Перейти к содержанию

Большие Исады

наш человек

Рекомендуемые сообщения

В 5 утра их там раз в 10 больше чем обычно - разгружают товары с фур и развозят по точкам. попал раз с другом - он хотел по пустым улицам утром до работы доехать - права только получил, попрактиковаться решил.... поехали в 4 утра через БИ, а там - как тараканы, возле московского, куча фур, куча народу с тележками, куча женщин, все таскают.

Молодцы - все работают спозаранку, а не баклуши бьют.

В обед было дело может они на обед убежали,поэтому и мало было

У мусульман сейчас какбэ пост, они не только не обедают, даже воду не пьют до захода солнца.

В пятницу покупал у них печеньки на работу..

Молодец, кинул свои пару копее в копилку поддержки заниженных приор!

А что за женщины, торговавшие на рынке, вступались за ВДВшников и их "лишили рабочих мест", судя по постам в другой теме? Это разве не татарки, русские и казашки?

• Ответов 356
  • Created
  • Последний ответ
Так они у нас и будут покупать, значит я без ЗП не останусь smile.gif Из центра на славянку не одна моршрутка не ходит mad.gif А до больших мне 5-10 минут ходу, а оттуда прямиком на работу.. В итоге что бы добраться до работы через печеночную на больших надо потратить 40-50 минут, а что бы на славянке затарится надо было потратить часа полтора sad.gif Фух...вроде отмазался smile.gif

Продал Астрахань за печеньки.

серьезно? "би" это чисто женский термин, "мужчины" употребляют термин "гомосексуализм".

Тебе виднее :D

Что за манера у Дерника любую тему на гомосятину переводить... :D

Продал Астрахань за печеньки.

Между прочим они вкусные и свежие! Не чета ихним помидорам )))

Последние я кстати не ем (в смысле вообще не ем)

Вчера около 9 вечера (уже затемно) решили прогуляться домой пешком.. Маршрут спутник-центр пролегал по самым тёмным кварталам БИ (Белинская, Грузинская, Курская, Магнитогорская, Ногина) пару раз встречали полицейские патрули..Но всё равно признаться втроём было идти страшновато

Вчера около 9 вечера (уже затемно) решили прогуляться домой пешком.. Маршрут спутник-центр пролегал по самым тёмным кварталам БИ (Белинская, Грузинская, Курская, Магнитогорская, Ногина) пару раз встречали полицейские патрули..Но всё равно признаться втроём было идти страшновато

Любишь экстрим? :D

это будет что то вроде сцены из "Крепкого решка 3", когда Маклейн появился в Гарлеме с надписью "Ненавижу ниггеров"...

Толерантнее надо выражаться... "Я две вещи не люблю по жизни: расизм и негров" :D

Интересно, кто кроме жителей БИ придет на эту встречу?

Вообще то, встречи форумчан обсуждаются в другой теме: "Встречи форумчан", но, раз пошла такая пьянка и учитывая, что

Следующий праздник 14 августа - День Строителя, в этот день все стройбатовцы на улицу с БСЛ выйдут))) а это еще круче, чем ВДВ, Королевские войска понимаешь))))

Предлагаю назначить встречу форумчан на 14 августа. Как минимум двое представителей "Королевских войск" - участников форума - нам уже известны. Полагаю, что они придут на встречу с БСЛ. Остальным форумчанам, дабы их не обвинили в "примазывании" к войскам, в которых они не служили, но они могли бы без труда узнать друг друга в толпе праздношатающихся граждан, предлагаю взять лопаты поменьше - штыковые, ну а дабы не осложнять оперативную обстановку, перенести встречу на территорию, прилегающую к исправительной колонии № 2 и общими усилиями откопать найденный там древний город! :D

А что за женщины, торговавшие на рынке, вступались за ВДВшников и их "лишили рабочих мест", судя по постам в другой теме? Это разве не татарки, русские и казашки?

А кому они аренду платят и куда и на что потом эти деньги идут ....

А кому они аренду платят и куда и на что потом эти деньги идут ....

А кому они эти деньги платят? :) Вот мне интересно.

З.Ы. Помнится, как то случайно оказался на оптовом рынке БИ - это рядом с Маяком. Так вот там "мзду" собирали русские ребята спортивного телосложения

А кому они эти деньги платят? :) Вот мне интересно.

З.Ы. Помнится, как то случайно оказался на оптовом рынке БИ - это рядом с Маяком. Так вот там "мзду" собирали русские ребята спортивного телосложения

Дык это простые шестёрки ...

друган там у меня в бригадирах. маяк это другое. Там бывшие с русского клуба заправляют.

Дык это простые шестёрки ...

Ну а чо тогда говорить.. Там торговцы (русские, татары, казахи), с другой стороны "охрана" русско-татарская и прочее... Так и получается, что нету кавказцев.. Вымышленный плохие герои :)

а кому относили?

Овощ, тебя бы на этом рынке оптом сплавить. Чего ты пристал? знаешь, кому относили - факты в студию

Бывшие менты с бывшего Русского Клуба??

Видать молодой еще... А слышал про такого как Салехов?

(Ну, в данном случае просто о тех временах, хотя и и к клубу он частично относится)

причем, что особенно интересно, бывшие менты )))

че-то я запутался. года 4 назад это был ооо пкф урожай. Депутат покойный (фамилию забыл) там главный был, хайрулик крутился рядом. Менты то когда залезть успели? или всегда незримо присутствовали?

А сейчас как это всё юридически называется, и кто там старший ?

Это ты про БИ спрашиваешь? Если да, то :

ООО "Рынок Большие Исады", главным (директором) был Заурбек Хусенович Бжеников.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...