Перейти к содержанию

Любоь, привизанность - чувства....

НекаЯ

Рекомендуемые сообщения

Когда тебя любят -это конечно хорошо.Но порой хочетса и самому поделиться с кем-то своим теплом.Но не лежит ни к кому душа.

Он смотрит в твои глаза и видит в них всё, а ты отводишь их в сторону.А в сё по тому, что в сердуе у тебя полная многолетняя мерзлота.Ты можешь влюблять в себя, ты обоятельна, симпатична, но в сердце твоём пустота......

Тебе становится больно от того, что просто тебе ни кто не нужен.....

• Ответов 80
  • Created
  • Последний ответ

Vega Zed Ты не представляешь как тяжело жить ни кого не любя.Я бы очень хотела жить ради кого-то, делать кому-нибуть приятное.

У меня нет целей, нет желаний, и стремлений - не стимула. Я хочу хотябы кого-нибуть поцеловать с чувством, с желанием.....

Я устала уже ни кого не любить.....

mr.Faster Если я часто общаюсь в инете, это ещё не значит, что я не выхожу из дома и не радуюсь жизни........Я уже на гулялась по самое "нехочу"

НекаЯ

У меня нет целей, нет желаний, и стремлений
Будь у тебя хоть что-нибудь из перечисленного, ты бы не думала об этом столько.

Как я тебя понимаю!!!! Посоветую из личного опыта попробуй познакомится с парнем,пообщайся с ним, может не всем сужденна любовь с первого взгляда. (в данное время проверяю на себе)

НекаЯ ничего с этим сделать нельзя...возможно просто еще не время....знаю на личном опыте это чувтво когда видишь,что человек тебя любит и готов ради тебя на многое...а ты....ты хотела бы дать тоже самое ...но сердцу не прикажешь.....

Марика Я знакомлюсь чуть ли ни каждый день. Толку нет.

Girl Когда ты смотришь в его глаза, а он в твои, тебе становится очень тяжело,от того, что ты чувствуешь свою вину перед ним, так как не можешь ответить ему взаимностью. Когда предлогаешь ему остаться друзьями, получаешь:"Ну вот, как всегда..." и он уходит обижаясь на весь мир.Вот только ты ни чего сделать не можешь.

у меня был такой период в жизни,грустно,но не плохо

а щас плохо :(

"Все может быть и быть все может, и лишь того не может быть, чего на свете быть не может,и даже это может быть" твое. кстати. хотя согласна пример не удачный.

Добавлено:

BednyajkaВыше нос ,улыбнись и все пройдет. Плохо всегда меняется на хорошо- проверенно.

Марика пытаюсь :D но мне видно не судьба улыбаться

эээх таже проблема! Ну отвоюйте кто-нибудь моё сердце у меня самой! (биться буду жестоко).Растопите его лёд!Эх где ты...где ты...тот ЕдинственыЙ :rolleyes::D

НекаЯ Ты радуйся что тебя любят и наслаждайся этим. Вся проблема в том, что всё что мы делаем или не делаем возвращается к нам бумерангом, иногда немного в изменённой форме. Так что, когда ты полюбишь, вполне вероятна ситуация что ты будешь с преданной влюблённостью смотреть в глаза полные холода и безразличия.

Pokemon как ты прав.

Вот я думаю,может из-за того что в детсве я очень любила сказки, я выросла такой романтичной? Ищу там какого-то необыкновенного парня и просто так никому сердца своего не отдаю... Смешно, но может именно это и есть причина,кто знает...

ONA Я не думаю, что ищу себе сказочного принца.....

Я вообще ни кого себе не ищу.....Чтобы с кем-то встречаться - не обязательно любить человека.

А я не отношений, я любви хочу!

НекаЯ просто всему своё время..... просто не надо торопить события и относиться ко всему проще .. и наслаждаться тем что есть.. а когда наслаждаться не можешь - посмотри на бомжиков и вспомни что у кого-то нет ручек и ножек, а у кого-то на могилке цветы стоят и тебе станет проще смотреть на свои проблемы... они окажутся не такими уж и проблемными

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...