Валенсия Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Сейчас знакомствами и браками благодаря инету никого не удивишь. Особенно много таких браков с иностранцами, и начинались они с них, мне кажется, в первое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 почти пять лет встречались со "знакомством в аське" Интернет - это гуд!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Скоро и виртуальный секс заменит реальный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
поросятко Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 Секс-говно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Скоро и виртуальный секс заменит реальный... Типун Вам на язык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 я тоже с женой начал общение в аське...но в любом случае отношения складываются в реале. она меня изначально по аське воспринимала как взрослого мужика с семьей и цель общения в ракурсе отношений полов вообще как таковая не стояла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Согласен. Инет идеален на "один-два раза без обязательств" Да ну. А чем знакомства по инету хуже обычных знакомств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Интернет, реал.. какая разница.. я со своим будущим мужем познакомилась в аське.. и тоже год просто общались, а потом встретиться решили. Не у всех есть возможность знакомиться в реале.. он служит, и вряд ли бы мы где увиделись просто в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котт.оff Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 А какая разница где знакомится ??? Знакомство это отправная точка общения, даже если оно было в нете второе должно быть наяву, ну как ты узнаеш то что за человечик перед тобой?? Ну год бы точно тепеть не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котт.оff Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Девченки всех поздравляю с 8 матра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 Спа-си-ба!!! блин )) 8 марта только наступило, а сил отмечать уже нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 North Caroline А кто заставляет? Можно и не отмечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 studentur, ну праздник же ж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Котт.оff На тот момент и у меня был МЧ, у него девушка.. в общем год были друзьями.. а когда встретились.. поняли, что это надолго) Спасибо, присоединяюсь к поздравлению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.