Перейти к содержанию

Очень скоро потребуются меломан+киноман

MusicHousе

Рекомендуемые сообщения

В скоро времени будут кадровые перестановки в магазине, собираю анкеты желающих работать в магазине "Music House".

На данном этапе собираем резюме претендентов, как появляется вакансия (сегодня-завтра-на след. неделе) - обзваниваю, и встречаемся.

Резюме слать на почту [email protected] либо принести на кассу в магазин.

График работы: с 9 до 21ч., 2 дня через 2.

На руки: 7 500руб.

Обязанности:

- отличное знание ассортимента, новинок;

- хорошее знание кино, актёров, режиссеров, музыкантов, изв. групп;

- отличная зрительная память;

- ответственность, коммуникабельность, харизматичность, активная жизненная позиция, стрессоустойчивость;

- умение и желание продавать,

- умение общаться с покупателями;

- горячее желание работать;

- наличие здоровья.

Отдельно отмечу, важно Ваше желание работать, люди с инфантильным характером не проработают недели.

Приветствуются энциклопедические знания в области "музыка-кино".

Резюмируя, если музыка-кино ваше хобби и увлечение, и вы при этом хороший адекватный человек - несите резюме, шлите свои анкеты, я Вам рад буду.

Норм вакансия ) Друг работал ток в Music Star - постоянно у него фильмы и музу брал,но платили ему чуток по больше.На руки около 9 выходило.

GREK

а флуд вроде не приветствуется? или для дятлов привилегии? :fooo: я вот думаю тебя в этой теме послать? или в другой?......

ROCK может сочетать медицину и хобби (музыка как я понял)? Тем более у нас на этаже кабинет сдают в аренду, там массаж был раньше. 2 дня там, 2 дня у нас? А на счёт главного - ну так это я тут главный, не надо меня подсиживать )) Кстати, всё хотел заехать к Вам, так и не получилось.

По существу объявления: за половину дня ни одного резюме, а говорите в стране кризис, безработица.

MusicHousе

А на счёт главного - ну так это я тут главный, не надо меня подсиживать )) Кстати, всё хотел заехать к Вам, так и не получилось.

да ладно ладно, я и не подсиживаю, просто интересно было бы с Володей Остапчуком пообщаться. Я конечно сомневаюсь вспомнит ли он меня вообще, я с ним контачил в клубе филофонистов в 90х (клуб ТРЗ), потом в ОРТИСе (надеюсь мы говорим об одном человеке?).... Если об одном - достойный, отличный и увлечённый своим делом чел! :respect:

Если можно в личку озвучь площадь кабинета и сумму аренды... ;)

А что, MH еще живой? Говорили, вроде закрылся давно? Мне там так карточку на скидку и не дали, хотя я там несколько раз помногу брал, выходило по 4 штуки. А в Стар Музыке за 2 штуки сразу карточку завели. Поэтому я больше в MH и не езжу.

Дядюшка Ау работаем, не закрывались. Был как-то слух, что мы будто закрылись. Ложь и провокация :D

Карту со скидкой конечно сделаем, скиньте в личку ФИО и когда зайдёте, карта будет ждать Вас на кассе.

ROCK про одного человека говорим, всё правильно. Не думаю что он мог забыть, передам привет от Вас.

MusicHousе

Опять люди нужны? Когда-то человека тебе хорошего советовал ;) Работал у тебя даже он.

Надо к вам наведаться - магазин очень даже хороший! Времени только свободного нет :(

за половину дня ни одного резюме, а говорите в стране кризис, безработица.

Условия, мягко говоря, совсем плохие...чего не скажешь о требованиях. Человек, отлично знающий кино и музыку (как я понял, одновременно), скорее всего не будет особо бедным и за такие деньги работать не пойдет. Да вообще обычных то людей без знаний на такую зарплату не заманишь. А тут надо работать 12 часов в сутки, уметь хорошо продавать, иметь крепкий характер и при этом не иметь никаких гарантий. Если тебе говорят, что в фирме большая текучка кадров, через неделю могут уволить, то такая работа может заинтересовать только совсем от безисходности или для развлечения/подработки, имея в душе готовность в любой момент покинуть фирму.

Отпуска и премий, очевидно, тоже нет?

невезучий_растыка пукнул в бездну?

Если честно, не понял о чём Вы. Да - у нас надо работать за зарплату, да - надо знать предмет продажи. каких гарантий вы хотите? гарантии даёт ТК, его никто не отменял. оформление по ТК, зарплата и аванс строго 10 и 25-го, отпуска, больничные, премии - всё присутствует.

О какой текучке кадров Вы говорите? Люди работают от 1 года до 5 лет в магазине.

Это объяснение не для Вас, невезучий_растыка , а для тех кто прочтёт Ваш высокоинтелектуальный пост и подумает нехорошо про наш магазин ))

Ну а Вы продолжайте зарабатывать миллионы ничего не делая, странно что вообще вы тут отписались )))

Просьба к Администратору закрыт данную тему, вакансия закрыта.

MusicHousе

Ну так это ответ на вашу эмоциональную фразу "за половину дня ни одного резюме, а говорите в стране кризис, безработица." будто предлагаете хорошие условия, а народ зажрался идти не хочет работать.

Ну а Вы продолжайте зарабатывать миллионы ничего не делая

Где я указывал, что зарабатываю миллионы и что ничего не делаю? Таким тоном со своими подчиненными разговаривайте.

Удачи в поиске рабов!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...