Перейти к содержанию

по чем нынче аэрография?

mvd

Рекомендуемые сообщения

красиво получилось

Ребята, сорри, конечно, если я не в теме, но - А ЗАЧЕМ, СОБСТВЕННО, ВСЁ ЭТО НУЖНО??? ВЫЕБНУТЬСЯ?? Если выебнуться, то это очень тупой выебон. Выкрашенный аэрографией капот при ДТП сминается так же, как и обычный.... не жалко будет?? ))) тМожет, лучше бабло на движок и ходовую потратить???

Ребята, сорри, конечно, если я не в теме, но - А ЗАЧЕМ, СОБСТВЕННО, ВСЁ ЭТО НУЖНО??? ВЫЕБНУТЬСЯ?? Если выебнуться, то это очень тупой выебон. Выкрашенный аэрографией капот при ДТП сминается так же, как и обычный.... не жалко будет?? ))) тМожет, лучше бабло на движок и ходовую потратить???

эх чювак, незаморачивался тыб над этим, недоношинным это не понять...

вот пусти слюни, в эту кучу железа было вложенно 150рублей и заметь подвеску ты врятле когда токую в руках подержиш...

Стрелец

а тут какую лигенду придумаеш, от кражи только каско спасёт...

эх чювак, незаморачивался тыб над этим, недоношинным это не понять...

вот пусти слюни, в эту кучу железа было вложенно 150рублей и заметь подвеску ты врятле когда токую в руках подержиш...

Стрелец

а тут какую лигенду придумаеш, от кражи только каско спасёт...

Эх, чЮвак, конечно, - где уж мне, ничтожному, постигнуть все ваши перипетии....

Только вот :

1) Железка должна служить человеку, а не человек - железке ;

2) Если уж понтоваться, то нужно "апгрейдить" движок и ходовую. А рисовать на кузове вскую х...ню и думать, что это круто... - слушай, чел, это означает только то, что ты еще из детства не выбрался.

Машина должна ЕЗДИТЬ!!! Всё остальное - от лукавого. И если ты оргазмируешь от аэрографии - это означает, что тебе либо 14 лет, либо ты сам..... недоношИННый".

так ты ещё и слепой, у этой машины 8 амортизаторов, движок 10000 обороты крутит, да кому я расказываю....

mvd вот... но это надо глазами видеть....

просто он видать даже не представляет сколько денег под капотом этой машины и в подвеске... поверь ты столько даже не видел...там каждая стойка стоит как жигули...

Эх, чЮвак, конечно, - где уж мне, ничтожному, постигнуть все ваши перипетии....

Только вот :

1) Железка должна служить человеку, а не человек - железке ;

С такой же логикой можно сказать зачем тебе баба если с помощью руки можно кончить.

Я не спротсмен и не автогонщик, я простой автолюбитель, но я считаю что у человека должно быть отношения к автомобилю не как к железке, а как к части себя. Автомобиль человека является визитной карточкой его. Я не в смысле что это обязательно чем дороже тем лучше человек, я в смысле чем более ухожена машина тем лучше мнение о человеке. Машина должна быть чистой и красивой как туфли. Я надеюсь вы не ходите в грязных туфлях и не думаете, что это "просто обувь и ходишь в ней все равно по грязной земле поэтому ее смысла мыть нету"? Вы же наверное не ходите с дырками в одежде? А че, майка то нормальная. У каждого конечно свое отношение к машине: кто-то есздиет в чистоте и порядке и следит за ней чтобы ни чего не гремело и не стучало (и т.д.), а кто-то ездиет что в салоне как в конюшне (хоть картошку сажай) колеса в разные стороны едут, в двигателе масло со всех щелей ломится.

В японии ездить на грязном автомобиле считается позором. B)

2) Если уж понтоваться, то нужно "апгрейдить" движок и ходовую. А рисовать на кузове вскую х...ню и думать, что это круто... - слушай, чел, это означает только то, что ты еще из детства не выбрался.

Машина должна ЕЗДИТЬ!!! Всё остальное - от лукавого. И если ты оргазмируешь от аэрографии - это означает, что тебе либо 14 лет, либо ты сам..... недоношИННый".

Чем понтоваться если рисунок на машине сделать стоит всего лишь в районе 10 т.р.? Поэтому зачастую понтом является не то что на машине нарисовано, а сама машина. Т.е. копейка на фотках цепляет не аэрографией своей, а тем что она сделана на сумму за которую можно купить десятку 2003-го -04го года. Сравни что на ней понтовей: аэрография на 4 тысячи или она сама с вложениями 150 штук??? Я не говорю уже про машинку слона.

А те кто просто красит выделится именно этой картинкой делают это для того чтобы не жить по общим человеческим стандартам как инкубаторские. Да и у каждого свой бзик в мозгах.

Алекс82 ты какой то не адекватный.Не всё ли тебе равно на что именно человек деньги тратит?

Мне например приятно ехать и видеть в серой массе автомобилей машину на которой что нибудь нарисовано...(со смыслом)

Кто то вкладывает деньги в музыку,кто то во внешний вид,кто то форсирует двигатели,а кто то восстанавливает оригинальный внешний облик авто.

Каждый делает то,что он хочет от машины.

зачем красивая жена? зачем ей ходить в салон красоты?

можно взять сельскую толстушку, на ней также можно ночью ездить

зачем алекс ты вообще живешь?

цены упали на аэро. видел шаху расписанную. ))))))))

Видать у Мамонта сезонные скидки были. ))

Распиши жип и получи расписную шаху. ))))))))))))

стас не плохо аэро делает.. и татухи отличные.. другу дракона делал на всю спину.вещ!!!!!!!!! и машины с его работами то же классно смотрятся....

ну как бэ:

1. зачем есть, все равно в туалет сходишь

2. зачем сексом заниматься, можно просто подрочить

А лично мне параллельно что люди со своими машинами делают. Лишь бы мне не мешали и другим. Например - дешевый вшивый ксенон на классику или наши дрова переднеприводные - суть диавольская усмешка ибо слепят гады, пучок то не регулируется и в глаза встречным светит. Тема уже поднималася. Или установка на авто размерности шин впринципе не поддерживаемых конструкцией - такое авто в неподходящий момент может не подчинится управлению.

А что касается аеро - я чужие денги не считаю и никого не осуждаю. Не мое дело во что он их вкладывает.

А лично мое мнение - аеро на машине - признак индивидуальности. Т.е. продать потом ты ее сможешь не просто единомышленнику но еще и с твоими вкусами. Или красить перед продажей. Вывод аеро характерно для тачки которую долго не собираешся менять.

Лично я такой же простой автолюбитель как и наш нервный ;-). Я не сторонник литья, аерографии, турбин, короткоходных кулис и т.д. Я если беру машину, я хочу чтобы все нужное мне стояло в ней от производителя. Так оно надежней. Если что то менять то только из соображений практичности.

Вот машине моей 2 года почти а я даже резину не менял)) Едет и едет - протектор цел - все нормально. Точно так же как сотовый считаю сделали для того чтобы в первую очередь звонить а фотоаппарат - фоткать ;-)

Хотя если даст Бог возму другую тачу как счас хочу на нее аеро наверное сделаю. Возможно. Хотя маловероятно ))

делать или не делать аэро дело личное... люди не только на машинах рисунки делают... мне главное как нарисовано( качество.. сюжет.. ) машины которые переобувались у нас ( с рисунками аэро) сделаные професиионально . вызывали только пазитив.

• 1 year later...
  • 1 month later...

А попробуйте сделать винилографию, любой рисунок, защита ЛКП, занимает все это минимум времени и по цене не дорого. И если рисунок надоест или повредится кузов, все это можно снять для ущерба ЛКП, и при желании наклеить другой. Если Вас заинтересовало можете в этом разделе перейти на тему "Автовинил - лучший способ сохранить авто новым". С уважением ART-VINIL.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...