Перейти к содержанию

Нужно прошить Xbox360 Elite

Митька

Рекомендуемые сообщения

Вроде рядом с Большими Исадами прошивали... а вообще зря ты его взял. У друга был Xbox 360 Pro - сгорел, у его знакомых три Xbox 360 погорели. А в Великобритании так вообще - 70% всех проданных Xbox 360 сгорели. Делай выводы и продавай быстрее.

Типа Джаспер не горит?...все горит...по отзывам все же Соня 3 надежней...тфу тфу тфу :).

Хотя для себя Х360 куплю со временем...так в Хало гонять :).

А по прошивке...на форуме полно человек...поищи...

Походу верну в магазин и возьму более раннюю версию...эту перепрошить заморочки...слишком новая даже чё то поять надо...

Походу верну в магазин и возьму более раннюю версию...\

У меня для тебя плохие новости.

И я не пойму какие проблемы. Тебе же предложил человек его за штукарь прошить? Дорого чтоли?

Типа Джаспер не горит?...все горит...по отзывам все же Соня 3 надежней...тфу тфу тфу :).

Хотя для себя Х360 куплю со временем...так в Хало гонять :).

А по прошивке...на форуме полно человек...поищи...

Вот только не надо основываясь на созданных тут темах все обобщать, горит не горит, тут кстати еще ни про один сгоревший Джаспер не писали, и вообще, у меня было 2 бокса 1 вообще 1,5 года отработал бес проблем, продал оба за надобностью денег и не хватки времени на игры, хоть я и иду покупать себе Соню 3-ю ( исключительно ради блюрея, играть времени нет ) все равно хбокс 360 как игровую платформу уважаю больше. Насчет прошивки, не стоит этого вообще делать, лайф вещь классная и лишаться ее не стоит, игры можно у Хкомпа заказывать не за дорого. +бес прошивки можно не переживать за красные огни и тому подобное ибо гарантия)))

У меня для тебя плохие новости.

И я не пойму какие проблемы. Тебе же предложил человек его за штукарь прошить? Дорого чтоли?

Не могу понять кто мне предложил за штуку прошить???Подскажи мож я чё не заметил...

А, сорь. Это не тебе предложили. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=45046 :)
Оч прикольно получилось)))))!!! Дело в том что это мой знакомый по моей просьбе искал кого-нить кто может прошить))) И в принципе он мне то и предложил так что ты прав)))) Но позже выяснилось что не так всё просто...там чё-то поять надо короче гемор и опасно! не взялся он...

Всё...Вопрос решен))) всем спасибо...

Не мог бы сказать как ты это вопрос решил? Спроси у того человека, кто тебе делал, не нужны ли ему клиенты)

Не мог бы сказать как ты это вопрос решил? Спроси у того человека, кто тебе делал, не нужны ли ему клиенты)
Вопрос решен вот как,,,На кассе родственница работает добрая...она помогла мне сделать возврат приставки)))Я взял элит более ранней версии и прошили мне её как обычно. Говрорят что элиты второй половины 2009 года нужно поять...У меня как раз такая изначально была. Одного чувака нашел, он вроде сказал что любую прошьет но я не стал рисковать и вернул её. Тот говорит что и 09го года прошивал но я думаю что просто более ранние версии ему попадались. Прошил мне как раз тот чел который за 1000 предлогал на твоей ссылке...

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...