Девушка без имени Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 Кто-нибудь их знает?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 сестра NoName ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 Девушка без имени Знать не знаю, но видела.....Один такой лапочка....Ах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 mr.Faster не не,я сирота,детдомовские мы,это наглый плагиат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 noname Ой, Сашка, да ни как это ты? Зйди ко мне во флейм, чё спрашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Девушка без имени Опубликовано 6 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 НекаЯ Да, ах... Ты про какого именно? Там же их 2, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 НекаЯ куда именно зайти?))я в чате,Туда вали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 Девушка без имени Ты в какую смену была? Я не зню как его звать, тёмненький такой, симпатичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoisonGirl Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 Ага, знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 noname сирота,детдомовские мы, а мама, папа есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 вот че правда, так правда я их и не видел вовсе да вроде так и должно быть тишина и покой, сидишь отдыхаешь не то, во что вонючий бэджек превращается... посмотрел я как реагирует там охрана на человек десять, которые пиздят на танцполе двух пацанов и еще шлепают двух девок в придачу на новый-то год... да никак не риагируют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 Девушка без имени зачем тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 Leight Понравился ей!Не понятно чтоли...целую тему тут обсуждают...а до вас все не дошло..ой мля...тупняк пошел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaDvAyNe Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 На концерте Лайв ин Барсилона Сепультуры тоже там билеты продавала ничё тёлка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 А еще рекламка есть одна...Лакост Мужской...там парень ничешный...который голый бегает по квартире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 у меня на днях батёк одному из них в питак зарядил...за хамство..))вот так вот..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 Прямо Дикий Запад какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 В Европейской стране твой батёк бы всю жизнь работал на иск суда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 tHunder В европейской стране ему просто не пришлось бы морду бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 osa Ошибаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoisonGirl Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 BELKA правда что ли? с трудом вериться... С твоим батьком все нормально? П.С.: Ребята на рабочем месте просто не будут хамить посетителю... Хм, надо будет спросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2005 Мальчики те сто пудов женаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 osa правильно правильно..в европе все тебе жопу лижут..а здесь..одно хамство и произвол..)))..во как..) Добавлено: PoisonGirl ну у меня с батьком всегда катается его калаш..так что..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.