chulok Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 сабж =) Пусть сбудутся Ваши самые внеземные мечты =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 Ага с Нового Года все на смарку пошло.. но все равно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNI Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 Вот и снова Рождество - Сил небесных торжество: В этот день Христос пришел, Чтоб спасти наш мир от зол. Слава вечная Ему, Побеждающему тьму. Поздравляю всей душой С этой радостью большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 С Рождеством всех! Желаю здоровья, достатка и исполнения мечты. P.S. ...и возвращайтесь уже "старожилы форума"! общаться не с кем!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 sobol_EVA тебе всего удачи, счастья и процветания в бизнесе ну а также небольшому количеству людей с которыми здесь интересно пообщаться - С Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 mr.Faster Пасибки, тигруша! Твоими бы устами... Но, надеюсь, моих доходов хватит, чтобы в этом году хоть раз в месяц летать на выходные в Астрахань... (все-таки материальная независимость - великая веСчь! ) Впрочем, тебе тоже всех благ и процветания (индивидуально! ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 sobol_EVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 Всем спасибо! Все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 всех тоже пздравляю с Рождеством! сеня утром, часов в 8, калядки приперлись, чуть всех не поубивал, разбудили... старый новый год не за горами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 Обожаю свой день рождения за то, что он плавно перетекает в Рождество :-) Всех с праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 всех,всех с рождеством!!! хочу пожелать вам чтобы все желания кот. вы загадали сбылись!!! и чтобы мои желания,кот.я загадала на мутную голову,стоя под снегом около кремля,сбылись обязательно..!!!это были оч. хорошие желания и я очень хочу их исполнения!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 гы..не успела..но всех с прошедшими праздниками....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 Никого, никого, не хочу поздравлять с рождеством. Нехочу никому, ничего желать - один х..н ничего не сбудиться. Чего бы еще плохого сказать??? А, ну вот песенка (не в тему) : Новый год, новы год - кто-то весело умрёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 Black Soviet очень мило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 а мои желания кажется уже начинают сбываться тьфу-тьфу...чтоб не сглазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 ThiS iS WaR , я ещё с Новым годом могу всех НЕ поздравить. А ещё крестиком и на машинке вышивать умею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 Black Soviet а еще че умеешь? кроме вышивания и не поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 Bednyajka На гитаре играть(плохо), задачи по матану решать(ещё хуже), чё ещё то... а вспомнил любовью умею заниматься(лучше всего). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 Black Soviet Никого, никого, не хочу поздравлять с рождеством. Нехочу никому, ничего желать - один х..н ничего не сбудиться. Чего бы еще плохого сказать??? А, ну вот песенка (не в тему) : Новый год, новы год - кто-то весело умрёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 Black Soviet ну эт тема еще печатать умеешь на компе,значит буквы знаешь и читать умеешь.. ну парень ты крут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 еще печатать умеешь на компе,значит буквы знаешь и читать умеешь.. Bednyajka , да я вижу вы умом также не обделены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 Мдя...вот и поздравили друг друга, а ведь топик так хорошо начинался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 Николло он и не поздровлял Black Soviet не про меня разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 Bednyajka Ещё немного твоего флейма, и бан тебе обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 tHunder простите меня пжлста..я больше не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.