dang Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Подскажите , кто знает, в районе Савушкиной или где то там рядом что горит? Сегодня 12.01.2010 было видно клубы дыма из центра города в 14.30 - 15.00 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 это я влеликий и могучий выдохнул сказочный дымммммммммммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dang Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 А посерьезнее нельзя? Мы далеко оттуда , а в той части города есть родственники, знакомые, мало ли что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Будем ждать Himeras , он всё знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Будем ждать Himeras , он всё знает! конечно знает - он и поджог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 по новому мосту ехал - тоже видел..но мне кажется, горело намного дальше, где-то на той стороне Болды, в районе Бабаевского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Тоже видел, со стороны Перовской по направлению на Бабайку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Geen не-не, меня не ждать! я недели через две только вернусь. из сыбырской тайги бабайку невидать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 гоген ты чиво честного человека и беспредельщика путаешь? опять невсебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.