Любопытный Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Сегодня встретил знакомого на новом, ещё без номеров Кашкае... Разговорились... Покупал в Москве, в салоне... (мы живём не в Астрахани) Перед этим обзвонил всех дилеров Черноземья. Нужного варианта (сиротского, 1,6л 4х2) в наличии не было. Сел к компьютеру, интернет, салон в Москве, 623 000, в наличии. Перезвонил чуть позже - то же самое отвечают. Деньги, документы, в машину к друзьям - и в Москву... Приехали - 704 000. Уточнили - это все платежи? Да. Платишь, ПТС в руки - и домой.... Из комнаты ожидания (где кофе даром) позвонили ещё раз сюда же - 623 000 и есть в наличии. Поржали.... Заключили "предварительный договор", представитель уехал за машиной... Что-то долго оформляли (пока ждали машину), дали какой-то лист, попросили внимательно проверить номер своего паспорта )чтобы не пришлось возвращаться), проверили - сходится - подписали. Приехала машина, осмотрели - понравилась. Добро пожаловать к кассе... Насчитал 704 000, отдал, ждёт ПТС. А ещё 94650? Какие? Ну, Вы же только что подписали "дилерский договор"... Больше денег нет Можете расторгнуть. "Неустойка" - 18% стоимости авто... У парня оказались родственники в Москве - тётя прокурор и её муж юрист. Созвонились с ними. Те посоветовали не скандалить, договор не расторгать ни в коем случае и ждать приезда мужа - юриста. Тем временем нашли у друзей в МСК недостающие 100 000... Обещались подвезти в течение 2-3 часов. Представитель фирмы вернул всю сумму (пусть они пока у Вас..) Поставили машину в самом просматриваемом камерами месте, сели ждать сотку.... Подъехало две бехи с кавказскими братьями, остановились неподалеку и начали, не стесняясь, рассматривать незадачливых покупателей.. Въехал патруль ДПС, издалека, но отчётливо посмотрел номера, перетёр что -то с кавказцами - уехал... Подъехал прокурорский муж, осмотрел документы - всё в порядке... Тут и деньги подоспели. Заплатили - и за ворота поскорее.... Ещё сутки ждали на платной стоянке перевода сотки из дома, и только потом уехали домой... Такая вот покупка... Думается мне, что кабы не прокурорский муж - пришли бы они домой пешком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Вот даже не верится, что после восьми лет президенства Путина у нас до сих пор занимаются кидаловом "в открытую". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 пока есть лохи, есть кидалы а твоему путину пох дитя ты из сказки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Москва любит приезжих, любит во все отверстия. Особенно если возлюбленные ищут халяву или что дешевле и надеются что все будет сладко и гладко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Вот даже не верится, что после восьми лет президенства Путина у нас до сих пор занимаются кидаловом "в открытую". особо понравилось: "...до сих пор..." поржал... "Запутанный мэдвэд" всю страну в открытую кидает... а вы тут, до сих пор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 не запутанный, а заПУТИНный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 "Запутанный мэдвэд" всю страну в открытую кидает... +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 не запутанный, а заПУТИНный... это и имелось ввиду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 у меня примерно так друг лансера покупал в салоне....тока занять негде было денег, "помог" кредит и тем не менее вместо 457,000 запланированных отдал более 500,000, т.е. все что было. Думаю в москоу это практикуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 нефиг связываться с "серыми" дилерами в надежде сэкономить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Sergei Bog почему ты думаешь, что серые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 расклад примерно такой был авто 457т.р. +15тр металлик +15тр перегон со склада в дил. центр +ТО еще сколько то итд короч н@еб@лово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 потому что с оф. дилерами Мицубиси я сталкивался лично! без каких либо проблем самый дешевый ланс (10й) в прошлом году стоил 500 с лишним штук у оф. дилера и это был официальный прайс! дешевле только "серые" торговали и сейчас зайдя на оф. сайт http://www.mitsubishi-motors.ru/ можно увидеть единые цены для всех оф. дилеров РФ, что в Москве что в Астрахани! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 просто нужно всегда внимательно смореть что подписываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Я удивляюсь вообще людям русским. Приехали машину за 700 штук покупать и ржали сидели и подписывали не глядя все что им суют. Интересно было когда я свою машину в автограде покупал, сидел и читал внимательно договор который дали подписывать. Я конечно понимаю что автоград кидать ни кого не собирается но на всякий случай можно прочитать и понять условия договора. Пока я сидел читал девушка долго ждала и говорит: "Вы у нас такой первый клиент который читает договор!" То есть до меня получается все неглядя радостные подписывали. Я начал подписывать каждый лист. Девушка удивилась и спросила: "зачем это надо?" Я и отвечаю: "чтобы вы листы не миняли!" И как после этого не кидать людей??? Народ русский еще учить и учить надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 без лоха и жизнь плоха. смешно ей богу. там таких прям ждут. кавказцы, купленые менты мне кажется это фильм какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 В тольятти так делали. Вокруг завода сотни фирм-реализаторов Ваз типа наших автостоянок. Заходишь в вагончик, тебе выписывают справку-счет и адью. Некоторые их этих вагончиков были левые и все в округе это знали, раскручивали явных лохов из глубинки по обычной схеме "Деньги сейчас, а за машиной приходите после обеда, как раз вашу машину из завода пригонят по вашему заказу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 В тольятти так делали. Вокруг завода сотни фирм-реализаторов Ваз типа наших автостоянок. Заходишь в вагончик, тебе выписывают справку-счет и адью. Некоторые их этих вагончиков были левые и все в округе это знали, раскручивали явных лохов из глубинки по обычной схеме "Деньги сейчас, а за машиной приходите после обеда, как раз вашу машину из завода пригонят по вашему заказу. ага было такое дело....но и годы другие тогда были... если сам никого не кидаешь, значит лох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 потому что с оф. дилерами Мицубиси я сталкивался лично! без каких либо проблем самый дешевый ланс (10й) в прошлом году стоил 500 с лишним штук у оф. дилера и это был официальный прайс! дешевле только "серые" торговали и сейчас зайдя на оф. сайт http://www.mitsubishi-motors.ru/ можно увидеть единые цены для всех оф. дилеров РФ, что в Москве что в Астрахани! в москве когда начинаешь грить об том что заберешь машину дешевле отдоют и подарки много лучьше в том же рольфе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 мы в позапрошлом году брали там, в солоне нисан, так тоже полтос сторговали, ищё бензину 10 литров налили чтоб до заправки доехали, чё вы их так хаите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.