tkokot Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Писал же уже? пока не будит с РЖД договоренности о строительстве дорогие возле ж/д полотна работы производится не будут, это раз. Второе сейчас на первом месте строительство по ул.Татищева и прокладка дороги по ул.Магистральной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наш человек Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 как при чём? со слов мэра она ещё в работе. неужели нас ждут еще сюрпризы? Пара вурдалаков рядом рядом с памятником лысому ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 неужели нас ждут еще сюрпризы? Пара вурдалаков рядом рядом с памятником лысому ? видимо так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 А ты у нас где работаешь? В каких структурах? Что то хреновенько у нас эта структура работает, куда бабло деваете которое вам выделяют. По поводу софушки, не всё сразу. tkokot, ой, ну вот кому бы меня цеплять - так не тебе. во-первых, по результатам работы за прошлый год у нас оценка удовлетворительная, и пока ценят по показателям - нифига ты меня не подкузьмишь этим вопросом. у меня вообще отчет годовой без неудов закрыт. а во-вторых, раз ты такой принципиальный, какого ж фига зарплата по местному бюджету каждый раз с опозданием приходит? федералам нормально начисляют, как вопрос по местным - так жопа. как платите - так и возят, угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 видимо так Ше с Каринкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 tkokot, ой, ну вот кому бы меня цеплять - так не тебе. во-первых, по результатам работы за прошлый год у нас оценка удовлетворительная, и пока ценят по показателям - нифига ты меня не подкузьмишь этим вопросом. у меня вообще отчет годовой без неудов закрыт. а во-вторых, раз ты такой принципиальный, какого ж фига зарплата по местному бюджету каждый раз с опозданием приходит? федералам нормально начисляют, как вопрос по местным - так жопа. как платите - так и возят, угу. По каким нах результатам, бабушке на завалинке свои результаты будите показывать, а то никто не знает как ваша контора приписывает. А насчёт зарплаты ты про каких муниципальных бюджетников говоришь, кому с большой задержкой зарплату выплачивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 что, будем сейчас здесь спорить, какая контора больше пишет? если из этих показателей исходить, так вашей вообще платить не надо, а еще и немножко штрафовать. видимо и впрямь хреново работают бойцы, мало пильщиков надрали... чё-то разговор из разряда бла-бла-бла, сам дурак. причем, никакого отношения к теме. по-любому, хреновая работа милиции не объясняет, почему нельзя сперва доделать один объект, а потом за второй браться. зачем громить дороги по всему городу и бросать так, вместо чтобы поэтапно доводить до ума участок за участком. это как с ремонтом тротуаров на свердлова в прошлом году. сперва ВСЕ тротуары срыли, а потом в день по десять сантиметров три месяца восстанавливали. а народ ходил по обочинам и щебню. естественно, об ограждениях и временных дорожках даже речи не шло. почему нельзя было срыть кусок - сделать - срыть следующий - вот не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 что, будем сейчас здесь спорить, какая контора больше пишет? если из этих показателей исходить, так вашей вообще платить не надо, а еще и немножко штрафовать. видимо и впрямь хреново работают бойцы, мало пильщиков надрали... чё-то разговор из разряда бла-бла-бла, сам дурак. причем, никакого отношения к теме. по-любому, хреновая работа милиции не объясняет, почему нельзя сперва доделать один объект, а потом за второй браться. зачем громить дороги по всему городу и бросать так, вместо чтобы поэтапно доводить до ума участок за участком. это как с ремонтом тротуаров на свердлова в прошлом году. сперва ВСЕ тротуары срыли, а потом в день по десять сантиметров три месяца восстанавливали. а народ ходил по обочинам и щебню. естественно, об ограждениях и временных дорожках даже речи не шло. почему нельзя было срыть кусок - сделать - срыть следующий - вот не понимаю. Ну знаешь, это уж я не знаю, много есть дебилизма. Но и хаить огульно что всё плохо это тоже бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Ну знаешь, это уж я не знаю, много есть дебилизма. Но и хаить огульно что всё плохо это тоже бред как чё - так сразу: это не ко мне tkokot' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 как чё - так сразу: это не ко мне tkokot' Каждый баран подвешен за свою ногу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 стараюсь избегать. но почему полсофы сделали, а еще половину забыли и ушли потом на Космонавтов - тако ж не понимаю и ваще, идите нафиг, я пошел смотреть лучший современный фильм про ментов. ночной дозор началса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Космический Разум Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 tkokot аха....чиновничег..... IP-8907382839343 ? г. Астрахань? Администрация, второй этаж, левое крыло? Каб. №207 ? системник инв.№ 63/387 ? ("Всё Гриня! Отработался...Ку-ку!") п.ц. шютка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 tkokot аха....чиновничег..... IP-8907382839343 ? г. Астрахань? Администрация, второй этаж, левое крыло? Каб. №207 ? системник инв.№ 63/387 ? ("Всё Гриня! Отработался...Ку-ку!") п.ц. шютка... Разум тебя покинул. Да и ноутбук у меня собственный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 IP-8907382839343 мощно задвинуто! Внушаить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Космический Разум Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Разум тебя покинул Он не вернулся после новогоднего отпуска....Вакансия открыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brockman Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Я слышал что там торговый комплекс толи маркет большой строят а не переход подземный. Наглядно видно что переходы не строят так свайное поле слишком большое - еще один загубленный парк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наш человек Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Я слышал что там торговый комплекс толи маркет большой строят а не переход подземный. Наглядно видно что переходы не строят так свайное поле слишком большое - еще один загубленный парк. Да что непонятное строится.... а парка там не было, даже деревьев Чтобы не строилось если оно высотное будет смотреться неуклюже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Да что непонятное строится.... а парка там не было, даже деревьев Чтобы не строилось если оно высотное будет смотреться неуклюже Да что бы не строилось в городе тут для многих всё не уклюжа и всё плохо. Синдром хаинья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наш человек Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Да что бы не строилось в городе тут для многих всё не уклюжа и всё плохо. Синдром хаинья. Ну почему же? построят хорошо и к месту порадуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Да что непонятное строится.... а парка там не было, даже деревьев Вообще-то был сквер и были деревья... По местному каналу был сюжет о реконструкции данного сквера, поэтому я решил что, дескать, дождались... Кстати, никто там никаких работ не ведет и с чего взяли, что там будет переход? Он обычно делается с выходом на четыре стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Вообще-то был сквер и были деревья... По местному каналу был сюжет о реконструкции данного сквера, поэтому я решил что, дескать, дождались... Кстати, никто там никаких работ не ведет и с чего взяли, что там будет переход? Он обычно делается с выходом на четыре стороны. А ты может нам расскажешь и технологию строительства как его делают с учётом грунтовых вод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 А ты может нам расскажешь и технологию строительства как его делают с учётом грунтовых вод. Мимоходом ничего не попутал? Я как раз сомневаюсь в том, что там идет строительство перехода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Мимоходом ничего не попутал? Я как раз сомневаюсь в том, что там идет строительство перехода... Ну Ваши сомнения как то строителей не беспокоят, всё будит, всё построится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Ну Ваши сомнения как то строителей не беспокоят, всё будит, всё построится Инфа откуда? Есть, так сказать, достоверные источники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Инфа откуда? Есть, так сказать, достоверные источники? Ну приходи к нам, Чернышевского 6, покажим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.