НекаЯ Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Когда тебя любят -это конечно хорошо.Но порой хочетса и самому поделиться с кем-то своим теплом.Но не лежит ни к кому душа. Он смотрит в твои глаза и видит в них всё, а ты отводишь их в сторону.А в сё по тому, что в сердуе у тебя полная многолетняя мерзлота.Ты можешь влюблять в себя, ты обоятельна, симпатична, но в сердце твоём пустота...... Тебе становится больно от того, что просто тебе ни кто не нужен..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Больно??!! Радуйся жизни, пока сердце никого не нашло... Я был бы рад никого никогда не любить (кроме себя разумеется)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Vega Zed сидя за монитором трудно быть жизнерадостным. монитор - не окно в мир, а человек за компом - недочеловек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 4 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Vega Zed Ты не представляешь как тяжело жить ни кого не любя.Я бы очень хотела жить ради кого-то, делать кому-нибуть приятное. У меня нет целей, нет желаний, и стремлений - не стимула. Я хочу хотябы кого-нибуть поцеловать с чувством, с желанием..... Я устала уже ни кого не любить..... mr.Faster Если я часто общаюсь в инете, это ещё не значит, что я не выхожу из дома и не радуюсь жизни........Я уже на гулялась по самое "нехочу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 НекаЯ У меня нет целей, нет желаний, и стремленийБудь у тебя хоть что-нибудь из перечисленного, ты бы не думала об этом столько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марика Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Как я тебя понимаю!!!! Посоветую из личного опыта попробуй познакомится с парнем,пообщайся с ним, может не всем сужденна любовь с первого взгляда. (в данное время проверяю на себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 4 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 tHunder Сейчас не об этом речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 НекаЯ ничего с этим сделать нельзя...возможно просто еще не время....знаю на личном опыте это чувтво когда видишь,что человек тебя любит и готов ради тебя на многое...а ты....ты хотела бы дать тоже самое ...но сердцу не прикажешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 4 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Марика Я знакомлюсь чуть ли ни каждый день. Толку нет. Girl Когда ты смотришь в его глаза, а он в твои, тебе становится очень тяжело,от того, что ты чувствуешь свою вину перед ним, так как не можешь ответить ему взаимностью. Когда предлогаешь ему остаться друзьями, получаешь:"Ну вот, как всегда..." и он уходит обижаясь на весь мир.Вот только ты ни чего сделать не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марика Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Может не там знакомишься????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 4 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Марика Назови мне хотябы одно место, где бы я ни знала ни одного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марика Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 В библиотеке пробовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 4 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Марика Не думаю, что мне будет интересно общаться с теми, кто ходит в библеотеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 у меня был такой период в жизни,грустно,но не плохо а щас плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марика Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 "Все может быть и быть все может, и лишь того не может быть, чего на свете быть не может,и даже это может быть" твое. кстати. хотя согласна пример не удачный. Добавлено: BednyajkaВыше нос ,улыбнись и все пройдет. Плохо всегда меняется на хорошо- проверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 НекаЯ Не смотри в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 4 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 KHz А это уже мне решать: куда мне смотреть, а куда нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Марика пытаюсь но мне видно не судьба улыбаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 эээх таже проблема! Ну отвоюйте кто-нибудь моё сердце у меня самой! (биться буду жестоко).Растопите его лёд!Эх где ты...где ты...тот ЕдинственыЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pokemon Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ Ты радуйся что тебя любят и наслаждайся этим. Вся проблема в том, что всё что мы делаем или не делаем возвращается к нам бумерангом, иногда немного в изменённой форме. Так что, когда ты полюбишь, вполне вероятна ситуация что ты будешь с преданной влюблённостью смотреть в глаза полные холода и безразличия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Pokemon как ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Pokemon Мне бы этого не хотелось, но разве я виновата в том, что со мной такое происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Вот я думаю,может из-за того что в детсве я очень любила сказки, я выросла такой романтичной? Ищу там какого-то необыкновенного парня и просто так никому сердца своего не отдаю... Смешно, но может именно это и есть причина,кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 ONA Я не думаю, что ищу себе сказочного принца..... Я вообще ни кого себе не ищу.....Чтобы с кем-то встречаться - не обязательно любить человека. А я не отношений, я любви хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pokemon Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ просто всему своё время..... просто не надо торопить события и относиться ко всему проще .. и наслаждаться тем что есть.. а когда наслаждаться не можешь - посмотри на бомжиков и вспомни что у кого-то нет ручек и ножек, а у кого-то на могилке цветы стоят и тебе станет проще смотреть на свои проблемы... они окажутся не такими уж и проблемными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.