Перейти к содержанию

адрес ДРАНКЕЛЯ

sky_fun

Рекомендуемые сообщения

кароче так!

Куда: Ростовская область, г. Новочеркасск-14, п. Новый Городок, в/ч 3721. Индекс 346414.

Кому: Чумаченко Денис.

Несколько комментов...

В конверт обязательно вложить пустой конверт и парочку марок. у них там с этой фигней типа туган. вот. Писать ВСЕМ, нах!

О Драном: У него все там заипись. ему даже нравится. говорит, что заипался устав учить, но это тресково. Говорит, что там чел один приехал больше чем Руся (Juice) - кто знает - тот поймет (это для гладосовских). Ребята все в основном тресковые, хотя есть и потерянные.. но это только пока )))

одевается он утром за 38 секунд, что есть неплохой результат ))))

воооот.. что еще то... там есть телефон. 8 (863) 5256390 Спросить Чумаченко Дениса.

БЛЯ! ПИШИТЕ ЕМУ, ЕПТ! ОН ОЧЕНЬ СКУЧАЕТ!!!!!

Бля! НЕ ВЕРЮ, что так мало народу знает Дранкеля!! не игнорьте эту тему! Оставляйте посты, чтобы я знал, что ВЫ записали его адрес и напишите ему письмо, епт!

Мля, Абидна просто.... :(:unsure:

позваню ему сеня или завтра,тока увидел тему=))у меня скажи труба та отрублена с другой буду звонить,скажу ему нумер

балин! я и не знала, что его в армию забрали! :( конечно -же напишу!

я его знаю...ну тк...не сособо хорошо..тресковый он парень..но я думаю,что мне ему писать не стоит

я тоже не знала, что он в армии :) Постараюсь написать..

Просьба, если кто будет ему звонить, передать большие приветы от Оли и Санька :)

Короче так, Дранкель написал мне письм в 10 страниц)))) :blink: Пишет, что у него всё окейно...пока люлей не дали...Он там трещит над всеми как всегда....передает всем приветы...выделил кое-кого особенно:...цитирую:"Увидешь noname , скажи чтоу брата (у меня) всё ништяк, скажи, что я за него волнуюсь и надеюсь, что он все свои проблемы уладит, обнеми его за меня и поцалуй..гыыыы"

Кнопе тоже большущий привет, и скажи, что она хоббит :lol:

Клоку и Никитаксу мега обнимашки от меня, как мы с ними обычно здороваемся, что я их всех люблюи скучаю))

Увидешь Доброго, ему тоже привет, скажи, что скучаю по нему и палатке с сумками))

Ботинке скажи, что я полюбому выйграю спор:)

Машке (Eclipse) скажи в чате, чтобы она мне написала и адрес ей дай"

Вот , что пишет Дранкель....напишите ему...ему там скучно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...