stvol Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Новый блютуз для сони эриксон. цена 400 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Он только для соньки? Товарищ желает для коммуникатора Ровер н6 приобрести. Он пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Dimradio думаю что подойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stvol Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 ТОЛЬКО ДЛЯ S/E!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 ТОЛЬКО ДЛЯ S/E!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А надругих испытывали? Вроде стандарт передачи один у всех. Если вариант проверить на месте с его аппаратом, то давай номер в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 думаю что подойдет! Пойдет. 100% Вот и я так думаю. Автор чёт пока молчит. stvol, зарядка в комплекте? Резинка в ухо сменная, есть запасная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stvol Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Аппарат новый, только для S/E. Проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stvol Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 АПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stvol Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Цена уже 350р. забираем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XaMbI4 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Цена уже 350р. забираем Почему только для СЕ? Можно проверить? Если заработает - заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stvol Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 проверял на разных моделях, подходит только к S/E. Купи и попробуй проверь. Аппарат 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.