Voyager Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Министерство промышленности и торговли РФ подготовило перечень автомобилей, реализуемых с субсидией по программе утилизации старых автомобилей. Всего в перечень вошли 66 моделей новых легковых автомобилей отечественного производства, покупка которых будет субсидироваться. Как сообщается в материалах ведомства, это вся линейка автомобилей производства АВТОВАЗ (всего 17 моделей), девять моделей автомобилей ОАО "УАЗ" (в том числе внедорожники Hunter, Patriot, Pickup), семь - производства ОАО "ГАЗ" (Volga Siber), три модели ОАО "ИжАвто" (Kia Spectra, Kia Sorento), шесть моделей ООО "ТагАЗ" (Hyundai Sonata, Hyundai Accent, Hyundai Santa Fe), четыре - ООО "Соллерс - Дальний Восток" (Ssang Yong Actyon, Ssang Yong Kyron, Ssang Yong Rexton, Ssang Yong Actyon Sports), две модели - ООО "Соллерс-Набережные Челны" (Fiat Doblo Panorama и Fiat Albea). Также в перечень Минпромторга вошли собираемые в РФ Nissan Teana и X-Trail, Toyota Camry, Volkswagen Tiguan, Isuzu NLR85, Chevrolet Niva, Chevrolet Captiva и Chevrolet Cruze, Opel Antara и Astra, Fiat Ducato, Ford Focus и Mondeo, Renault Logan и Sandero, Skoda Fabia и Octavia. Напомним, программа по утилизации старых автомобилей в РФ будет запущена с 8 марта 2010г. В рамках проекта предполагается принимать к утилизации автомобили старше десяти лет отечественного и импортного производства, которые были зарегистрированы на последнего владельца не менее одного года. При сдаче автомобиля в утиль потребитель получит сертификат номиналом 50 тыс. руб., который может быть использован на приобретение нового автомобиля. Объем финансирования программы составит 11 млрд руб. По программе утилизации планируется выкупить и уничтожить около 200 тыс. автомобилей. В качестве площадок для эксперимента рассматриваются в первую очередь Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Самара, Нижний Новгород. НЕ ПОНЯТНО ТОЛЬКО наш регион пролетает что-ли? И вообще вряд-ли человек имеющий старенькую шестёрку может добавить свыше стольника что бы купить к примеру хотя бы семёрку, на которую вазовские идиоты опять повысили цену. Очередной популизм. ИМХО не пойдёт это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Да,наш регион пока пролетает.И там есть маленький косячок,бумажку(типа на 50 тык) вам дают виртуальную,а машину когда сдаете,то платите 3000 руб своих при сдаче сейчас и реальных.Короче ваучеры-часть вторая.Поколение постарше думаю вспомнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 а чё ваучер, очень хорошая вещь была в своё время, мы прикупили норковую шапку и пузырь водки на обмывку, и всё это на халяву, правдо кто был поумней сколотили состояние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 А мне нравится этот закон. Теперь явно старые машины поднимуться в цене. Те, что нельзя было продать даже за 10 тыс.руб. теперь будут стоить не меньше 25-30 тыс руб. ИМХО. У папика имеется никому не нужная старая развалина - теперь она будет стоить 50.000!!! КЛАСС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 наивные, ничего не подорожает, чтобы учавствовать в программе нужно владеть машиной более года, то есть прикупить ее подешевке чтобы сдать не получится, через год программа уже может закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 наивные, ничего не подорожает, чтобы учавствовать в программе нужно владеть машиной более года, то есть прикупить ее подешевке чтобы сдать не получится, через год программа уже может закончится Всё правильно!!! Барыги на этом не заработают. А вот папик мой будет только в выйгрыше.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 ага только если отправит её в краснодар или самару или нижний новгород, ближе нигде не принимают и ещё пару сотен должен добавить и потом поехать тудаже и у техже диллиров купить машину по ихже ваучеру... думаю нужно доставать губозакаточную машинку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Витёк мечтай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 ага только если отправит её в краснодар или самару или нижний новгород, ближе нигде не принимают и ещё пару сотен должен добавить и потом поехать тудаже и у техже диллиров купить машину по ихже ваучеру... думаю нужно доставать губозакаточную машинку... Эта очередная неработающая программа нашего правительства как и "молодая семья", только в сфере авторынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Никогда правительство РФ не делало программ выгодных для народа. И насколько мне известно под программу подходят только те кто владеет авто более 3 лет, машина должна быть на ходу, с действующим техосмотром и страховкой. И это все еще должно пройти решение комиссии. А как и что она решит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Никогда правительство РФ не делало программ выгодных для народа. И насколько мне известно под программу подходят только те кто владеет авто более 3 лет, машина должна быть на ходу, с действующим техосмотром и страховкой. И это все еще должно пройти решение комиссии. А как и что она решит... Наше правительство - самое лучшее правительство в мире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 точно, надо родить и здать корыто с колёсами, и тогда получиш таз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 точно, надо родить и здать корыто с колёсами, и тогда получиш таз.... там не только таз но и иномарки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Не будет у нас это программа действовать,я надеюсь НИКОГДА!!!!!Задолбали меня придурки со своим хламом мол типа Путин сказал что дают 50 тысяч!!!Вот ему и везите это дерьмо.А вашему хламу 3-5 тысяч в лучшем случае,а они обижаются,ведь Путин сказал!!!Внимательно читайте закон д-лы! Халявный сыр в машиловке и только для второй мышки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Не будет у нас это программа действовать,я надеюсь НИКОГДА!!!!!Задолбали меня придурки со своим хламом мол типа Путин сказал что дают 50 тысяч!!!Вот ему и везите это дерьмо.А вашему хламу 3-5 тысяч в лучшем случае,а они обижаются,ведь Путин сказал!!!Внимательно читайте закон д-лы! Халявный сыр в машиловке и только для второй мышки!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты у них хлам скупаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Космический Разум Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 А мне нравится этот закон ....подумал Владимир Владимирович....(Штирлиц теперь знал, куда пристроить свою 21 волгу...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Задолбали меня придурки со своим хламом мол типа Путин сказал что дают 50 тысяч!!!Вот ему и везите это дерьмо.А вашему хламу 3-5 тысяч в лучшем случае,а они обижаются,ведь Путин сказал!!!Внимательно читайте закон д-лы! Халявный сыр в машиловке и только для второй мышки!!!!!!!!!!!!!!!!!! В покровке стали в палаты компьютеры ставить???!!! Или ты действительно ген.директор Автоваза ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 там не только таз но и иномарки..... у ково есть деньги на иномарку, тот с палтосом и возится не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 у ково есть деньги на иномарку, тот с палтосом и возится не будет... вот с этим польностью согласен!!!если у людей есть средства, так они не будут всю жижнь юзать одну машину, берут меняют через 3-5лет и не паряться, а остальные пенсионеры, студенты и люди на честной зарплате врятли найдут еще min двести рублей на доплату к новой!!! если можно параллельный вопрос, мож кто слышал!!!,я прочел в газете, что хотят машины старше 25 лет в топку отправлять, без суда и следствия????????...25лет для машин в нашей деревни не возраст!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 у ково есть деньги на иномарку, тот с палтосом и возится не будет... На проспекте Гужвина д.6 на содержание дома жильцы установили - 6руб. с 1м2. Во всех других домах города все "богачи" вроде тебя платят 9-10 руб за 1м2. Запомни - богатый человек никогда просто так не потратит НИ ОДНОГО РУБЛЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 и уж точно никогда не заимеет 10летную машину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 псы. запомни что нормальные люди, себя богатыми не считают, просто обеспеченными, да и за содержание жилья совсем не платят не кому, у них домовладения, с котетджами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 псы. запомни что нормальные люди, себя богатыми не считают, просто обеспеченными, да и за содержание жилья совсем не платят не кому, у них домовладения, с котетджами.... По тому адресу, что я писал выше живёт Лескин. Соседи у него не с Плещеевой-переселенцы.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 да хоть ленин, а вот с содями тока в бараках живут... псы. на плещеевой кстате, жить можно достаточно достойно, покрайней мере по потолку и батареям стучать некто не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 да хоть ленин, а вот с содями тока в бараках живут... псы. на плещеевой кстате, жить можно достаточно достойно, покрайней мере по потолку и батареям стучать некто не будет... ты болен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.