Delta213 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Какой HDD на 1,5Тб взять? Приоритеты: 1. надежность 2. опять надежность 3. тишина 4. стоимость....... 150. скорость Я пока к WD склоняюсь WD Caviar Green (WD15EADS/WD10EACS) или сигейт LP (ST31500541AS) Раньше я всегда на сигейтах сидел, не подводили, сейчас смотрю начали WD хвалить, реклама или все так и есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 WD Caviar Green, очень тихий! Энергосберегающий, так сказать. Но производительность низкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 подтверждаю слова господина Fatum. как файлохранилище, диск под торренты - самое то. но если видеомонтаж - суши весла, он не подойдет. у меня WD 1 tb (5400 rpm), полгода полет нормальный, бесшумный и действительно холодный винт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 подтверждаю слова господина Fatum. как файлохранилище, диск под торренты - самое то. но если видеомонтаж - суши весла, он не подойдет. видимомонтаж не предвидится, диск нужен под лосслессы в медиасервер, впоследствии может добавиться фуллHD, пожалуй всё, а ну и как файлохранилище. Мне кажется, что даже кэш на 32 будет лишним, 16 вполне справится. Все больше к западным цифровикам склоняюсь, медленный и холодный винт > надежный винт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Все больше к западным цифровикам склоняюсь, медленный и холодный винт > надежный винт. Правильно склоняешься Бери винт на 5400 оборотов, для хранения файлов самое то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Правильно склоняешься Бери винт на 5400 оборотов, для хранения файлов самое то) Ну тогда последний вопрос, где купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Склонялся я к икре, а купил рыбу LP. Так сложилось, что сейчас у меня WD грин 1,5 стоит, временно. Такой же в Астрахани не нашел, взял барракуду, ну и хорошо, есть возможность сравнить двух конкурентов. Если кому интересно, отпишусь о результатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Если нужна надёжность строй RAID, если нужна производительность, то делай тоже самое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 19 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2010 Если нужна надёжность строй RAID, если нужна производительность, то делай тоже самое... А если денег жалко? У многих тут рэйд5 стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killer_112_911 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Бери сигейт,у мя на 1 терр стоит и тихий и скор офигенная=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.