Перейти к содержанию

копают подземный переход на привокзалке

наш человек

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 564
  • Created
  • Последний ответ
У нас самый х..ёвый город, самые х..ёвые люди, самая х..ёвая власть и т.д. и т.п. :cry::cry::cry:

Астрахань надо сделать административным округом Москвы!!! :) и не будет ни Шеина ни Боженова. Вам не о чем будет пи..ть, не о чем сраться. Или взорвать этот город как Хиросиму к чёртовой матери.

Я соовсем от жизни отстал.. у нас оказывается переход подземный строят.)) Ну блин кудесники эти ваши "мертвые форумные души" из строительства перехода какого-то умудрились до "тоталитарного режима" и "бандитизма властей" раздуть)))

Астрахань надо сделать административным округом Москвы!!! :) и не будет ни Шеина ни Боженова. Вам не о чем будет пи..ть, не о чем сраться. Или взорвать этот город как Хиросиму к чёртовой матери.

Неправильно...

Москву сделать р-оном Астрахани,а взрывать нельзя....Жемчужина дельты... :D

Я соовсем от жизни отстал.. у нас оказывается переход подземный строят.)) Ну блин кудесники эти ваши "мертвые форумные души" из строительства перехода какого-то умудрились до "тоталитарного режима" и "бандитизма властей" раздуть)))

:D А представь, если б задумали строить что-либо серьёзное,-вроде завода(даже минизаводика)... :D тут бы уже дошло до мордобоя в реале.. :D:D:D

Д.Михаил...

biggrin.gif А представь, если б задумали строить что-либо серьёзное,-вроде завода(даже минизаводика)... biggrin.gif тут бы уже дошло до мордобоя в реале.. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Нее.. там будут танки, крейсер "Татарстан", пьяные матросы и Шеин на БТРе)))

Я столько не наворовал (не заработал т.е.)

Так заработай/наворуй (нужное подчеркнуть)...добейся короче...! А потом строй во благо народа..либо завидуй молча

А кто по твоему должен строить?

Видимо те, кто наворовал/заработал (опять же нужное подчеркнуть) но уже в качестве каторжников осужденных))))) (рискнул предположить ответ)

:D А представь, если б задумали строить что-либо серьёзное,-вроде завода(даже минизаводика)... :D тут бы уже дошло до мордобоя в реале.. :D:D:D

А против заводов(заводиков), большинство не возрожают, я даже мечтаю что бы у нас в городе построили АЭС.

Вкладывать в строительство ТЦ уже сомнительно с точки зрения окупаемости. Их уже достаточно. Будь у меня такие гроши я бы не стал. Хотя место хорошее там -может и не ТЦ будет.

Вкладывать в строительство ТЦ уже сомнительно с точки зрения окупаемости. Их уже достаточно. Будь у меня такие гроши я бы не стал. Хотя место хорошее там -может и не ТЦ будет.

Подозреваю, что те кто строит обьекты на свои,- как минимум не тупее тебя, и кое-чего сумели добиться :D

и именно поэтому у тебя таких грошей не будет... :blink:

Подозреваю, что те кто строит обьекты на свои,- как минимум не тупее тебя, и кое-чего сумели добиться :D

и именно поэтому у тебя таких грошей не будет... :blink:

Ну если уровень интеллекта измеряется теперь в баксах то те кто строит ТЦ в десятки раз умнее нас с тобой(а может в сотни? :D ). А как они этого добились подозреваю в приличном обществе большинству из них рассказывать будет неловко. И именно поэтому таких грошей у меня не будет  ;)

Ну если уровень интеллекта измеряется теперь в баксах то те кто строит ТЦ в десятки раз умнее нас с тобой(а может в сотни? :D ). А как они этого добились подозреваю в приличном обществе большинству из них рассказывать будет неловко. И именно поэтому таких грошей у меня не будет  ;)

Примитивные отговорки...

• 2 weeks later...

Переход строят, но вовсе не под дорогой, которая идет на мост.

Переход будет от старого спорткомплекса до остатков от сквера под ул победы.

А сваи у моста - это торговый центр для дома и семьи.

Так об этом писалось с самого начала темы, просто некоторые "смотрят в книгу, а видят :dulya: "...

Кстати на территории комплекса напр. вокзала сегодня заметно шевеление, работала дизель-баба... :D Весна, стройки оживают.

Так об этом писалось с самого начала темы, просто некоторые "смотрят в книгу, а видят :dulya: "...

Кстати на территории комплекса напр. вокзала сегодня заметно шевеление, работала дизель-баба... :D Весна, стройки оживают.

Подожди, сейчас и архитекторы форума оживут, начнется трепалогия как чудно привокзальная площадь смотрелась с ларьками и убогими шашлычными, а мэрия опять всё загубила.

Подожди, сейчас и архитекторы форума оживут, начнется трепалогия как чудно привокзальная площадь смотрелась с ларьками и убогими шашлычными, а мэрия опять всё загубила.

:blink: Да что ты...это же была изюминка южной жемчужины...

Обоссанные углы, кучки дерьма между шашлычными...собаки и кошки, таскающие куски со столов...

А ещё и площадь со стороны моста заставят вычистить (кавказские линии). :blink: Кошмар...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...