Митька Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Люди!!! Нужно прошить xbox360 elite дата выпуска 2009-09-26... Кто нить может?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kowalsky1993 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Вроде рядом с Большими Исадами прошивали... а вообще зря ты его взял. У друга был Xbox 360 Pro - сгорел, у его знакомых три Xbox 360 погорели. А в Великобритании так вообще - 70% всех проданных Xbox 360 сгорели. Делай выводы и продавай быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 У него джаспер - инфа 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Типа Джаспер не горит?...все горит...по отзывам все же Соня 3 надежней...тфу тфу тфу . Хотя для себя Х360 куплю со временем...так в Хало гонять . А по прошивке...на форуме полно человек...поищи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митька Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Походу верну в магазин и возьму более раннюю версию...эту перепрошить заморочки...слишком новая даже чё то поять надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Походу верну в магазин и возьму более раннюю версию...\ У меня для тебя плохие новости. И я не пойму какие проблемы. Тебе же предложил человек его за штукарь прошить? Дорого чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Типа Джаспер не горит?...все горит...по отзывам все же Соня 3 надежней...тфу тфу тфу . Хотя для себя Х360 куплю со временем...так в Хало гонять . А по прошивке...на форуме полно человек...поищи... Вот только не надо основываясь на созданных тут темах все обобщать, горит не горит, тут кстати еще ни про один сгоревший Джаспер не писали, и вообще, у меня было 2 бокса 1 вообще 1,5 года отработал бес проблем, продал оба за надобностью денег и не хватки времени на игры, хоть я и иду покупать себе Соню 3-ю ( исключительно ради блюрея, играть времени нет ) все равно хбокс 360 как игровую платформу уважаю больше. Насчет прошивки, не стоит этого вообще делать, лайф вещь классная и лишаться ее не стоит, игры можно у Хкомпа заказывать не за дорого. +бес прошивки можно не переживать за красные огни и тому подобное ибо гарантия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митька Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 У меня для тебя плохие новости. И я не пойму какие проблемы. Тебе же предложил человек его за штукарь прошить? Дорого чтоли? Не могу понять кто мне предложил за штуку прошить???Подскажи мож я чё не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 А, сорь. Это не тебе предложили. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=45046 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митька Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 А, сорь. Это не тебе предложили. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=45046 Оч прикольно получилось)))))!!! Дело в том что это мой знакомый по моей просьбе искал кого-нить кто может прошить))) И в принципе он мне то и предложил так что ты прав)))) Но позже выяснилось что не так всё просто...там чё-то поять надо короче гемор и опасно! не взялся он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митька Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Чё , нету в Астре спецов чё-ли...???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 на федоровском рынке видеопираты прошивают, это я точно знаю! Там же диски продаются от 100 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митька Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2010 Всё...Вопрос решен))) всем спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Всё...Вопрос решен))) всем спасибо... Не мог бы сказать как ты это вопрос решил? Спроси у того человека, кто тебе делал, не нужны ли ему клиенты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митька Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Не мог бы сказать как ты это вопрос решил? Спроси у того человека, кто тебе делал, не нужны ли ему клиенты)Вопрос решен вот как,,,На кассе родственница работает добрая...она помогла мне сделать возврат приставки)))Я взял элит более ранней версии и прошили мне её как обычно. Говрорят что элиты второй половины 2009 года нужно поять...У меня как раз такая изначально была. Одного чувака нашел, он вроде сказал что любую прошьет но я не стал рисковать и вернул её. Тот говорит что и 09го года прошивал но я думаю что просто более ранние версии ему попадались. Прошил мне как раз тот чел который за 1000 предлогал на твоей ссылке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Прошиваются абсолютно ЛЮБЫЕ приставки, правда с геммороем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 кто может прошить прошивкой XT или как то так? элайт, вторая половина девятого года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Да хоть первая 2010 LT она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.