Перейти к содержанию

копают подземный переход на привокзалке

наш человек

Рекомендуемые сообщения

А что тот кто строит предвыборный цирк не оплачивает? B)

А ты в отель «Альпаша» зайди, спроси. Я думаю ответ тебя не заставит долго ждать. :D

• Ответов 564
  • Created
  • Последний ответ
  • 5 months later...

Ну так что строят-то?

"Магнит" - вижу. Какую-то трехэтажную фигню по другую сторону моста - тоже вижу.

А где переход? Кто тут с пеной у рта говорил, что переход будет? Где он?

Если в Магните подсуетятся переход будет прям к ним в магазин

Что самое интересное, я об этом думал, и даже представлял себе это в мечтах, проводя аналогии с городами (настоящими городами, а не ПГТ "Астрахань"). Это когда выход станции метро или перехода располагается в вестибюле здания, а не отдельно...

Отличие одно: в городах метро и переходы выходят к историческим, культурным или экономически интересным объектам. А у нас даже в мечтах - к подгнившим "магнитным" помидорам и огурцам.

Стас! Но какой это "огромный" будет шаг для нашего ПГТ. Шаг - и ты в МАГНИТЕ!!! Почти как с Ярославского вокзала в столице в универмаг на площади трех вокзалов.

Что самое интересное, я об этом думал, и даже представлял себе это в мечтах, проводя аналогии с городами (настоящими городами, а не ПГТ "Астрахань"). Это когда выход станции метро или перехода располагается в вестибюле здания, а не отдельно...

Отличие одно: в городах метро и переходы выходят к историческим, культурным или экономически интересным объектам. А у нас даже в мечтах - к подгнившим "магнитным" помидорам и огурцам.

Это у тебя такие мечты мелкие и гнилые...

А выход на пр.площадь... и вообще, только такие замшелые провинциалы способны обсуждать какой-то пешеходный переход на 30-ти страницах... :D

Пипец-сельпо.

только такие замшелые провинциалы способны обсуждать какой-то пешеходный переход

Ты мне его покажи, ПЕРЕХОД ЭТОТ!!!!

Это у тебя такие мечты мелкие и гнилые...

А у тебя предсказания мелкие и гнилые:

Бля, вот вы тупыыые...

Ещё когда строили развязку, показывали и рассказывали про этот переход.

Глаза разуйте,или вы незрячие.Тогда уже отгородили участок от Спартака до Победы , вспомните, там торговали игрушками и др. хернёй.

Начали работы, потом заморозили, - теперь снова начали.

А реакция некоторых форумчан напоминает реакцию того самого барана, увидевшего ворота.

С переходом будет однозначно лучше, и слава Богу не от вас долбодятлов зависит где и что делать.

СЛАВА КПСС !!!

Ты ведь сам предсказывал появление перехода! Так покажи мне его! А потом уже будем спорить, что именно мы обсуждаем: веру в красочное бакланство или сельские мечты!

Где переход?

Ты мне его покажи, ПЕРЕХОД ЭТОТ!!!!

А у тебя предсказания мелкие и гнилые:

Ты ведь сам предсказывал появление перехода! Так покажи мне его! А потом уже будем спорить, что именно мы обсуждаем: веру в красочное бакланство или сельские мечты!

Где переход?

Вот то и смешно.Кучка соплежуев развела трындежа на ТРИДЦАТЬ страниц ... о том чего ещё и нет :D

А показать его тебе я не могу, т.к. не смею своими грязными лапами влезать в твои светлые мечты... :D

А показать его тебе я не могу, т.к. не смею своими грязными лапами влезать в твои светлые мечты...

Хорошо. :)

А переход-то будет?

Хорошо. :)

А переход-то будет?

Да х.е.знает...

хотя как мы видим, в р-оне привокзалки опять бурное строительство.Наверное и до него доберутся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...