Перейти к содержанию

Нужен ноутбук или нетбук.

Dimradio

Рекомендуемые сообщения

В общем старался собирал себе комп на работу а служба безопасности завода, будъ она неладна, отказала в разрешении на ввоз на территорию. Вот ноутбук сказали можно вносить.

По сему рассматриваю варианты продажи компа в комплекте или обмена на ноутбук\нетбук.

Конфигурация:

Мат. плата такая. Проц Intel E2160, охлаждение стандартное. Оператива 1Гб DDR2. Хард Сигейт 80Гб. Видео GF6600 DDR3 128Mb. Привод LG CD-RW\DVD-RW. Флопик. БП 350Вт. Планку на разёмы мат. платы сейчас ищу, надо с человеком договориться и забрать. ОС сейчас нет там, если надо поставлю ХР SP2. Железо проверялось в отдельности и после сборки всё нормально в биосе, всё рабочее. В комплекте Монитор, вот именно он - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...mp;#entry978434

Ещё есть простые абсолютно новые колоночки, ни разу не включал. Коробочку только дочке играть отдал, думал не пригодиться. Мышку и клаву могу с работы выдернуть свои. 

В общем всё есть для того чтоб работать.    Отдельно пока не продаю, может только моник и системник отдельно продам, но позже.

post-13352-1263845987_thumb.jpg  post-13352-1263846003_thumb.jpg 

Предлагайте варианты. Обмен конечно предпочтителен.

сам скоко хочешь?
Пока незнаю, неопределился. Погляжу какие ноутбуки предложат и что за комп дадут, потом сориентируюсь. Завтра думаю ось на него поставлю.

по частям взял бы мать и проц нужна
Не охота заморачиваться, только вот собрал и распихивать опять то сюда, это туда.

Вот прикинул так почём он мне встал и решил всё за 7500. Планку найду, ось поставлю. Мне он встал немножко меньше, можно сказать только транспортные скомпенсировал. А всё из чего его собрал купленно здесь на форуме по низким ценам, как считают все кто продаёт. Вот так. Жду варианты.

Вот прикинул так почём он мне встал и решил всё за 7500. Планку найду, ось поставлю. Мне он встал немножко меньше, можно сказать только транспортные скомпенсировал. А всё из чего его собрал купленно здесь на форуме по низким ценам, как считают все кто продаёт. Вот так. Жду варианты.

за блок отдельно без мыши, клавы, колонок сколько хочешь?

А для каких целей нужен ноутбук? Есть Roverbook Partner w500l, полный комплект, батарея держит 1-1,5 часа. На экране ни одного битого пикселя.

shadow_5, Распиши его подробно. Сколько ему? Ремонтировался? Wi-Fi, блютуз есть? А вобще желательно нетбук, чтоб мне ноут в отдельной сумке не таскать.

за блок отдельно без мыши, клавы, колонок сколько хочешь?
6500, но пока не продам. Может кто всё заберёт. Конечно если заинтересуешь то может и продам. Я не спешу :)

А клаву и мышку я даже в расчёт и не брал, так для комплекта свои старые но хорошо работающие отдаю.

Dimradio

какой??

Да вот тут рядом продают, в соседней теме.

6000 устроит
Возможно, только позже. На след. неделе, в конце.

Я сначала ошибся, привод и DVD пишет. Планка найдена, спасибо stydent-у. Покупаем полный комплект!

astraboomer, Да она. GF 6600 GT. Спасибо! Упустил я этот момент.

Кстати, комплект зарезервирован до выходных.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...