой панели матрицы и индикаторах работы слева. Вот он в обзорах: В первом посту ссылка автора. А покупка интересует, если успею то отпишусь в личку. Тем более что писать то раз всё так строго. Дай лучше свой номер в личку, я сразу позвоню. Для оперативности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honda Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 если надумаете, напишите в личку, я тут каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALLION Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 я думаю ты косой очень http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/548742/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 ALLION, а тут что? http://netbk.ru/netbooks/ViewSonic/VNB100.html Наверно ошибка у них а не я косой. Они фото от 101 модели поставили. И многие так в инете сделали. А тут сказанно что у VNB100 нет блютуз а у VNB101 есть. У автора есть хоть и не 101. Как разнят данные, людей в заблуждение вводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALLION Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 забей в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honda Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 повторяю еще раз, он такой как описан в теме: данные, цвет, вид!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honda Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Ещё будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.