наш человек Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Это демотиватор, только вот знать что там написано, никак не разберу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Динозавр Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 чё выкопали чтоли переход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 чё выкопали чтоли переход? не, только бабло закопали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 не, только бабло закопали.... Вряд ли Пашаев будет СВОЁ бабло закапывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булошник Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 чё выкопали чтоли переход? обычно вот так строют подземный переход, а там будет обычный ТЦ при вокзале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Вряд ли Пашаев будет СВОЁ бабло закапывать... Ну он же не СВОЕ бабло закапывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну он же не СВОЕ бабло закапывает А чьё же? Может он и развязку и отель и заправки не на СВОЁ строит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 а ТЦ что напротив вокзала что теперь перепрофилируется под арену для пайнтболистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 а ТЦ что напротив вокзала что теперь перепрофилируется под арену для пайнтболистов? нет, там будут снимать последний сезон LOST.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 а ТЦ что напротив вокзала что теперь перепрофилируется под арену для пайнтболистов? Есть инфа, что при строительстве на плыв.грунтах, после возведения корпуса даётся время на усадку, или как оно там точно называется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Есть инфа, что при строительстве на плыв.грунтах, после возведения корпуса даётся время на усадку, или как оно там точно называется... АГА в течении лет так 10 а может и больше когда деньги на достройку найдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 АГА в течении лет так 10 а может и больше когда деньги на достройку найдут Да-да-да.... У нас самый х..ёвый город, самые х..ёвые люди, самая х..ёвая власть и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Да-да-да.... У нас самый х..ёвый город, самые х..ёвые люди, самая х..ёвая власть и т.д. и т.п. Хорошо там где нас нет. Видно заслужили такую власть раз сами ее выбрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Хорошо там где нас нет. Видно заслужили такую власть раз сами ее выбрали Думаю, там где Вас нет, действительно хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 раз сами ее выбрали???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MACS Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Странные Вы люди, почему вы видите только плохое в городе, почему ни кто не видит сделанные новые дороги Адмиралтейская, Кирова, Б.Хмельницкого. М.Горького, Маркина, Революционная, Моздокская, Королева, Ахшарумова. Советская (большие исады) С.Перовская, и.т.д. Никто не видит отремонтированные мосты через каналы, забыли наверное как ездили через два, три открытых моста всего. Никто не видит что центр стал совсем другой. Что плохого, что открылись новые торговые центры? Да и каналы все были заросшие камышом и обрушенные бордюры.. А то что власть всех не устраивает, мэр не устраивает, так что же тогда Вы все не собрались после выборов как вас звал депутат О.В.Шеин, собрались бы тысяч пять – семь, хотя бы для данного города численность была бы не маленькая, ах нет же было лень идти. Лень всегда порождает зависть, даже зависть к власти, что мол они там сидят и воруют, растаскивают бюджет, берут откаты, а извините а как они попали во власть, их что туда кто то за ручку привёл и сказал вот вам кресла присаживайтесь. Десять лет назад Астрахань была посёлком, сейчас же когда начали переустраивать, опять ищите изъяны. Вспомните свой города в девяностых начало двухтысячного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Странные Вы люди, почему вы видите только плохое в городе, почему ни кто не видит сделанные новые дороги Адмиралтейская, Кирова, Б.Хмельницкого. М.Горького, Маркина, Революционная, Моздокская, Королева, Ахшарумова. Советская (большие исады) С.Перовская, и.т.д. Никто не видит отремонтированные мосты через каналы, забыли наверное как ездили через два, три открытых моста всего. Никто не видит что центр стал совсем другой. Что плохого, что открылись новые торговые центры? Да и каналы все были заросшие камышом и обрушенные бордюры.. А то что власть всех не устраивает, мэр не устраивает, так что же тогда Вы все не собрались после выборов как вас звал депутат О.В.Шеин, собрались бы тысяч пять – семь, хотя бы для данного города численность была бы не маленькая, ах нет же было лень идти. Лень всегда порождает зависть, даже зависть к власти, что мол они там сидят и воруют, растаскивают бюджет, берут откаты, а извините а как они попали во власть, их что туда кто то за ручку привёл и сказал вот вам кресла присаживайтесь. Десять лет назад Астрахань была посёлком, сейчас же когда начали переустраивать, опять ищите изъяны. Вспомните свой города в девяностых начало двухтысячного. +++ Слава Богу...есть ещё нормальные люди, НОРМАЛЬНО воспринимающие реальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булошник Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 MACS Ты чей-то клон или клоун? Д.Михаил... +++ Слава Богу...есть ещё нормальные люди, НОРМАЛЬНО воспринимающие реальность Нормальных людей, воспринимающих реальность, с 3мя сообщениями не бывает... это фантастика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MACS Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 MACS Ты чей-то клон или клоун? Извините, а мы разве с Вами знакомы или у Вас такое воспитание разговаривать с незнакомыми людьми подобным образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булошник Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 MACS у Вас такое воспитание разговаривать с незнакомыми людьми Это Вы заговорили про воспитание? Научитесь отвечать ... а не вопросом на вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MACS Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 MACS Это Вы заговорили про воспитание? Научитесь отвечать ... а не вопросом на вопрос... А я не увидел вопрос? Я увидел хамство, ну хотя могу и ответить, я не клон и тем более не клоун. Обычный житель города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рафик Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 А я не увидел вопрос? Я увидел хамство, ну хотя могу и ответить, я не клон и тем более не клоун. Обычный житель города. а этому балагану всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brockman Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Не перестаю поражаться дебилам которые свято верят в то что город меняется в лучшую сторону. Вероятно два варианта - первый - эти люди действительно дебилы, и второй - эти люди получают зарплату за то что поддерживают вранье наших властей чтобы сдерживать волну недовольства. Три дороги на весь город - это просто манна небесная сошедшая на наш город. Давайте упадем на колени перед его величеством жилкиным и князем боженовым за 3 новые дороги которые они построили на деньги каждого горожанина. И как была жопа с транспортом общественным так она и есть зато фонари понавтыкали по советской каждый метр на каждой из сторон чтобы помочь своим собратьям депутатам развивать свой торговый бизнес ЭЛКО во время кризиса и деревья вместо обещанных новых, по всему городу все спилили старые. Все бывшие парки и крупные скверы застроили и продолжают застраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MACS Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Не перестаю поражаться дебилам которые свято верят в то что город меняется в лучшую сторону. Вероятно два варианта - первый - эти люди действительно дебилы, и второй - эти люди получают зарплату за то что поддерживают вранье наших властей чтобы сдерживать волну недовольства. Три дороги на весь город - это просто манна небесная сошедшая на наш город. Давайте упадем на колени перед его величеством жилкиным и князем боженовым за 3 новые дороги которые они построили на деньги каждого горожанина. И как была жопа с транспортом общественным так она и есть зато фонари понавтыкали по советской каждый метр на каждой из сторон чтобы помочь своим собратьям депутатам развивать свой торговый бизнес ЭЛКО во время кризиса и деревья вместо обещанных новых, по всему городу все спилили старые. Все бывшие парки и крупные скверы застроили и продолжают застраивать. Волна недовольства? А как она выражается? В том, что Вы сидите здесь и им кости перемусоливаете, так это по другому называется, не хочу уж говорить как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булошник Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 MACS А я не увидел вопрос? Так же как и я не увидел незнакомыми людьми Я увидел хамство А я вижу клонов, клоунов, засланцев, засранцев с 1-5 сообщениями .... которые пытаются засрать форум плодя новые ники... достали один срач или постоянное враки о том что все аху...нно в астрахани ну хотя могу и ответить, я не клон и тем более не клоун. Обычный житель города. молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.