Dimradio Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 В общем старался собирал себе комп на работу а служба безопасности завода, будъ она неладна, отказала в разрешении на ввоз на территорию. Вот ноутбук сказали можно вносить. По сему рассматриваю варианты продажи компа в комплекте или обмена на ноутбук\нетбук. Конфигурация: Мат. плата такая. Проц Intel E2160, охлаждение стандартное. Оператива 1Гб DDR2. Хард Сигейт 80Гб. Видео GF6600 DDR3 128Mb. Привод LG CD-RW\DVD-RW. Флопик. БП 350Вт. Планку на разёмы мат. платы сейчас ищу, надо с человеком договориться и забрать. ОС сейчас нет там, если надо поставлю ХР SP2. Железо проверялось в отдельности и после сборки всё нормально в биосе, всё рабочее. В комплекте Монитор, вот именно он - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...mp;#entry978434 Ещё есть простые абсолютно новые колоночки, ни разу не включал. Коробочку только дочке играть отдал, думал не пригодиться. Мышку и клаву могу с работы выдернуть свои. В общем всё есть для того чтоб работать. Отдельно пока не продаю, может только моник и системник отдельно продам, но позже. Предлагайте варианты. Обмен конечно предпочтителен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fanatik2 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 сам скоко хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 сам скоко хочешь? Пока незнаю, неопределился. Погляжу какие ноутбуки предложат и что за комп дадут, потом сориентируюсь. Завтра думаю ось на него поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fanatik2 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 по частям взял бы мать и проц нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 по частям взял бы мать и проц нужна Не охота заморачиваться, только вот собрал и распихивать опять то сюда, это туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Вот прикинул так почём он мне встал и решил всё за 7500. Планку найду, ось поставлю. Мне он встал немножко меньше, можно сказать только транспортные скомпенсировал. А всё из чего его собрал купленно здесь на форуме по низким ценам, как считают все кто продаёт. Вот так. Жду варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fanatik2 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Вот прикинул так почём он мне встал и решил всё за 7500. Планку найду, ось поставлю. Мне он встал немножко меньше, можно сказать только транспортные скомпенсировал. А всё из чего его собрал купленно здесь на форуме по низким ценам, как считают все кто продаёт. Вот так. Жду варианты. за блок отдельно без мыши, клавы, колонок сколько хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 А для каких целей нужен ноутбук? Есть Roverbook Partner w500l, полный комплект, батарея держит 1-1,5 часа. На экране ни одного битого пикселя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 shadow_5, Распиши его подробно. Сколько ему? Ремонтировался? Wi-Fi, блютуз есть? А вобще желательно нетбук, чтоб мне ноут в отдельной сумке не таскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 за блок отдельно без мыши, клавы, колонок сколько хочешь? 6500, но пока не продам. Может кто всё заберёт. Конечно если заинтересуешь то может и продам. Я не спешу А клаву и мышку я даже в расчёт и не брал, так для комплекта свои старые но хорошо работающие отдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Так ребята, нетбук приметил. Продаю комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Dimradio какой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fanatik2 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 6000 устроит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Dimradio какой?? Да вот тут рядом продают, в соседней теме. 6000 устроит Возможно, только позже. На след. неделе, в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Я сначала ошибся, привод и DVD пишет. Планка найдена, спасибо stydent-у. Покупаем полный комплект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astraboomer Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Если видюха та, которую у меня покупал, то она GF6600 GT, а не GF6600. Разница в производительности ощутимая между ними ))) Теме АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 astraboomer, Да она. GF 6600 GT. Спасибо! Упустил я этот момент. Кстати, комплект зарезервирован до выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.