Перейти к содержанию

копают подземный переход на привокзалке

наш человек

Рекомендуемые сообщения

Я вот просто не понимаю - без поддёвок объясните мне, зачем делать подземный переход там, где можно пройти сто метров, пройти под мостом и выйти аккурат к тому же вокзалу?

Для меня, например, проще дойти от Татищевой, скажем до Б.Исад пешком, чем лезть в вонючую прокуренную газель-маршрутку.Значит,- отменим маршрутки(заодно и улицы расчистятся).

И тут то-же самое... Зачем обходить, если можно пройти, не тормозя на светофорах и не ставя по светофору через каждые 50метров.

• Ответов 564
  • Created
  • Последний ответ
Для меня, например, проще дойти от Татищевой, скажем до Б.Исад пешком, чем лезть в вонючую прокуренную газель-маршрутку.Значит,- отменим маршрутки(заодно и улицы расчистятся).

И тут то-же самое... Зачем обходить, если можно пройти, не тормозя на светофорах и не ставя по светофору через каждые 50метров.

Значит - отменим прокуренные маршрутки и пустим комфортабельные автобусы, которые будут ходить через 5 минут. Вот именно так.

И тут - то же самое... Значит - не закопаем деньги в землю, а сделаем нормальный парк на территории, прилегающей к вокзалу (цыганский парк и привокзальная площадь), и сделаем нормальный проход под мостом и переход на Герасименко - там ходит на порядок больше людей, чем переходят дорогу по светофору в месте предлагаемого подземного перехода. Вот Именно так...

П.С. Чтоб не придирались - ну или не парк (ибо не вспомнил ни одного города, где на привокзальной площади парк), но обустроим нормальную торговую территорию. Не с супермаркетом, блин, а с нормальными магазинчиками, закусочными и сувенирными лавками.

Значит - отменим прокуренные маршрутки и пустим комфортабельные автобусы, которые будут ходить через 5 минут. Вот именно так.

И тут - то же самое... Значит - не закопаем деньги в землю, а сделаем нормальный парк на территории, прилегающей к вокзалу (цыганский парк и привокзальная площадь), и сделаем нормальный проход под мостом и переход на Герасименко - там ходит на порядок больше людей, чем переходят дорогу по светофору в месте предлагаемого подземного перехода. Вот Именно так...

П.С. Чтоб не придирались - ну или не парк (ибо не вспомнил ни одного города, где на привокзальной площади парк), но обустроим нормальную торговую территорию. Не с супермаркетом, блин, а с нормальными магазинчиками, закусочными и сувенирными лавками.

Так в чём проблема? Стройте, прокладывайте, обустраивайте....

Пашаев сделал развязку, а теперь строит п.переход.Спасибо ему за это...

Вы сделайте что-либо из задекларированного вами, и вас кто-то поблагодарит...

Так в чём проблема? Стройте, прокладывайте, обустраивайте....

Пашаев сделал развязку, а теперь строит п.переход.Спасибо ему за это...

Вы сделайте что-либо из задекларированного вами, и вас кто-то поблагодарит...

Вот ты передёргиваешь. Из "задекларированного" мной я воспитываю дочь, планирую именно воспитать ещё как минимум одного ребёнка, честно тружусь на своей работе и думаю не только о полноте своего холодильника. Для моей Родины - этого достаточно, я думаю.

А то если я скажу, что меня не устраивает, например, нефтегазовая направленность нашей экономики, ты меня погонишь поднимать лёгкую промышленность

Мне нравится реакция "народа".Вам делают бесплатный переход,- так нет!Надо всех и вся обоср..ть...

когда переход заработает, проходимость в нём будет хорошая.Наверное вы считаете, что проектировали и считали дураки?

Ну не поворачивается язык назвать Пашаева и к. дураками.Дураки такими деньгами не ворочают...

Конечно проходимость будит хорошая потому что в других местах поставят ограждения вдоль дороги, перелез и пошёл в неположенном месте получи люлей. Не чего, 100 метров пройдут до перехода, полезно. B)

Конечно проходимость будит хорошая потому что в других местах поставят ограждения вдоль дороги, перелез и пошёл в неположенном месте получи люлей. Не чего, 100 метров пройдут до перехода, полезно. B)

Хоть транспорт не будет через каждые 50 метров пешеходов пропускать, ...достало...тронулся,-стоп , 50м проехал,-переход :blink:

Гоги1

union

наш человек

Как аргументируете этот момент?

Переход не комментирую никак.Пусть будет хрен с ним.Пригодится для чего нибудь.Хоть под общественный нужник.. <_<

Гоги1

union

наш человек

Как аргументируете этот момент?

Переход не комментирую никак.Пусть будет хрен с ним.Пригодится для чего нибудь.Хоть под общественный нужник.. <_<

Вот такие у нас "неравнодушные прохожие" ....

Первая мысль: - о! можно погадить...

:angry: Надеюсь - не получится...камеры наблюдения,знаете ли...

:angry: Надеюсь - не получится...камеры наблюдения,знаете ли...

Ну ты фантазер :D уже и камеры там будут! и специально на выделенные на деньги Папы люди будут ночами наблюдать за порядком в переходе! ой уморил ей богу :lol:(может это Яндекс вам выдал?)

Интересно а что еще там будет? Вы не в курсе Михаил?

Ну ты фантазер :D уже и камеры там будут! и специально на выделенные на деньги Папы люди будут ночами наблюдать за порядком в переходе! ой уморил ей богу :lol:

Это для тебя камеры - фантастика, а они сейчас даже в школах стоят, да и вообще практически везде...

И ещё там будут 3-д кинозал, сауна, бассейн, и рынок "Маяк"...

Это для тебя камеры - фантастика, а они сейчас даже в школах стоят, да и вообще практически везде...

Давайте конкретно где?? В общественных местах? Или возле банков и офисов крупных компаний? Хорош придумывать

И ещё там будут 3-д кинозал, сауна, бассейн, и рынок "Маяк"...

Гопота бичи и ночной туалет вот и все пожалуй

Гопота бичи и ночной туалет вот и все пожалуй

Ты специально будешь с яблочковой бегать туда гадить?

-нет! Ты не наш человек... :angry:

Ты специально будешь с яблочковой бегать туда гадить?

-нет! Ты не наш человек... :angry:

ВЫ по Новому мосту спускались с лестницы на Адмиралтейскую? Устойчивый неповторимый запах круглый год даже на открытом воздухе! Противогазы кто будет выдавать перед переходом?

ВЫ по Новому мосту спускались с лестницы на Адмиралтейскую? Устойчивый неповторимый запах круглый год даже на открытом воздухе! Противогазы кто будет выдавать перед переходом?
post-20315-1263559765.gif утомил...

Давайте конкретно где?? В общественных местах? Или возле банков и офисов крупных компаний? Хорош придумывать

Камеры в переходе буду, будь уверен и выходить будут на пульт УВД

А вот скажите, дорогие мои земляки, чтоб вам такого сделать в городе, ну, чтоб ВСЕМ понравилось и чтоб НИКТО на навозную жижицу не изошел?

А вот скажите, дорогие мои земляки, чтоб вам такого сделать в городе, ну, чтоб ВСЕМ понравилось и чтоб НИКТО на навозную жижицу не изошел?

+1000

сделали нормальные дороги, навели чистоту :)

Бесполезно, тут многим хоть в ж..пу дуй один хрен получишь …..

Я думаю против озеленения никто возражать не будет. КАЖДЫЙ будь то мэр или частный предпрениматель который намеривается срубить в общественном месте дерево которое мешает ему бля... ДОЛЖНЕН СНАЧАЛО посадить два .А то все улучшения нашего БО и "меценатов" ведут к тому что скоро кроме газа и копоти дышать нечем будет!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...