Dimradio Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Думаю, вам нужно будет зарегистрироваться на какой-то определенной частоте из любительского диапазона, Нет не так. Сейчас сделаю скан своей таблицы диапазонов на которых мне можно работать. Работать можно на любой частоте в пределах диапазона. Вот: Потом ещё другое получал, там та-же табличка, его не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 теме аппп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 в диапазоне 137-174 мгц работают в порядке возрастания по частоте радиолюбители.железнодорожники.мчс.моряки.мвд...у самого есть сканер .всех слышно .и на трассе этот диапазон самый дальнобойный .50 км по прямой между машинами-легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 у самого есть сканер .всех слышно . Что за сканер? Не продаёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Dimradio нет не продаю самому нравится http://www.radioscanner.ru/forum/topic28932.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 у меня тоже есть сканер, алинковский, подтверждаю слова DJ PAVLOFF DJ PAVLOFF покупай, недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 ТЕМЕ АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.