Онотолег Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Не будет перехода будет ТЦ точно! причём подземный..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Вотличие от театра у звездного какоето копоЩение хоть наблюдается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 У нас самый х..ёвый город, самые х..ёвые люди, самая х..ёвая власть и т.д. и т.п. Астрахань надо сделать административным округом Москвы!!! и не будет ни Шеина ни Боженова. Вам не о чем будет пи..ть, не о чем сраться. Или взорвать этот город как Хиросиму к чёртовой матери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Я соовсем от жизни отстал.. у нас оказывается переход подземный строят.)) Ну блин кудесники эти ваши "мертвые форумные души" из строительства перехода какого-то умудрились до "тоталитарного режима" и "бандитизма властей" раздуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Астрахань надо сделать административным округом Москвы!!! и не будет ни Шеина ни Боженова. Вам не о чем будет пи..ть, не о чем сраться. Или взорвать этот город как Хиросиму к чёртовой матери. Неправильно... Москву сделать р-оном Астрахани,а взрывать нельзя....Жемчужина дельты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Я соовсем от жизни отстал.. у нас оказывается переход подземный строят.)) Ну блин кудесники эти ваши "мертвые форумные души" из строительства перехода какого-то умудрились до "тоталитарного режима" и "бандитизма властей" раздуть))) А представь, если б задумали строить что-либо серьёзное,-вроде завода(даже минизаводика)... тут бы уже дошло до мордобоя в реале.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наш человек Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 На серьёзное как раз ума не хватает только на ТЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MACS Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 На серьёзное как раз ума не хватает только на ТЦ Так возьми и начни строительство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наш человек Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Так возьми и начни строительство. Я столько не наворовал (не заработал т.е.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MACS Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Я столько не наворовал (не заработал т.е.) А кто по твоему должен строить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Д.Михаил... biggrin.gif А представь, если б задумали строить что-либо серьёзное,-вроде завода(даже минизаводика)... biggrin.gif тут бы уже дошло до мордобоя в реале.. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Нее.. там будут танки, крейсер "Татарстан", пьяные матросы и Шеин на БТРе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Я столько не наворовал (не заработал т.е.) Так заработай/наворуй (нужное подчеркнуть)...добейся короче...! А потом строй во благо народа..либо завидуй молча А кто по твоему должен строить? Видимо те, кто наворовал/заработал (опять же нужное подчеркнуть) но уже в качестве каторжников осужденных))))) (рискнул предположить ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Все таки заводы и заводики надо строить на окраине, ну, может кроме хлебзаводиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 А представь, если б задумали строить что-либо серьёзное,-вроде завода(даже минизаводика)... тут бы уже дошло до мордобоя в реале.. А против заводов(заводиков), большинство не возрожают, я даже мечтаю что бы у нас в городе построили АЭС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наш человек Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Вкладывать в строительство ТЦ уже сомнительно с точки зрения окупаемости. Их уже достаточно. Будь у меня такие гроши я бы не стал. Хотя место хорошее там -может и не ТЦ будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Вкладывать в строительство ТЦ уже сомнительно с точки зрения окупаемости. Их уже достаточно. Будь у меня такие гроши я бы не стал. Хотя место хорошее там -может и не ТЦ будет. Подозреваю, что те кто строит обьекты на свои,- как минимум не тупее тебя, и кое-чего сумели добиться и именно поэтому у тебя таких грошей не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наш человек Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Подозреваю, что те кто строит обьекты на свои,- как минимум не тупее тебя, и кое-чего сумели добиться и именно поэтому у тебя таких грошей не будет... Ну если уровень интеллекта измеряется теперь в баксах то те кто строит ТЦ в десятки раз умнее нас с тобой(а может в сотни? ). А как они этого добились подозреваю в приличном обществе большинству из них рассказывать будет неловко. И именно поэтому таких грошей у меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну если уровень интеллекта измеряется теперь в баксах то те кто строит ТЦ в десятки раз умнее нас с тобой(а может в сотни? ). А как они этого добились подозреваю в приличном обществе большинству из них рассказывать будет неловко. И именно поэтому таких грошей у меня не будет Примитивные отговорки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Строят подземный переход...мороз отпустил и заработали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 А на вокзале вон чего построили и не афишируют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Автовокзал + Очередная гостинница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brockman Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Переход строят, но вовсе не под дорогой, которая идет на мост. Переход будет от старого спорткомплекса до остатков от сквера под ул победы. А сваи у моста - это торговый центр для дома и семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Так об этом писалось с самого начала темы, просто некоторые "смотрят в книгу, а видят "... Кстати на территории комплекса напр. вокзала сегодня заметно шевеление, работала дизель-баба... Весна, стройки оживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Так об этом писалось с самого начала темы, просто некоторые "смотрят в книгу, а видят "... Кстати на территории комплекса напр. вокзала сегодня заметно шевеление, работала дизель-баба... Весна, стройки оживают. Подожди, сейчас и архитекторы форума оживут, начнется трепалогия как чудно привокзальная площадь смотрелась с ларьками и убогими шашлычными, а мэрия опять всё загубила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Подожди, сейчас и архитекторы форума оживут, начнется трепалогия как чудно привокзальная площадь смотрелась с ларьками и убогими шашлычными, а мэрия опять всё загубила. Да что ты...это же была изюминка южной жемчужины... Обоссанные углы, кучки дерьма между шашлычными...собаки и кошки, таскающие куски со столов... А ещё и площадь со стороны моста заставят вычистить (кавказские линии). Кошмар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.