Grigory Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Маленькое объявленьице для флудеров: «Каждый раз, повышая уровень предупреждений, я буду снимать по 300 сообщений с ника». Надеюсь, у флудеров таким образом пропадёт желание постоянно накручивать счётчик сообщений. P.S.: Ну, а ежели не пропадёт, я всё равно ничего не теряю :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 tHunder А что есть "флуд"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 НекаЯ флуд есть расставление просто так смайликов, фраз типа "а", "че" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 теперь даже страшно что-нибудь лишнее написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Хорошо, что я не изъясняюсь смайликами и выражениями "че", "типа" и пр. Радует это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Leight Нуууу, это мне точно не грозит.....Спасибо, что подсказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 тогда я спокойна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 сплошные ограничения и рамки! Безобразие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 тут уже 1500 надо снимать. tHunder правильно придумал!! Где ты раньше был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 GREK у меня столько не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 tHunder и ещё. Говоришь что будешь снимать по 300, значит надо весь форум модерировать, но в другой теме ты пишешь, что тебе некогда форумом заниматься. Как же ты будешь флудеров отмечать?? По наитию или в случайном порядке?? ЧТо в принципе одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 ONA осталось тока забастоФку объявить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 конгениально, киса (с) мне ваще этот счетчик убери, что б я его не видел и вес остальное пусть просто ник будет написан и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 GREK Менять скины и правила времени нет, а модерировать — есть, так как я занимаюсь этим в процессе прочтения сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Не, надо вас просветить, чтоб понятия не путали Флуд - отправка нескольких одинаковых сообщений подряд, а вот флэйм, это те самые ничего не значащие фразы и вообще ответы из пары слов -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Ну все...мне хана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 уже не страшно, я этим не занимаюсь давно потому что : Вовчанки нет нонейма нет соболевой нет скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 ЗлаяРаба ага,голодовку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 ЗлаяРаба ONA Я буду бастовать только в том случае, если у флеймеров будут по 300 сообщений с ника снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ ну эт да...это высшая мера наказания) ну мы вроде как не флудеры, а одни из самых активных пользователей форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 ONA Так, а ну пошли ко мне во флейм, а то мне сечас тут чего-нибуть припояют....Там это обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$loN Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Слоны напуганы!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 а как быть тем кто постит во флуде и флейме??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 мда...не судите и не судимы будете что еще сказать? кто решать будет что написаное флуд? кто без греха? Добавлено: да, легче заткнуть рты, чем образумить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 софист Не все такие как ты. А судить об этом будет тот, кто зоздавал правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.