НекаЯ Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Здравствуйте! Дело в том, что отвечая на некоторые темы мы общаемся, порой забывая с чего мы начали.Из-за этого у нас возникают проблемы с администраторами форума. Этот топик предназначен для того, чтобы вы могли обсуждать в нём абсолютно разные темы, или же просто общались. Я создала этот топик в основном для того, что бы я, Софист и KHz могли просто пообщаться (если конечно можно это назвать общением) Так что - приходите, и болтайте всё, что хотите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 НекаЯ Для простого общения есть чат, аська, на крайний случай просто телефон... Тут, думаю, это будет ни к чему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 4 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Vega Zed Ну смотря для кого. Просто сюда можно перенести определённую мысль из какой-то темы, и продолжжать её равивать, не боясь, что тебя забанят за флейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 ну так...о чем поговорим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 4 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Bednyajka Обо всём, что приходит в твою голову. Как ты вообще считаешь: этот топик актуален? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 НекаЯ считаю,что да.. хочу поговорить об изюме..я его ненавижу просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 4 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Bednyajka Ну кому как, а на досуге поживать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 НекаЯ а вот мне интересно,че я его так не люблю.. раньше нравился,а щас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 4 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Bednyajka Обьелась наверное......А я вот например, раньше терпеть не могла ни олвки, ни маслины, теперь я их просто абажаю, и тоже не могу понять почему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Оливки — ацтой, маслины — рулеzzz! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 4 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 tHunder Оливки — ацтойНу это смотря с чем их есть. Я вот, например, лблю их есть с криветками, или с рыбой под каким-нибуть соусом с ярким вкусом. К стати, как ты относишься к такому компромису в отношении флейма на темах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 я переела шаурмы сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 а ведь все темы имеют ограничения ,кажется...помойму 12 страниц это предел или нет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banderas Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 А "Игра в слова", "Из цепочки слов", "Сказка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 НекаЯ Помню, как я с Витом пришли в кафе и заказали бутылку австралийского вина. Ну, и решили что-нибудь к вину взять. Я говорю маслины брать будем, а он говорит — оливки. Так и взяли мы: я — маслины, он — оливки, не уступив друг другу) Компромисс хорош. Пятницца Вовсе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 4 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 tommy Ну и как, изжоги нет? Пятницца Я пока такого не видела, просто многие темы становятся людям не интересны, и заканчивают своё существование на 8 - 10 страницах. Надеюсь с моей этого не случиться. Banderas А "Игра в слова", "Из цепочки слов", "Сказка"? Ты это мне, или Пятнице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 НекаЯ вт как раз и не переела...просто подумала,что эт г ..и не стала есть я ни оливки,ни маслины по трезвому есть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 4 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Bednyajka А ты попробуй в сочетании с чем-нибуть К стати, что касается сочетаний в еде - самое прекрасное - это Запивать красное вино мороженыс с фруктами. Ни когда не пробовала ни чего приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Bednyajka Обожаю изюм в майонезе. А вообще это что? Как же можно? Находясь в эйфорическом состоянии дерьмо - говном называть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 4 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 KHz Обожаю изюм в майонезе. - Фууууууу Находясь в эйфорическом состоянии дерьмо - говном называть? Типа под*бал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 НекаЯ Не понимаю о чем Вы? Если бы в четверг не было бы пятничной вечеринки, то мы могли бы на маршрутку опоздать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 4 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 KHz См. выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 НекаЯ попробуем KHz фу...в майонезе..мне щас реально плохо,как только это представила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 изюм люблю. оливки и маслины тоже,хотя раньше,как и НекаЯ,ненавидела. Пиво раньше терпеть не могла,потом познакомившись с IRC-шниками полюбила, а сейчас опять терпеть не могу... Сегодня я насмотрелась в инете страшных фотографий трупов в морге! хм...хотя я это видела в живую и присутствовала при этом...ужас...как я сегодня буду спать? всё вроде..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 ONA отвлекись,подумай о хорошем,мне помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.