Д.Михаил... Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Я вот просто не понимаю - без поддёвок объясните мне, зачем делать подземный переход там, где можно пройти сто метров, пройти под мостом и выйти аккурат к тому же вокзалу? Для меня, например, проще дойти от Татищевой, скажем до Б.Исад пешком, чем лезть в вонючую прокуренную газель-маршрутку.Значит,- отменим маршрутки(заодно и улицы расчистятся). И тут то-же самое... Зачем обходить, если можно пройти, не тормозя на светофорах и не ставя по светофору через каждые 50метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Для меня, например, проще дойти от Татищевой, скажем до Б.Исад пешком, чем лезть в вонючую прокуренную газель-маршрутку.Значит,- отменим маршрутки(заодно и улицы расчистятся). И тут то-же самое... Зачем обходить, если можно пройти, не тормозя на светофорах и не ставя по светофору через каждые 50метров. Значит - отменим прокуренные маршрутки и пустим комфортабельные автобусы, которые будут ходить через 5 минут. Вот именно так. И тут - то же самое... Значит - не закопаем деньги в землю, а сделаем нормальный парк на территории, прилегающей к вокзалу (цыганский парк и привокзальная площадь), и сделаем нормальный проход под мостом и переход на Герасименко - там ходит на порядок больше людей, чем переходят дорогу по светофору в месте предлагаемого подземного перехода. Вот Именно так... П.С. Чтоб не придирались - ну или не парк (ибо не вспомнил ни одного города, где на привокзальной площади парк), но обустроим нормальную торговую территорию. Не с супермаркетом, блин, а с нормальными магазинчиками, закусочными и сувенирными лавками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Значит - отменим прокуренные маршрутки и пустим комфортабельные автобусы, которые будут ходить через 5 минут. Вот именно так. И тут - то же самое... Значит - не закопаем деньги в землю, а сделаем нормальный парк на территории, прилегающей к вокзалу (цыганский парк и привокзальная площадь), и сделаем нормальный проход под мостом и переход на Герасименко - там ходит на порядок больше людей, чем переходят дорогу по светофору в месте предлагаемого подземного перехода. Вот Именно так... П.С. Чтоб не придирались - ну или не парк (ибо не вспомнил ни одного города, где на привокзальной площади парк), но обустроим нормальную торговую территорию. Не с супермаркетом, блин, а с нормальными магазинчиками, закусочными и сувенирными лавками. Так в чём проблема? Стройте, прокладывайте, обустраивайте.... Пашаев сделал развязку, а теперь строит п.переход.Спасибо ему за это... Вы сделайте что-либо из задекларированного вами, и вас кто-то поблагодарит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Так в чём проблема? Стройте, прокладывайте, обустраивайте.... Пашаев сделал развязку, а теперь строит п.переход.Спасибо ему за это... Вы сделайте что-либо из задекларированного вами, и вас кто-то поблагодарит... Вот ты передёргиваешь. Из "задекларированного" мной я воспитываю дочь, планирую именно воспитать ещё как минимум одного ребёнка, честно тружусь на своей работе и думаю не только о полноте своего холодильника. Для моей Родины - этого достаточно, я думаю. А то если я скажу, что меня не устраивает, например, нефтегазовая направленность нашей экономики, ты меня погонишь поднимать лёгкую промышленность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 2012год. В Астрахани открыли метро!!! Вот оно будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Мне нравится реакция "народа".Вам делают бесплатный переход,- так нет!Надо всех и вся обоср..ть... когда переход заработает, проходимость в нём будет хорошая.Наверное вы считаете, что проектировали и считали дураки? Ну не поворачивается язык назвать Пашаева и к. дураками.Дураки такими деньгами не ворочают... Конечно проходимость будит хорошая потому что в других местах поставят ограждения вдоль дороги, перелез и пошёл в неположенном месте получи люлей. Не чего, 100 метров пройдут до перехода, полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Конечно проходимость будит хорошая потому что в других местах поставят ограждения вдоль дороги, перелез и пошёл в неположенном месте получи люлей. Не чего, 100 метров пройдут до перехода, полезно. Хоть транспорт не будет через каждые 50 метров пешеходов пропускать, ...достало...тронулся,-стоп , 50м проехал,-переход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Гоги1 union наш человек Как аргументируете этот момент? Переход не комментирую никак.Пусть будет хрен с ним.Пригодится для чего нибудь.Хоть под общественный нужник.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Гоги1 union наш человек Как аргументируете этот момент? Переход не комментирую никак.Пусть будет хрен с ним.Пригодится для чего нибудь.Хоть под общественный нужник.. Вот такие у нас "неравнодушные прохожие" .... Первая мысль: - о! можно погадить... Надеюсь - не получится...камеры наблюдения,знаете ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наш человек Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Надеюсь - не получится...камеры наблюдения,знаете ли... Ну ты фантазер уже и камеры там будут! и специально на выделенные на деньги Папы люди будут ночами наблюдать за порядком в переходе! ой уморил ей богу (может это Яндекс вам выдал?) Интересно а что еще там будет? Вы не в курсе Михаил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Ну ты фантазер уже и камеры там будут! и специально на выделенные на деньги Папы люди будут ночами наблюдать за порядком в переходе! ой уморил ей богу Это для тебя камеры - фантастика, а они сейчас даже в школах стоят, да и вообще практически везде... И ещё там будут 3-д кинозал, сауна, бассейн, и рынок "Маяк"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наш человек Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Это для тебя камеры - фантастика, а они сейчас даже в школах стоят, да и вообще практически везде... Давайте конкретно где?? В общественных местах? Или возле банков и офисов крупных компаний? Хорош придумывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наш человек Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Это для тебя камеры - фантастика, а они сейчас даже в школах стоят, да и вообще практически везде... И ещё там будут 3-д кинозал, сауна, бассейн, и рынок "Маяк"... Гопота бичи и ночной туалет вот и все пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Гопота бичи и ночной туалет вот и все пожалуй Ты специально будешь с яблочковой бегать туда гадить? -нет! Ты не наш человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наш человек Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Ты специально будешь с яблочковой бегать туда гадить? -нет! Ты не наш человек... ВЫ по Новому мосту спускались с лестницы на Адмиралтейскую? Устойчивый неповторимый запах круглый год даже на открытом воздухе! Противогазы кто будет выдавать перед переходом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 ВЫ по Новому мосту спускались с лестницы на Адмиралтейскую? Устойчивый неповторимый запах круглый год даже на открытом воздухе! Противогазы кто будет выдавать перед переходом? утомил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Давайте конкретно где?? В общественных местах? Или возле банков и офисов крупных компаний? Хорош придумывать Камеры в переходе буду, будь уверен и выходить будут на пульт УВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наш человек Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 утомил... Отдыхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 А вот скажите, дорогие мои земляки, чтоб вам такого сделать в городе, ну, чтоб ВСЕМ понравилось и чтоб НИКТО на навозную жижицу не изошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 А вот скажите, дорогие мои земляки, чтоб вам такого сделать в городе, ну, чтоб ВСЕМ понравилось и чтоб НИКТО на навозную жижицу не изошел? +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 А вот скажите, дорогие мои земляки, чтоб вам такого сделать в городе, ну, чтоб ВСЕМ понравилось и чтоб НИКТО на навозную жижицу не изошел? сделали нормальные дороги, навели чистоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 А вот скажите, дорогие мои земляки, чтоб вам такого сделать в городе, ну, чтоб ВСЕМ понравилось и чтоб НИКТО на навозную жижицу не изошел? Бесполезно, тут многим хоть в ж..пу дуй один хрен получишь ….. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 сделали нормальные дороги, навели чистоту А ты попробуй в свинарнике наведи чистоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 А ты попробуй в свинарнике наведи чистоту. трудно возразить..........так помечтал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наш человек Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 А вот скажите, дорогие мои земляки, чтоб вам такого сделать в городе, ну, чтоб ВСЕМ понравилось и чтоб НИКТО на навозную жижицу не изошел? Я думаю против озеленения никто возражать не будет. КАЖДЫЙ будь то мэр или частный предпрениматель который намеривается срубить в общественном месте дерево которое мешает ему бля... ДОЛЖНЕН СНАЧАЛО посадить два .А то все улучшения нашего БО и "меценатов" ведут к тому что скоро кроме газа и копоти дышать нечем будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.