Salo Mon Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Хочу взять кредит 50 т.р, посоветуйте Люди Добрые в какой банк лучше обратится и какие документы нужны. Есть свидетельство ИП и зарплатная карта в Сбере. (может это как-то поможет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 с зп картой иди в сбер, одного поручителя прихвати и все дадут тебе без проблем если стаж больше полу года и тебе есть 21 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 ВТБ-24 не советую..там процентная ставка большая, сам пожалел что летом брал 100 тысяч. Сберегательный банк по отзывам рекомендуют и в Росбанке ставка процентная ниже щас... Главное при кредите что бы у тебя была хорошая кредитная история, была работа, за которую тебе платят деньги-тоесть доход, за счет которого ты будешь погашать кредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatokai Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 http://sravni.ru/ - посмотри здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Люди - не связывайтесь с кредитами!!! Это петля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salo Mon Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Люди - не связывайтесь с кредитами!!! Это петля.... да понятно что это петля, поэтому и хочу взять с возможностью досрочного погашения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salo Mon Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 с зп картой иди в сбер, одного поручителя прихвати и все дадут тебе без проблем если стаж больше полу года и тебе есть 21 год Стаж более полугода работы или пользования картой ? Жена может быть поручителем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 с возможностью досрочного погашения ЕАТП банк, обязательно платить ежемесячно проценты, а основную сумму платишь как душе угодно, причём процент выщитывается с остатка - чем быстрее выплатил основную сумму, тем меньше платишь процент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 и зарплатная карта в Сбере. (может это как-то поможет ) У меня тоже карта в сбере. Недавно письмо пришло, приходите говорят, возьмите деньги в кредит. Пишут ничего не нужно, только паспорт, но процент по моему высок. 20% годовых, это как, много? А погашать можно как угодно и без штрафов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Люди - не связывайтесь с кредитами!!! Это петля.... че за бред? это петля для раздолбаев, которые сначала берут, а потом думают - как бы отдать и ноют, как же плохо, что взял кредит. а для умных людей - это способ что-то приобрести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Salo Mon да без проблем, пол года я имел ввиду стаж работы. смело иди брать, выгоднее не найдешь! Тёмыч праааав ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 че за бред? это петля для раздолбаев, которые сначала берут, а потом думают - как бы отдать и ноют, как же плохо, что взял кредит. а для умных людей - это способ что-то приобрести... Сам ни разу не брал кредит - небыло никакой необходимости. Обычно подкопишь и с налом за покупкой. При том с налом всегда получишь на товар скидку! А кормить банк - НЕ МОЁ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salo Mon Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Всем спасибо за советы. Завтра иду в Сбер. (Динамит, фомку и рюкзак уже собрал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 А может подскажет кто, 20% Годовых это много? А то я х.з. как у других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Dimradio немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sec Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 А может подскажет кто, 20% Годовых это много? А то я х.з. как у других. 20 сейчас это мало, в среднем по банкам 25-30 % годовых. но при надо смотреть не только на это 20% но и еще на комисию, в сбере она например 3,3 % от суммы кредита, т.е. если у них процен 20, то + 3,3 - то уже получается 23,3% И в сбере там еще заморочка, что надо приходить в платить в банк, в ВТБ24 - можно просто деньги на карту через банкомат закинуть и не париться, хотя в сбере можно платить каждый раз больше на сколько хочешь, а в ВТБ24 - если захочешь заплатить больше, то каждый раз заявление писать надо. Короче в каждом банке свои заморочки, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sec Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Всем спасибо за советы. Завтра иду в Сбер. и помните рекламу - честным быть выгодно!! никогда не указывайте в анкетных данных на кредит ложные сведения, чтобы это ни было: - ваш доход, сведения о семейном положении или детях, - данные о прошлых или еще действующих кредитах и просрочках. не ровен час вылезет это наружу и попадете по самое нихачу... - потом будет уже проблематично где-то кредит взять... а если рыльцо в пушку, то в серьезный банк, типа Сбера или ВТБ24 и соваться не чего, только время потеряетете, а то еще и проблем наживете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 И в сбере там еще заморочка, что надо приходить в платить в банк, Ну так у меня карта сбера и касса и кредитный отдел у дома но при надо смотреть не только на это 20% но и еще на комисию, в сбере она например 3,3 % от суммы кредита, т.е. если у них процен 20, то + 3,3 - то уже получается 23,3% Ну получается тоже нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salo Mon Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 ... не ровен час вылезет это наружу и попадете по самое нихачу... - потом будет уже проблематично где-то кредит взять... а если рыльцо в пушку, то в серьезный банк, типа Сбера или ВТБ24 и соваться не чего, только время потеряетете, а то еще и проблем наживете Я в Астраханском ВТБ24 - был первый клиент который принес чек именной на инкассо, ни кто не знал что с ним делать Но тогда это был единственный банк в городе который занимался этими операциями, за что ему уважуха Операция сия длилась со мной с обеда до закрытия. Так что завтра с утра намываю рыльце и в Сбер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 В сбере тоже вроде как можно деньги закинуть через банкомат и не париться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 в сбере отлично кидается через банкоматы и кредиты и другие платежи - наличкой или через карточки - внушительный список... Много пунктов проплачиваю через банкоматы сбера . Главный плюс - отсутствие коммисий - к примеру, сотовая связь и, насколько сталкивался, также с другими платежами. ПО кредиту Плюс сбера - погашение любой суммой сверх минимума, выведенного по кредитному договору, пересчет автоматом - (условия у кредитных экспертов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sec Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Много пунктов проплачиваю через банкоматы сбера . Главный плюс - отсутствие коммисий - к примеру, сотовая связь и, насколько сталкивался, также с другими платежами. За оплату услуг сотовой связи кстати можно платить и через банкоматы других банкомав, не своих - комиссия за это не берется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 sec есть и такое -я про кредит и банкомат от Сбера, в частном порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salo Mon Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Был в Сбере сегодня. Вобщем чтобы взять кредит без поручителя "доверительный", нужно чтобы у тебя была сберовская зарплатная карта не менее полугода (а не стаж), я выступать поручителем не могу т.к ИП всего 4 месяца, и даже если бы мог нужно собрать кучу документов. Т.к у меня все знакомые либо ИП, либо официально у них зарплаты минимальные - вопрос выбора поручителя тоже встал ребром. Короче наша система выдачи кредитов населению ОТСТОЙНЕЙШАЯ !!! Ладно бы речь шла о крупной сумме. А еще после сбора всех бумаг (их должен собрать и клиент и поручитель) срок выдачи кредита 4-7 дней В голове не укладывается только одно - если пять клиентов берут кредит на N рублей в том же сбербанке, то они приносят прибыль банку тоже N рублей. Так неужели нужно чинить столько препятствий человеку готовому отдать тебе свои деньги ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Это сбербанк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.