Перейти к содержанию

Знакомства в Интернете

Афинка

Рекомендуемые сообщения

4 мая один парень познакомился с девушкой на одном из популярных сайтов, 8 мая они встретились, а 17 мая стали вместе жить. Теперь МЫ муж и жена. :rolleyes: А вы как считаете - есть ли у знакомства в виртуальном мире реальное продолжение??? Как вы относитесь к таким знакомствам? Рассказывайте РЕАЛЬНЫЕ истории о знакомствах с хорошим концом и наоборот.

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ

есть знакомые, котрые именно таким образом и стали мужем и женой, но со мной этого не получилось, перестала даже пытаться. бывало встречалась, но во что-то серьёзное так и не перерастало. Хотя приобрела парочку друзей и кучу знакомых при помощи интернета. Люблю знакомиться в "реале".

4 мая один парень познакомился с девушкой на одном из популярных сайтов, 8 мая они встретились, а 17 мая стали вместе жить. Теперь МЫ муж и жена. :rolleyes: А вы как считаете - есть ли у знакомства в виртуальном мире реальное продолжение??? Как вы относитесь к таким знакомствам? Рассказывайте РЕАЛЬНЫЕ истории о знакомствах с хорошим концом и наоборот.

Есть конечно же. Лет через 5 вообще не надо будет на улицу выходить, что бы с кем то познакомиться. Да и сейчас уже выбор не плохой. Я так знакомился с тех пор как с первой женой развелся и в общем то до тех пор пока не женился. Весьма практично.

Cогласен. Инет идеален на "один-два раза без обязательств"

Ты не прав..."Реальные" знакомства конечно рулят,но и интернет знакомства в 21 веке это совершенно нормально.

в инете например можно сразу начать общение(знакомство) с большим количеством людей,что в реале не получиться просто физически) уже +,но есть и -,чтобы понять приятен ли тебе сам человек(а не то,как он общается) или нет,придется встретиться,а что касается реального знакомства это поймешь почти сразу).

А насчет на один-два раза,так и в реале найти такого партнера не составит большого труда.

Так что кому как нравится,тот так и знакомится,но я сам предпочитаю реальные знакомства,но и интернет не отвергаю... =)

знакомства в инете не люблю за один нюанс — вечно в реале видишь не то, что представляешь, ведь образ человека полюбому складывается в уме в процессе общения.

С мужем познакомилась именно в интернете, в онлайн игре. Сначала мы оба испытали легкий шок, когда встретились в реале)

Имо, интернет не место где нужно устраивать личную жизнь. Была подруга "из инета", постоянно присутствовало ощущения фальши, словно ешь не настоящее яблоко а из папье маше... Хз как сказать, это на уровне ощущений.

отсутствие реала и перевод отношений в виртуал - гляньте на японцев - множество уже (давно) стесняются и бояться натурального общения - становятся одиночками с фобиями и извратными предрасположенностями - хотя для таких сущенствуют и клубы по интересам - клуб любителей несвежих женских трусов или грязных мужских носков (это пример) зовутся такие личности - мудаи,кажется. Выпускается спец. техника - холодильники, унитазы и т.п. кот. разговаривают с хозяином.....

p.s. Студентур! если взумаешь спорить или опровергать - знакомая в таких клубах работала... вот и понарасказывала... ;))))

хотя - упрощение процесса взаимоотношений - тоже хорошо, но .. деградируется нация - нету воли фантазии, романтики... из примеров - в той же японии много лет назад молодежь наносила на себя штрих коды в кот было зашифровано - хочу познакомится, поцеловаться и т.п. и бегали со сканерами - считывали друг у друга - кто на что готов...

примеры из Кубы попроще - в населенных пунктах народ кто хотел потрахаться просто приходили в определенное место. Кто там - согласен!

p.s. Студентур! если взумаешь спорить или опровергать - знакомая в таких клубах работала... вот и понарасказывала...

Чувак, он будет смотреть на красное и орать что это черное. Хороший совет - просто заигнорить.

Midnight!

ну это ты про специальный поиск партнера. Но ведь есть и просто знакомые - по форуму, игре, чату и тд. Хз, у нас все вышло случайно, ни я, ни супруг специально отношений не искали.

Знаю много случаев инетного знакомства со счастливым концом. Вот один: иргали в Линейку пол года, познакомились, влюбились, парень приехал в Астрахань, влюбился еще больше и увез ее в Москов.....Тут сказка кончается, начинается быт и будни. Дай то Бог. Я б так никогда.

Хотя перезнакомилась с четвертью города через чат и форумы.

Ангел НАСТЮХА!

:) прикинь, мне 1 до 400 - завидный жених )) погожу еще, может, кто-нибудь клюнет )))

а ваще отъ... бы всех леди на форуме, такие они приятные, и вас, и вас тоже ))

согласны снять свои милые чулочки и трусики? я помогу :) :) :)

Tecolote

Не могу прийти на сеновал в полночь, да и большой и чистой любви мне больше не надо. А муж у меня волшебник ;).

Два года назад познакомились на этом форуме, через неделю встретились, теперь живем вместе) если это судьба, то она найдет вас где угодно)))

Вообще очень печально, что мы все больше начинаем жить в матрице. Посмотрите на молодых (и не очень) людей - они и сотовый это подчас единое целое, в кафе приходят с ноутбуками... Уходит живое человеческое общение, способность удивляться подчас малозаметным мелочам... Очень жаль.

в кафе приходят с ноутбуками.

Очень удобно.

У меня вот офиса нет, а в кафе встретится обсудить, показать проект самое то.

Да и вай фай есть

Люди, знакомьтесь в реальной жизни! Это в 100 раз лучше! Да какой там в 100 в 1000 раз лучше!!! Не бойтесь знакомиться это так здорово!;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...