Перейти к содержанию

Под суд Камерона идиолога всех будующих предателей интересов Землян.

T - 1000 M

Рекомендуемые сообщения

хотя .... пожалуй любой другой город я приемлю главное чтоб не москва.

На конец-то, а то я думал Москва для многих астраханцев Мекка.

Вообще фильму Аватар 5+, смотрю взволновал он не одних питерских коммуняк, в фильме хоть какя-то идея, отход от диванного кино. Да, много там похожего с романом Стругацких, и самое интересное один из авторов в отличие от коммуняк абсолютно спокоен и никаких претензий не предъявляет к Кэмерону. Вопрос, что же до этого никто так хорошо не экранизировал Стругацких?? Нет денег? фигня.. мне до сих пор помнится старый советский "Человек-амфибия" (шикраный фильм). Бездарные сценаристы и режиссёры новой России - вот ответ. Посмотрите "Обитаемый остров". Хотите вы такие "фильмы" :D ? это провал нашего нового кино.

ЛЮДИИИИ!!!!

А ВАМ ЗНАКОМО СЛОВО "ПРИКОЛ"?!!!

Пипец - вы клоуны...

Т-1000М,-ты чемпион!!!(столько анчилегентав развёл...)

а я и не читал Т-1000М, написал что думаю вот и всё. Не люблю коммуняк просто за их дибилизм.

а я и не читал Т-1000М, написал что думаю вот и всё. Не люблю коммуняк просто за их дибилизм.

Вот этим и отличаются "махровые тилегенты" от реальных интеллигентов....

Махровые, увидав знакомое слово, тут-же на уровне рефлексов дуют щёки и начинают "вещать"...

А тема-то не про коммунистов... :D:D:D

Вот этим и отличаются "махровые тилегенты" от реальных интеллигентов....

Махровые, увидав знакомое слово, тут-же на уровне рефлексов дуют щёки и начинают "вещать"...

А тема-то не про коммунистов... :D:D:D

тебе не с кем пообщаться? ты подходишь под это определение про которое сам написал. молодец что пукнул! я в курсе про что тема, тема это свято, а я интел хренов на это посягнул. Короче Миша, не плач и не кашляй.

тебе не с кем пообщаться? ты подходишь под это определение про которое сам написал. молодец что пукнул! я в курсе про что тема, тема это свято, а я интел хренов на это посягнул. Короче Миша, не плач и не кашляй.

:D:D:D Будь здоров!!! :D

честно говоря, со Стругацкими мало похоже. скорее уж на неукротимую планету Гаррисона. или Гамильтона? не помню.

у Аркадия Борисовича и Натана Борисовича - философия. а у этих, как ни крути, выходит массакр по-любому.

вот непонятно что в следующей серии будет в роде завлекухи.

межрассовый секос? или переброска подкреплений и штыковые атаки под рев сирен и пустых бочек?

тупь кстати в том что не показывают лучших спецназеров немцев и русских.

американская военщина в очередной раз терпит крах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...