tkokot Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 А что тот кто строит предвыборный цирк не оплачивает? А ты в отель «Альпаша» зайди, спроси. Я думаю ответ тебя не заставит долго ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Это был риторический вопрос. Ответ на него известен и никуда ходить не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Ну так что строят-то? "Магнит" - вижу. Какую-то трехэтажную фигню по другую сторону моста - тоже вижу. А где переход? Кто тут с пеной у рта говорил, что переход будет? Где он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Что мешает перейти под зассаным ЖД-мостом? То есть мостом над путями, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаилъ Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Что мешает перейти под зассаным ЖД-мостом? То есть мостом над путями, конечно. От споркомплекса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Можно и от спорткомплекса, я не возражаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Если в Магните подсуетятся переход будет прям к ним в магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Если в Магните подсуетятся переход будет прям к ним в магазин Что самое интересное, я об этом думал, и даже представлял себе это в мечтах, проводя аналогии с городами (настоящими городами, а не ПГТ "Астрахань"). Это когда выход станции метро или перехода располагается в вестибюле здания, а не отдельно... Отличие одно: в городах метро и переходы выходят к историческим, культурным или экономически интересным объектам. А у нас даже в мечтах - к подгнившим "магнитным" помидорам и огурцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALROGER Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Стас! Но какой это "огромный" будет шаг для нашего ПГТ. Шаг - и ты в МАГНИТЕ!!! Почти как с Ярославского вокзала в столице в универмаг на площади трех вокзалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаилъ Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Что самое интересное, я об этом думал, и даже представлял себе это в мечтах, проводя аналогии с городами (настоящими городами, а не ПГТ "Астрахань"). Это когда выход станции метро или перехода располагается в вестибюле здания, а не отдельно... Отличие одно: в городах метро и переходы выходят к историческим, культурным или экономически интересным объектам. А у нас даже в мечтах - к подгнившим "магнитным" помидорам и огурцам. Это у тебя такие мечты мелкие и гнилые... А выход на пр.площадь... и вообще, только такие замшелые провинциалы способны обсуждать какой-то пешеходный переход на 30-ти страницах... Пипец-сельпо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 только такие замшелые провинциалы способны обсуждать какой-то пешеходный переход Ты мне его покажи, ПЕРЕХОД ЭТОТ!!!! Это у тебя такие мечты мелкие и гнилые... А у тебя предсказания мелкие и гнилые: Бля, вот вы тупыыые... Ещё когда строили развязку, показывали и рассказывали про этот переход. Глаза разуйте,или вы незрячие.Тогда уже отгородили участок от Спартака до Победы , вспомните, там торговали игрушками и др. хернёй. Начали работы, потом заморозили, - теперь снова начали. А реакция некоторых форумчан напоминает реакцию того самого барана, увидевшего ворота. С переходом будет однозначно лучше, и слава Богу не от вас долбодятлов зависит где и что делать. СЛАВА КПСС !!! Ты ведь сам предсказывал появление перехода! Так покажи мне его! А потом уже будем спорить, что именно мы обсуждаем: веру в красочное бакланство или сельские мечты! Где переход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 - Где электростанция? Электростанции не было. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаилъ Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Ты мне его покажи, ПЕРЕХОД ЭТОТ!!!! А у тебя предсказания мелкие и гнилые: Ты ведь сам предсказывал появление перехода! Так покажи мне его! А потом уже будем спорить, что именно мы обсуждаем: веру в красочное бакланство или сельские мечты! Где переход? Вот то и смешно.Кучка соплежуев развела трындежа на ТРИДЦАТЬ страниц ... о том чего ещё и нет А показать его тебе я не могу, т.к. не смею своими грязными лапами влезать в твои светлые мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 А показать его тебе я не могу, т.к. не смею своими грязными лапами влезать в твои светлые мечты... Хорошо. А переход-то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаилъ Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Хорошо. А переход-то будет? Да х.е.знает... хотя как мы видим, в р-оне привокзалки опять бурное строительство.Наверное и до него доберутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.