stydent Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 кто почем это сможет сделать, а главное срок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Какой привод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 на счет привода не знаю, покупалась в этом году, модель elite. за деньгами дело не заржевеет, только хочеться чтобы все при мне сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 никто не возьмется? или хотябы посоветуйте кого-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=10516 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Я прошиваю за 1000 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.