T - 1000 M Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 ты с нами???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Ну..... эта..... когда расстреливать пойдем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 хотя .... пожалуй любой другой город я приемлю главное чтоб не москва. На конец-то, а то я думал Москва для многих астраханцев Мекка. Вообще фильму Аватар 5+, смотрю взволновал он не одних питерских коммуняк, в фильме хоть какя-то идея, отход от диванного кино. Да, много там похожего с романом Стругацких, и самое интересное один из авторов в отличие от коммуняк абсолютно спокоен и никаких претензий не предъявляет к Кэмерону. Вопрос, что же до этого никто так хорошо не экранизировал Стругацких?? Нет денег? фигня.. мне до сих пор помнится старый советский "Человек-амфибия" (шикраный фильм). Бездарные сценаристы и режиссёры новой России - вот ответ. Посмотрите "Обитаемый остров". Хотите вы такие "фильмы" ? это провал нашего нового кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 ЛЮДИИИИ!!!! А ВАМ ЗНАКОМО СЛОВО "ПРИКОЛ"?!!! Пипец - вы клоуны... Т-1000М,-ты чемпион!!!(столько анчилегентав развёл...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 ЛЮДИИИИ!!!! А ВАМ ЗНАКОМО СЛОВО "ПРИКОЛ"?!!! Пипец - вы клоуны... Т-1000М,-ты чемпион!!!(столько анчилегентав развёл...) а я и не читал Т-1000М, написал что думаю вот и всё. Не люблю коммуняк просто за их дибилизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 а я и не читал Т-1000М, написал что думаю вот и всё. Не люблю коммуняк просто за их дибилизм. Вот этим и отличаются "махровые тилегенты" от реальных интеллигентов.... Махровые, увидав знакомое слово, тут-же на уровне рефлексов дуют щёки и начинают "вещать"... А тема-то не про коммунистов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 не смотрел аватар... а чо, там тоже земляне кефир пьют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Вот этим и отличаются "махровые тилегенты" от реальных интеллигентов.... Махровые, увидав знакомое слово, тут-же на уровне рефлексов дуют щёки и начинают "вещать"... А тема-то не про коммунистов... тебе не с кем пообщаться? ты подходишь под это определение про которое сам написал. молодец что пукнул! я в курсе про что тема, тема это свято, а я интел хренов на это посягнул. Короче Миша, не плач и не кашляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 тебе не с кем пообщаться? ты подходишь под это определение про которое сам написал. молодец что пукнул! я в курсе про что тема, тема это свято, а я интел хренов на это посягнул. Короче Миша, не плач и не кашляй. Будь здоров!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 честно говоря, со Стругацкими мало похоже. скорее уж на неукротимую планету Гаррисона. или Гамильтона? не помню. у Аркадия Борисовича и Натана Борисовича - философия. а у этих, как ни крути, выходит массакр по-любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 вот непонятно что в следующей серии будет в роде завлекухи. межрассовый секос? или переброска подкреплений и штыковые атаки под рев сирен и пустых бочек? тупь кстати в том что не показывают лучших спецназеров немцев и русских. американская военщина в очередной раз терпит крах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.