Перейти к содержанию

на денек в Астрахань

Волжаночка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Created
  • Последний ответ

studentur2

Надо было проехать по другим районам, тогда и мусор нашли бы.

а гавно можно найти где угодно..., даже в твоём офисе или квартире...или ты не гадишь? пукаешь одеколоном?.... мля,я иногда с тебя фигею....

Олег Шалимов

известный говнодятел ОВШ... тебя и так убивали и так..а ты всё жив.... как дедушка Ленин.. живее всех живых... толку правда никакого.....

В качестве туриста можно быть очарованным чем угодно. Даже засраные деревянные туалеты могут произвести на туриста благоприятнейшее впечатление. Экзотика и все такое...

Я рад за Волжаночку, но реальная Астрахань все же больше похожа на приведенное фото.

известный говнодятел ОВШ... тебя и так убивали и так..а ты всё жив.... как дедушка Ленин.. живее всех живых... толку правда никакого.....

Говорят следующий бан по ай-пи ему светит...

ребят,

какая жаркая дискуссия поднялась) совсем как в Волгоградском форуме - нет никого кто был бы равнодушен к городу: лиюо ненавидят и поливают грязью, либо любят и готовы порвать любого ...)))

мы люди взрослые собрались здесь и понимаем, что в каждый город можно представить "конфеткой" и "сказкой", или найти ведро "гов...шек" и акцентировать только на них внимание...

и в моем Волгограде - на протяжении своих более 100 км - есть такие места, куда цивилизация даже не заглядывала...

и грязь, и бездорожье, и убитый частный сектор, и туалет один на всю улицу за углом... всякое есть...

но это же повод абсолютно все видеть в черном цвете?

да, в моем дворе сократили единицу дворника. ветер разносит пакеты-бумажки-хлам с мусорки. не проблема - праспесатали объявление, объявили субботник. конечно, из 3-х пятиэтажек вышли убрать двор человек 15... но час времени и двор чистый. а на след.день - прихожу с работы, а у каждого подъезда разбили клумбы и посадили какие-то травинки ...

и не зачем, ребят, так чернить свой город, и возвышать соседние...

не мы сказали: если хорошо там, где нас нет, значит нигде тебе хорошо не будет...

В качестве туриста можно быть очарованным чем угодно. Даже засраные деревянные туалеты могут произвести на туриста благоприятнейшее впечатление. Экзотика и все такое...

Может на тебя засранный сортир и производит впечатление, на меня - нет.

Я рад за Волжаночку, но реальная Астрахань все же больше похожа на приведенное фото.

Свинье и море - грязная лужа...

и не зачем, ребят, так чернить свой город, и возвышать соседние...

А кто чернит? Местное форумное быдло - еще не все астраханцы. Пусть они хоть усрутся тут, обливая говном все и вся, но быдло оно и есть быдло.

ты только не забывай что там живут люди! или ты думала, что это не жилые сараюшки как пыточная башня или как у вас Дом Павлова:lol:

<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.radikal.ru" target="_blank">226f4b7bd169.jpg</a></noindex>

Умник, если тебе их жалко поменяйся с ними.

кстати,studentur2, в каждом городе есть плюсы и минусы.

Давайте посмотрим у нас в городе не дорогая стоимость проезда на транспорте.

Схема маршрутов почти оптимальная, но просто где-то нахватает транспорта.

Наш городок не большой спокойный.

Ты, studentur2 и Дядюшка Ау. думаете что в других городах чисто. но я уверен, что в любом городе можно найти говна и даже за бугром.

Я не помню, но в какой то стране на улицах нет светофор вообще.

у Америки огромный долг.

В некоторых странах бывают массовые беспорядке.

Ты как турист видишь только верхнюю оболочку города. и она во всех городах красива, а попробуй копни поглубже, ты увидишь все "прелести этого города"

Каждый город хорош по - своему, надо его любить таким какой он есть. А если стремиться искать говно, то его можно найти в любом городе.

Для таких как studentur2 и Дядюшка Ау права была народная мудрость: Хорошо там где их нет.

Наш город и не самый худший и не самый лучший, он где -то средненький, между этими пунктами.

Ребят!кто знает..по какой дороге лучше поехать в Волгоград...Через Аксарайск или через Стрелецкое..Где дор.покрытие лучше...?

Через Стрелецкое, там трасса федеральная - дорога хорошая и даже более прямая, в смысле поворотов меньше.

Однозначно через Стрелецкое.

Через Стрелецкое, там трасса федеральная - дорога хорошая и даже более прямая, в смысле поворотов меньше.

Однозначно через Стрелецкое.

Тоесть по м6 =)

Для таких как studentur2 и Дядюшка Ау права была народная мудрость: Хорошо там где их нет.

Наш город и не самый худший и не самый, он где -то средненький, между этими пунктами.

С точностью до наоборот :) Я говорил совершенно об обратном. Читай внимательно мои посты № 58-60. Не, господа, ну когда некоторые господа научаться вникать в сообщения? Ну когда женщины ерунду пишут, им простительно, но когда мужики не вникают, тут уже пардоньте..

С точностью до наоборот :) Я говорил совершенно об обратном. Читай внимательно мои посты № 58-60. Не, господа, ну когда некоторые господа научаться вникать в сообщения? Ну когда женщины ерунду пишут, им простительно, но когда мужики не вникают, тут уже пардоньте..

Я извиняюсь, но ошибся в смысле твоих постов, т.к больше постов выказано в отрицательную оценку, а может и просто ник перепутал. Скорее мой предыдущий пост больше относиться к таким никам и типам как: Гоги. ОВШ и studentur т.д

астрахань правда очень грязный город,сам не местный,много где побывал.Вот,давно в сети лежит фотоотчёт независимого человека:

Астрахань без прикрас

астрахань правда очень грязный город,сам не местный,много где побывал.Вот,давно в сети лежит фотоотчёт независимого человека:

<noindex><a rel="nofollow" href="http://ru.kllproject.lv/2010/03/19/астрахань-без-прикрас-фото/" target="_blank">Астрахань без прикрас</a></noindex>

А ты сам откуда?

Такие фото можно найти везде,в любом городе.Грязный город??а вы что хотите чтобы после ливня было чисто?,Да на дорогах после ливня лужи ппц,т.к нету дринажной системы,а не на дорогах грязно ровно так же как и в других городах.

Заепали тролли уже которые всё время тыкают например на Плещееву,да в каждом городе есть своя Плещеева или на то что в городе грязно,хотя только что прошел сильный дождь,это смешно ведь.А самое интересное что они всё так же продолжают жить в Астрахани,но если тут так всё херово,кто вас тут держит? свалите отсюда и дело с концом.

Chrizz, вам не надоело поливать помоями свой город, почему вы его обливаете поносом, но сами живите в нем?

Что другие города чистые, посмотри на Яндекс Картах, панораму, Москвы, Питера, ты тоже увидишь там грязь и нечистоты.

Что в других городах на каждом шагу стоят урны?

Не нравиться в Астрахани, но и валите отсюда, но надеюсь, что достанется вам дом в самом грязном участке другого города.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...