Paco Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Вот такой вот вопрос . Вроде все обыскал, нашел лишь в Связном, но там они не продаются (говорят выстовочный экземпляр, правда на него растет цена). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Слышал слухи, что уже нигде. Не сошлись характером с Apple. Мол, не хотите 3Gs продавать - не будет вам и 3G. Может айфонщики меня поправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 В салоне МТС, на Кирова. Незнаю как сейчас, а всё лето и осенью там всегда были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Не, у ОпСоСов вроде нет сейчас. Может, конечно, разобрали перед НГ на подарки ; ) Апдейт: В преддверии Нового года с полок исчезли iPhone: найти телефоны сложно и в салонах крупнейших сетей, и в интернет-магазинах. Поставщики — МТС, “Вымпелком” и “МегаФон” — объясняют, что сократили закупки у Apple из-за отсутствия спроса. Но, возможно, производитель отказывается продавать им старые модели до тех пор, пока не будут достигнуты договоренности о поставках в Россию новой модели iPhone 3GS. В последние несколько недель в Москве почти невозможно купить iPhone 3G, рассказывают операторы связи и ритейлеры. Во многих магазинах, которые посетили корреспонденты “Ъ”, это подтвердили. Вчера iPhone не было в наличии также в интернет-магазинах “Евросети” и “Связного” — ни телефонов с памятью 8 Гб за 19,99 тыс. руб., ни с 16 Гб за 22,99 тыс. руб. В России официальными дилерами iPhone являются МТС, «ВымпелКом» и «МегаФон». В конце прошлого года из-за фактически провалившегося старта официальных продаж iPhone в России операторы были вынуждены резко сократить объем закупок у Apple. А МТС в опубликованном на сайте Комиссии по ценным бумагам отчете предупредила инвесторов о возможных судебных претензиях Apple из-за нарушения оговоренных условий закупок телефонов. С осени прошлого года всего было продано не более 300 тыс. аппаратов Apple, притом что «большая тройка» обязалась закупить в целом 3,5 млн трубок в течение двух лет. Источник «Ъ», знакомый с ходом переговоров «большой тройки» с Apple, говорит, что производитель отказывается поставлять на российский рынок старые модели до тех пор, пока не будут достигнуты договоренности о поставках новых телефонов — iPhone 3GS. Переговоры между вендором и «тройкой» начались летом этого года, Apple готов поставлять их по цене 470 евро — за iPhone 3GS с объемом памяти 16 Гб и 550 евро — за 32 Гб, рассказывали раньше источники «Ъ». Операторы, в свою очередь, отстаивают снижение закупочных цен, иначе розничная стоимость этих телефонов будет неконкурентоспособной: смартфон с объемом памяти 32 Гб придется предлагать за 40 тыс. рублей. Источник: «Коммерсантъ» № 229 (4284) от 08.12.2009 Похоже с 8 декабря ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 А счас нет ... одни самсунги и прочее гамно ... Fiend вот и мне так сказали в Связном, но не могли обьяснить почему растте цена на показательные модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 40 штук это уже ни в какие ворота.... Из штатов за 299$ наверно проще добыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 есть в мтс в новом на кирова нулевой километр и в дивизионе на свердлова, цену не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Air ай спасибо, завтра поеду гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kowalsky1993 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Fiend, ты не прав, 299$ - это с контрактом от AT&T. За разрыв ~400$. А вообще, МТС вроде договорились о продаже iPhone 3G в РФ, только пока что-то тихо. Вообще уроды, я со знакомым брал iPhone 3G 8Gb за 25 тыс. руб., а они должны стоить 19 тыс. руб. Наши магазины хотят тупо навариться на этом. (Не только наши, в Москве, в сети re:Store iPhone 3G 8GB стоит 31 тыс. руб. , а 16GB - 36 тыс. руб. . Как говорится, no comments.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 ты не прав, 299$ - это с контрактом от AT&T. За разрыв ~400$. Я не спорю, я с технологией покупки там не знаком. Но что значит разрыв? Ну вот купил я его за 299$ с контрактом вместе, да и уехал. Джейлбрек (или как там его) сделал. Кому куда 400$ платить? : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 ай спасибо, завтра поеду гляну И цену заодно озвучьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Кому куда 400$ платить? : ) Ни кому. Так и делают наверное. Иначе не выгодно возить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scouser Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Числа 28 декабря был в новом салоне МТС.....стоял там айфончик....стоил 22990....Друг хотел в кредит взять, а они не оформляют кредит......Как сейчас не знаю....Вообще можете не ждать уже 3ж в продаже.....Только если 3жс.....мой прогноз 30990 за 16 гигов.....Правда с таким ценником они ничего не продадут толком...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 позавчера на штендере дивизиона, (савушкина, остановка призыв) видел объявление айфон за18990 кажется 8ми гиговый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORIAN Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Я не спорю, я с технологией покупки там не знаком. Но что значит разрыв? Ну вот купил я его за 299$ с контрактом вместе, да и уехал. Джейлбрек (или как там его) сделал. Кому куда 400$ платить? : ) так дело в том-что ты там его покупаешь по кредитной карточке и контракт привязывается к кредитной карточке, и каждый месяц за связь ты платишь денюжку за абонку по карточке. за все за это ты подписываешься при покупке айфона. а без кредитной карточки американской ты его никак не купишь (а кредитку без американского ID ты никак не получишь) а в случае разрыва контракта - эти 400 баксов снимут с кредитной карточки есть варик все это замутить и свалить, НО кредитная история там очень многое значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 IGORIAN Хоулищет. Сволота, что придумали : ) Но, получается, все те серые штатовские афони, что у нас продают - тупо ворованные в штатах? Я то по незнанию думал, что люди покупали и возили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORIAN Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 или б/у или добытые серыми схемами там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 продам б.у за 9 тыщ 3g чёрный 8гб, в магазинах новый от 26, ньансы в виде поюзанного корпуса и свежей неразлоченной прошивки, люди с прямыми руками и извилистым мозгом решат без проблем, причина - утомил эпл, хочу н900 предложения в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 В Связном только что видел в Гранд ривере, как 8, так и 16 Гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 причина - утомил эпл, хочу н900 А говорят он супер, он удобный и вобще... Этот Эпл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scouser Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 В Связном только что видел в Гранд ривере, как 8, так и 16 Гб В связном бесполезно смотреть.....Там у них выставочные образцы......все распродали, а убирать им не разрешают демо версии..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 если что сегодня видел в мегафоне на адмиралке который возле железяки айфон 3г 16 ти за 25500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misterdy Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 В Центральном офисе Пчелайна на Победы 53, есть в продаже айфоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beeline Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 В Центральном офисе Пчелайна на Победы 53, есть в продаже айфоны. Есть в наличии айфоны 8Гб, 16 Гб. Также появились в продаже роутеры для проводного интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.