Перейти к содержанию

копают подземный переход на привокзалке

наш человек

Рекомендуемые сообщения

VG2

Я вообще не высказывался против площади или против Боженова, но меня удивила логика satol.

Удивила чем?

Меня, если честно, тоже постоянно удивляет чужая логика :)

Логика вообще хитрая штука :)

Geen

Ну вообще то дискуссия началась не о конкретных людях, а о подземном переходе

Полностью с тобой согласен :)

• Ответов 564
  • Created
  • Последний ответ
А что для высказывания собственного мнения нужно обязательно быть идеальным?

Я вообще не высказывался против площади или против Боженова, но меня удивила логика satol.

Да как твои высказывания не почитаешь ты постоянно всем не довольный и это не эдак и то не так. А раз люди не хотят говорить чем сами занимаются значит вывод простой, не чем.

А что для высказывания собственного мнения нужно обязательно быть идеальным?

1. Человеку платят деньги, чтобы было хорошо.

2. Человек ответственнен за продукт в соответствии с должностными инструкциями.

3. 95% горожан, основных пользователей продукта, считают что сделано плохо в соответствии с опросами.

Какую из указанных выше пресуппозиций ты оспариваешь?

( VG-цитата)

Я вообще-то не скрываюсь не от кого и тут на форуме много людей меня знают лично и знают чем я занимаюсь. Я просто не хочу это обсуждать и всё, т. к. начнется флуд.

опять флудятины развели на несколько страниц, с каждым днем на форуме все не интереснее и не интереснее

Люди общаются - чего тут плохого?

опять флудятины развели на несколько страниц, с каждым днем на форуме все не интереснее и не интереснее

Дааа-уж....

Ну, задвинь чего-нибудь антифлудного....

satol

Фамилии сокращают, чтобы было сложнее привлечь к ответственности, скажем, по ст. "Клевета" за фразу "Константинопольский - вор!". Пишут "Ко - вор!", так гораздо сложнее формально доказать, что имелся ввиду именно Константинопольский. Все всё понимают, но привлечь за это нельзякрайне сложно.

Я смотрю на вас...!! Видимо бы всех устроило если бы в Астрахани было вдвое больше алкашовских закусочных для быдла. Они уже задрали, просто много моих знакомых жалуются на такое соседство с их многоэтажками, про подъезды этих домов и дворы молчу... и в городе это всех устраивает. зато не нравятся набережная, пл. Ленина и переход

Voyager

Я тебя полностью поддерживаю!

P.S. Раз уж ты начал про закусочные, то неплохо было бы на законодательном уровне обязать их обзавестись бесплатным туалетом для посетителей. Нет бесплатного туалета - лишение лицензии на торговлю спиртными напитками. После этого и в подъезды и во дворы этих домов мало кто пойдёт справлять нужду!

наш человек

лично у меня площадь Ленина в том виде, в котором она сейчас не вызывает рвотных порывов. Да, далека конечно от того, как хотелось ее видеть, но не совсем убожество. Остальные же элементы, хоть и несколько экстравагантны, но не убоги.

Художники зовут сие искуство ''КИЧ '' А он годится только для базара. Помните фильм про Шурика чем Вицин торговал в ОПЕРАЦИИ Ы. Другими словами наивное искуство для наивных людей.Разные ангелочки лебеди серафимы цветочки.Часто встречается в хатах селян.Просто и доходчиво.Учитывая происхождение и того и другого то ничего то все впорядке.основа жизни так сказать.А питерцы просто всех нас ткнули носом смотри мол Астрахань это ваш уровень!

Voyager Geen

Обсуждается как власть пытается обустроить город. А если Вам интересно обсуждать кто где и почему блюёт срёт или мочится делайте это в другой теме

Вот все думают, построят переход и будет всем счастье. Да кому он нужен там? Народ же у нас ленивый! Не будут они спускаться-подниматься. Людям просто до перехода впадлу дойти. Ладно если до него метров 80-100, но когда он в 15 метрах... увольте. Пустая трата денег, имхо. Пускай вон у меня во дворе дорогу сделают нормальную, а то полигон какой-то, из одной ямы в другую перекатываешься

Pangolin

Нет, счастья, да еще и всеобщего не будет. Подземный переход - не тот уровень :)

Главное что он будет и будет возможность выбора. Хочешь иди по переходу, хочешь перебегай.

А вопрос о нужности он же всегда будет, что не сделай. Всегда найдется тот кто осудит, потому что ему лично это все даром не нужно, ему теннисный корт рядом с домом нужен (ну и так далее - варианты каждый придумывает сам :)

(у кого-нибудь есть подтверждение словам Д.Михаила что проект делается на частные инвестиции? Или это тоже всего лишь слова, без подтверждения?)

union

А питерцы просто всех нас ткнули носом смотри мол Астрахань это ваш уровень!

А зачем? Из чувства врожденной вредности?

Voyager Geen

Обсуждается как власть пытается обустроить город. А если Вам интересно обсуждать кто где и почему блюёт срёт или мочится делайте это в другой теме

Чётко отбрил! :lol:

Кстати думаю, что в этом подземелье гопота будет бомбить честной народ, а бомжи устраивать ночёвки!!!

Кстати думаю, что в этом подземелье гопота будет бомбить честной народ, а бомжи устраивать ночёвки!!!

Есть так будет, то это будет чья вина?

Voyager Geen

Вас забыли спросить, клон очередной вы наш :)

Чётко отбрил! :lol:

Думай думай, марионетка саурмана :D

Художники зовут сие искуство ''КИЧ '' А он годится только для базара. Помните фильм про Шурика чем Вицин торговал в ОПЕРАЦИИ Ы. Другими словами наивное искуство для наивных людей.Разные ангелочки лебеди серафимы цветочки.Часто встречается в хатах селян.Просто и доходчиво.Учитывая происхождение и того и другого то ничего то все впорядке.основа жизни так сказать.А питерцы просто всех нас ткнули носом смотри мол Астрахань это ваш уровень!

Да-да-да...

А вот писающий мальчик, русалка и писающая девочка воистину шедевры...

Pangolin

Нет, счастья, да еще и всеобщего не будет. Подземный переход - не тот уровень :)

Главное что он будет и будет возможность выбора. Хочешь иди по переходу, хочешь перебегай.

А вопрос о нужности он же всегда будет, что не сделай. Всегда найдется тот кто осудит, потому что ему лично это все даром не нужно, ему теннисный корт рядом с домом нужен (ну и так далее - варианты каждый придумывает сам :)

(у кого-нибудь есть подтверждение словам Д.Михаила что проект делается на частные инвестиции? Или это тоже всего лишь слова, без подтверждения?)

union

А зачем? Из чувства врожденной вредности?

ИЗ КИРОВСКОГО В ЛЕНИНСКИЙ - ПОД ЗЕМЛЕЙ

В Астрахани скоро появится первый подземный пешеходный переход. Как уточнили корреспонденту ”Волги” в пресс-службе мэрии, на средства мецената завершается обустройство новой транспортной развязки возле железнодорожного вокзала, где в ближайшее время будут установлены светофоры. А строительство подземного перехода в этом же районе станет продолжением проекта. Принято решение пробить тоннель из Кировского района в Ленинский под спуском с путепроводного моста, соединяющего улицы Яблочкова и Победы. Как известно, по данной магистрали нескончаемым потоком движутся автомобили, маршрутки, трамваи. Перейти с одной стороны на другую - всегда великая проблема, особенно для пожилых людей. Сорокаметровый переход призван ее решить раз и навсегда. Это позволит не только сохранить на дороге скоростной режим, но и обезопасить пешеходов.

А. СВЕТЛОВ.

http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=10978

Удовлетворил?

Я редко болтаю просто так, в отличие от пустобрёхов типа VG :D

Гоги1

union

наш человек

Как уточнили корреспонденту ”Волги” в пресс-службе мэрии, на средства мецената завершается обустройство новой транспортной развязки возле железнодорожного вокзала, где в ближайшее время будут установлены светофоры. А строительство подземного перехода в этом же районе станет продолжением проекта.

Как аргументируете этот момент?

Д.Михаил...

Удовлетворил?

Я редко болтаю просто так,

Эта черта обычно и отличает умных людей от эээ... неумных :)

....... А строительство подземного перехода в этом же районе станет продолжением проекта.

Как известно, по данной магистрали нескончаемым потоком движутся автомобили, маршрутки, ТРАМВАИ.

Значит .... продолжение проекта все таки будет не за счет мецената :rolleyes: А ТРАМВАИ на перекрестке пустобрехам из мерии и с этого форума до сих пор мерещаться :lol:

Значит .... продолжение проекта все таки будет не за счет мецената :rolleyes: А ТРАМВАИ на перекрестке пустобрехам из мерии и с этого форума до сих пор мерещаться :lol:

Общаться с вами ....-

Проект был утверждён когда трамваи ещё ходили.Так понятно?

Общаться с вами ....-

Проект был утверждён когда трамваи ещё ходили.Так понятно?

Понятно :) Да много воды утекло с тех пор. Это хорошо что Вы перечитываете старые газеты. Откопаете что нибудь еще сообщите в теме "Легенды и были Астраханского края"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...