Перейти к содержанию

Где в Астрахане купить Iphone новый?

Paco

Рекомендуемые сообщения

Вот такой вот вопрос :ph34r:. Вроде все обыскал, нашел лишь в Связном, но там они не продаются (говорят выстовочный экземпляр, правда на него растет цена).

Слышал слухи, что уже нигде. Не сошлись характером с Apple. Мол, не хотите 3Gs продавать - не будет вам и 3G.

Может айфонщики меня поправят.

В салоне МТС, на Кирова. Незнаю как сейчас, а всё лето и осенью там всегда были.

Не, у ОпСоСов вроде нет сейчас. Может, конечно, разобрали перед НГ на подарки ; )

Апдейт:

В преддверии Нового года с полок исчезли iPhone: найти телефоны сложно и в салонах крупнейших сетей, и в интернет-магазинах. Поставщики — МТС, “Вымпелком” и “МегаФон” — объясняют, что сократили закупки у Apple из-за отсутствия спроса. Но, возможно, производитель отказывается продавать им старые модели до тех пор, пока не будут достигнуты договоренности о поставках в Россию новой модели iPhone 3GS.

В последние несколько недель в Москве почти невозможно купить iPhone 3G, рассказывают операторы связи и ритейлеры. Во многих магазинах, которые посетили корреспонденты “Ъ”, это подтвердили. Вчера iPhone не было в наличии также в интернет-магазинах “Евросети” и “Связного” — ни телефонов с памятью 8 Гб за 19,99 тыс. руб., ни с 16 Гб за 22,99 тыс. руб.

В России официальными дилерами iPhone являются МТС, «ВымпелКом» и «МегаФон». В конце прошлого года из-за фактически провалившегося старта официальных продаж iPhone в России операторы были вынуждены резко сократить объем закупок у Apple. А МТС в опубликованном на сайте Комиссии по ценным бумагам отчете предупредила инвесторов о возможных судебных претензиях Apple из-за нарушения оговоренных условий закупок телефонов. С осени прошлого года всего было продано не более 300 тыс. аппаратов Apple, притом что «большая тройка» обязалась закупить в целом 3,5 млн трубок в течение двух лет.

Источник «Ъ», знакомый с ходом переговоров «большой тройки» с Apple, говорит, что производитель отказывается поставлять на российский рынок старые модели до тех пор, пока не будут достигнуты договоренности о поставках новых телефонов — iPhone 3GS. Переговоры между вендором и «тройкой» начались летом этого года, Apple готов поставлять их по цене 470 евро — за iPhone 3GS с объемом памяти 16 Гб и 550 евро — за 32 Гб, рассказывали раньше источники «Ъ». Операторы, в свою очередь, отстаивают снижение закупочных цен, иначе розничная стоимость этих телефонов будет неконкурентоспособной: смартфон с объемом памяти 32 Гб придется предлагать за 40 тыс. рублей.

Источник: «Коммерсантъ» № 229 (4284) от 08.12.2009

Похоже с 8 декабря ничего не изменилось.

А счас нет ... одни самсунги и прочее гамно ...

Fiend вот и мне так сказали в Связном, но не могли обьяснить почему растте цена на показательные модели :)

Fiend, ты не прав, 299$ - это с контрактом от AT&T. За разрыв ~400$.

А вообще, МТС вроде договорились о продаже iPhone 3G в РФ, только пока что-то тихо. Вообще уроды, я со знакомым брал iPhone 3G 8Gb за 25 тыс. руб., а они должны стоить 19 тыс. руб. Наши магазины хотят тупо навариться на этом. (Не только наши, в Москве, в сети re:Store iPhone 3G 8GB стоит 31 тыс. руб. , а 16GB - 36 тыс. руб. . Как говорится, no comments.)

ты не прав, 299$ - это с контрактом от AT&T. За разрыв ~400$.

Я не спорю, я с технологией покупки там не знаком. Но что значит разрыв? Ну вот купил я его за 299$ с контрактом вместе, да и уехал. Джейлбрек (или как там его) сделал. Кому куда 400$ платить? : )

Кому куда 400$ платить? : )
Ни кому. Так и делают наверное. Иначе не выгодно возить.

Числа 28 декабря был в новом салоне МТС.....стоял там айфончик....стоил 22990....Друг хотел в кредит взять, а они не оформляют кредит......Как сейчас не знаю....Вообще можете не ждать уже 3ж в продаже.....Только если 3жс.....мой прогноз 30990 за 16 гигов.....Правда с таким ценником они ничего не продадут толком......

Я не спорю, я с технологией покупки там не знаком. Но что значит разрыв? Ну вот купил я его за 299$ с контрактом вместе, да и уехал. Джейлбрек (или как там его) сделал. Кому куда 400$ платить? : )

так дело в том-что ты там его покупаешь по кредитной карточке и контракт привязывается к кредитной карточке, и каждый месяц за связь ты платишь денюжку за абонку по карточке. за все за это ты подписываешься при покупке айфона. а без кредитной карточки американской ты его никак не купишь (а кредитку без американского ID ты никак не получишь)

а в случае разрыва контракта - эти 400 баксов снимут с кредитной карточки

есть варик все это замутить и свалить, НО кредитная история там очень многое значит

IGORIAN

Хоулищет. Сволота, что придумали : )

Но, получается, все те серые штатовские афони, что у нас продают - тупо ворованные в штатах? Я то по незнанию думал, что люди покупали и возили.

продам б.у за 9 тыщ 3g чёрный 8гб, в магазинах новый от 26, ньансы в виде поюзанного корпуса и свежей неразлоченной прошивки, люди с прямыми руками и извилистым мозгом решат без проблем, причина - утомил эпл, хочу н900

предложения в личку

причина - утомил эпл, хочу н900
А говорят он супер, он удобный и вобще... Этот Эпл. :)

В Связном только что видел в Гранд ривере, как 8, так и 16 Гб

В связном бесполезно смотреть.....Там у них выставочные образцы......все распродали, а убирать им не разрешают демо версии.....

• 2 weeks later...

если что сегодня видел в мегафоне на адмиралке который возле железяки айфон 3г 16 ти за 25500

• 1 month later...
В Центральном офисе Пчелайна на Победы 53, есть в продаже айфоны.

Есть в наличии айфоны 8Гб, 16 Гб. Также появились в продаже роутеры для проводного интернета.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...