Литр Тролля Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Много раз слышал про такие, но как-то пропускал мимо ушей. А теперь не помешало бы. Кто подскажет? Разные подобные поисковики - музыки и видео по названию; как узнать, что изображено на картинке, и найти подобное; узнать исполнителя по фрагменту композиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 узнать исполнителя по фрагменту композиции? Вроде такая фича есть в каких-то телефонах, они через инет определяют. Надо посмотреть куда они в инет лезут чтоб определить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Это только в разработке у Гугла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 WMP определяет по песне, но очень часто неправильно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Надо посмотреть куда они в инет лезут чтоб определить. не, ну я ж не такой кулхакер как ты ))) а как это зделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 не, ну я ж не такой кулхакер как ты ))) а как это зделать? Ну не такой уж я и хакер. Может там в настройках проги которая это делает, будет что. А вобще нафик оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Это только в разработке у Гугла. Вы немного заблуждаетесь, ИМХО. В смысле музыки. Shazam- это у меня на теле. Track ID- это на РС, но для тела тоже есть Список можно продолжить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 ХуDеющий Обычно на CD нету ни нахвания композиции ни исполнителя)) ИД тоже непрокатит)) Врать небуду но сам хз как сравнивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Track ID- это на РС, но для тела тоже есть Точно, вспомнил У меня в бывшем Сонерике П990 это было. Он работает через инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.