Пятницца Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 почему так ?? у меня с детского садика и по 3 класс была лучшая подруга,и действительно ее можно было назвать лучшей !ведь мы везде (по садику )гуляли вместе,играли вместе....расссказывали все...ну как наверно было и у всех !но так как мы были в школе-сад,то находиться вместе нам пришлось до 3 класса,дальше по другим школам !и вот мы разошли в 5 классе по другим школам...Она в одну,я в другую...Скучали друг по другу....созванивались часто...потом все реже и реже..причем в последнее время звонила только я ,когда я спрашивала ее почему не звонишь,она отвечала,что занята учебой и тд...ну да,конечно...учеба...ну неужели не найдется время что бы позвонить !?если честно я никогда не верю в такие отмазки...времени нету...учеба..ну вот,она говорила что позвонит и конечно же не звонила...и вот спустя семь лет ,сейчас 10 класс, мы случайно встречаемся в даире(была моя и ее школа) Надо же !она узнала меня !!странно,но встреча была двух как будно просто знакомых людей !привет ,как дела ?сказала она и больше ничего !ни обмен телефонами,ни как ты поживаешь ?где щас ?как ?ничего...почему так ?? конечно я понимаю...прошло 7 лет,мы действительно стали разными ,но чтоб так просто привет ,как дела ?я не знаю,я до нее встречала своих бывших одноклассников с 1-3класс ,но такова не было,что бы просто привет,как дела ? ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Это называется течением жизни.Расхождение интересов.Да и мало ль.Такое ещё не раз произойдёт.Неприятно,но факт.Главное,не вешай нос.Это просто жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Пятницца Поверь, это не настолько значимое разочарование, чтобы на нем стоило заострять свое внимание. Было, но прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Пятницца Знакомая ситуация...И очень неприятная.Да,это лишь последствие изменений...прошло время,у тебя появились другие пристрастия,интересы.То,что нравилось раньше,не нравится сейчас.И уверяю тебя даже если вы бы остановились,чтобы поговорить,вам скорее всего не о чем было бы разговаривать...Спрашивать что у тебя новенького?Да сколько же нужно времени чтобы рассказать подруге все то что произошло за 7 лет...Поэтому чтобы совсем не поступать как свинья и пройти мимо,она решила якобы ей это очень интересно,спросить как у тебя дела...Обидно,но это так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pokemon Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 А я бы вообще мимо прошёл. Мало ли с кем я в один горшок в детсаду какал. Столько времени прошло, люди настолько меняются что и мать родная не узнаёт. Поэтому прежде чем к кому-то подходить надо сто раз подумать как это сделать и вообще подумать - а нужен ли ты там. просто у тебя видимо всё это время к ней какие то чувства были? Но поверь - это всего лишь твои фантазии навеянный сладкими невинными детскими воспоминаниями. Иногда лучше эти воспомининия оставлять такими, какие они есть, потому, что они рушаться в пух и прах уже после первых 30 минут общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 у меня тож была такая подружка в началке,потом мы поступали в лицей,я поступила,а она нет..она на меня обиделась,мы не общались лет 5..хотя были лучшими подругами..щас просто здороваемся,когда видим друг друга.. время многое изменило,не думаю,что щас мы с ней могли бы стать подругами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 была у меня такая подруга. Она уже вышла замуж, родила замечательную дочурку)) Просто здороваемся,не более. Хотя раньше ууууууу какими подругами были, до 13 лет дружили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Я своих старых знакомых, если вижу, стараюсь избегать. Я и они, слишком изменились с прошлых времён, стали совершенно разными людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 хех, у меня одноклассник - лучший друг вот вам пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Пятницца Не переживай, время как рушит, так и раны залечивает......Ты жила с приятными и дорогими воспаминаниями о ней, а встретив очень сильно разочаровалась.....Просто она выросла, и новые люди и интересы изминили её.....Скоро у тебя появиться другая подруга и ту ты просто забудешь, хотя где то далеко останется немного воспаминаний о ней, но только где то далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ воспоминания накрывают только тогда,когда встречаешь этого человека. не более... Ну бывает вспоминаешь с другими уже друзьями/подругами совместные походы,где она присутствовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 я вот Ртуть всю жизнь знаю и она всегда быда моей подружкой родной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 ONA У всех по разному....Может и не часто вспоминаешь, но к воспоминаниям прибавляются еще и некоторые фантазии (на подсознательном уровне) и человек начинае казаться самым лудшим, а когда встречаешь его и понимаешь, что это не так - всё рушиться.... Добавлено: Bednyajka Правдо она туповата немного...... Дык она жешь лудшая подружка Насти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ а мы всю жизнь себе фантазируем. Хотим видить людей лучше, а они оказываются ЛЮДЬМИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pokemon Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Это свойство каждого человека - надеяться на лучшее.. без этого мы бы ни к чему не стремились, но без этого не было бы и разочарований Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ но согласись,не очень то приятно ! Добавлено: Bednyajka но тебе вот повезло конечно ! Добавлено: ONA воспоминания накрывают только тогда,когда встречаешь этого человекаа я вспомнила "эту подругу" не только когда увидела ее,я помнила о ней всегда ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Люди существа которым свойственно меняться,к сожалению чаще всего в худшую сторону.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$loN Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Все пучком.......успокоиси....эт те Марин не 3 класс.....и тем более не 1..........Не растраивайся Океан ниже всех рек...!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 ONA А так всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Пятницца Мои одноклассники/цы, порой, проходят мимо, не здороваясь, хотя узнают меня. А те, с кем я в детсад ходил, и то узнают и интересуются жизнью. Дело не в том, что интересы поменялись, а в том, что теперь все «взрослые» и «серъёзные». Ну, в принципе, отношение моих бывших одноклассников я могу понять... в классе я был лидером, и, возможно, кто-то злится на меня в тайне за это. У меня тоже есть друг, которого я до сих пор считаю лучшим. Мы постоянно с ним договариваемся встретиться посидеть, но всё никак не получается. У него свадьба 15-ого, но я не приглашён. А я всё равно считаю его своим другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ да,эт она я к ней привыкла ,не замечаю недостатков а с настей -эт их дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Bednyajka Дык они же всё время вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Мы с друзьями очень долго встречались по субботам в одном доме. Потом прошло два года - и мы решили встретиться снова. Ничего не получилось. Всек оказались очень разными, вечер не удался, и даже хуже. Это нормальное явление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Himeras Порой бывает очень сложно смериться с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 $loN пасиб !не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.