Перейти к содержанию

Сэкс с роботом

VG2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ
БЫла у меня собака (царствия ей в собачем раю) так она когда мне плохо было, сидела рядом всегда, ластилась, заботилась. Роботу не под силу эмоции.

Плавали - знаем. И у меня собака была. Помню сказку Андерсена про китайского императора, который заказал себе искусственного соловья (типа робота), а живого соловья выгнал. Думаю, многие её помнят. Как раз "в Тему".

ни один робот не заменит человечиских отношений... или женщины нужны только для пастали ? (и этим их функции ограничеваются) и нет таких которые не дают... есть мужики которые плохо просят.. имхо.

ни один робот не заменит человечиских отношений...

Многим компьютер заменяет реальные человеческие отношения....Люди любят посредством инета, занимаються через него любовью....Любовь и секс превращаються в эрзац продукт....

Чем робот в этом отношении будет отличаться от ноута? Ну только что, наличием сливных отверстий...

Ну, я ей палец в рот сунул

Ты не тот палец ей засунул....Касперский сработал....собака не цапнула...

......И востанут машины из ядерного пепла. И пойдут по земле чугунные Терминаторы с текстолитовыми х..ми. И не будет пощады от них ни мужчинам ни женщинам, ни старикам ни детям, ни хомякам ни слонам....

Очаг сопротивления организован в р-не сетевязалки. Где киборги вязнут в грунте и партизаны отпиливают им оружие тупыми ножовками...

• 2 weeks later...
  • 2 months later...

Я вот давно хотел торт в форме девушки в полный рост. Позвал бы всех друзей мы бы её сьели!!)) А вообще поймите вы американцев у них намекнешь какойнибудь девушке о сексе-посадят да и девушки у них не ахти все от макдональдса жирные стали у меня на толстушек ихних никакой физиологической реакции кроме рвотных позывов не возникнет!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...