accent202 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Тут смотрю всё для всех ДОРОГО... Все цену сбивают... Вот вообще интерсно на какие машины у форумчан хватило денег(только не на базаре и не в салоне, а именно с этого форума)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 я думаю что никто ничего не купил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Мне нужна новая ВАЗ-14 но тут её пока я не видел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Ну новую ВАЗ здесь никто не предложит,ибо не автосалон,а по теме,я думаю никто ниче не купил,создается тема и для большинства начинается срач и тема потихоньку умирает.....,хотя во многих случаях цена не совсем адекватна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 купил на этом форуме 2 авто. (недорогих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 купил 1 машин продал 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 тема для "Простые разговоры"... переместить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Тема совершенно бессмысленная, т.к. покупатели и продавцы могли купить и больше здесь не появляться. Смысла в опросе не вижу. Но машины здесь и покупают, и продают — это 100%. Я тоже через форум продал свою, когда из Астрахани уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.