Перейти к содержанию

Где взять кредит

Salo Mon

Рекомендуемые сообщения

Хочу взять кредит 50 т.р, посоветуйте Люди Добрые в какой банк лучше обратится

и какие документы нужны.

Есть свидетельство ИП и зарплатная карта в Сбере. (может это как-то поможет :))

с зп картой иди в сбер, одного поручителя прихвати и все дадут тебе без проблем если стаж больше полу года и тебе есть 21 год

ВТБ-24 не советую..там процентная ставка большая, сам пожалел что летом брал 100 тысяч.

Сберегательный банк по отзывам рекомендуют и в Росбанке ставка процентная ниже щас...

Главное при кредите что бы у тебя была хорошая кредитная история, была работа, за которую тебе платят деньги-тоесть доход, за счет которого ты будешь погашать кредит.

Люди - не связывайтесь с кредитами!!! Это петля....

да понятно что это петля, поэтому и хочу взять с возможностью досрочного погашения

с зп картой иди в сбер, одного поручителя прихвати и все дадут тебе без проблем если стаж больше полу года и тебе есть 21 год

Стаж более полугода работы или пользования картой ?

Жена может быть поручителем ?

с возможностью досрочного погашения

ЕАТП банк, обязательно платить ежемесячно проценты, а основную сумму платишь как душе угодно, причём процент выщитывается с остатка - чем быстрее выплатил основную сумму, тем меньше платишь процент

и зарплатная карта в Сбере. (может это как-то поможет )
У меня тоже карта в сбере. Недавно письмо пришло, приходите говорят, возьмите деньги в кредит. Пишут ничего не нужно, только паспорт, но процент по моему высок. 20% годовых, это как, много? А погашать можно как угодно и без штрафов.

Люди - не связывайтесь с кредитами!!! Это петля....

че за бред:)? это петля для раздолбаев, которые сначала берут, а потом думают - как бы отдать и ноют, как же плохо, что взял кредит.

а для умных людей - это способ что-то приобрести...

че за бред:)? это петля для раздолбаев, которые сначала берут, а потом думают - как бы отдать и ноют, как же плохо, что взял кредит.

а для умных людей - это способ что-то приобрести...

Сам ни разу не брал кредит - небыло никакой необходимости. Обычно подкопишь и с налом за покупкой. При том с налом всегда получишь на товар скидку!

А кормить банк - НЕ МОЁ!!!

Всем спасибо за советы.

Завтра иду в Сбер.

(Динамит, фомку и рюкзак уже собрал :))

А может подскажет кто, 20% Годовых это много? А то я х.з. как у других.

А может подскажет кто, 20% Годовых это много? А то я х.з. как у других.

20 сейчас это мало,

в среднем по банкам 25-30 % годовых.

но при надо смотреть не только на это 20% но и еще на комисию, в сбере она например 3,3 % от суммы кредита, т.е. если у них процен 20, то + 3,3 - то уже получается 23,3%

И в сбере там еще заморочка, что надо приходить в платить в банк,

в ВТБ24 - можно просто деньги на карту через банкомат закинуть и не париться,

хотя в сбере можно платить каждый раз больше на сколько хочешь, а в ВТБ24 - если захочешь заплатить больше, то каждый раз заявление писать надо.

Короче в каждом банке свои заморочки,

Всем спасибо за советы.

Завтра иду в Сбер.

и помните рекламу - честным быть выгодно!!

никогда не указывайте в анкетных данных на кредит ложные сведения, чтобы это ни было:

- ваш доход, сведения о семейном положении или детях,

- данные о прошлых или еще действующих кредитах и просрочках.

не ровен час вылезет это наружу и попадете по самое нихачу... - потом будет уже проблематично где-то кредит взять...

а если рыльцо в пушку, то в серьезный банк, типа Сбера или ВТБ24 и соваться не чего, только время потеряетете, а то еще и проблем наживете

И в сбере там еще заморочка, что надо приходить в платить в банк,
Ну так у меня карта сбера и касса и кредитный отдел у дома :)

но при надо смотреть не только на это 20% но и еще на комисию, в сбере она например 3,3 % от суммы кредита, т.е. если у них процен 20, то + 3,3 - то уже получается 23,3%
Ну получается тоже нормально.

...

не ровен час вылезет это наружу и попадете по самое нихачу... - потом будет уже проблематично где-то кредит взять...

а если рыльцо в пушку, то в серьезный банк, типа Сбера или ВТБ24 и соваться не чего, только время потеряетете, а то еще и проблем наживете

Я в Астраханском ВТБ24 - был первый клиент который принес чек именной на инкассо, ни кто не знал что с ним делать :)

Но тогда это был единственный банк в городе который занимался этими операциями, за что ему уважуха :)

Операция сия длилась со мной с обеда до закрытия.

Так что завтра с утра намываю рыльце и в Сбер :)

в сбере отлично кидается через банкоматы и кредиты и другие платежи - наличкой или через карточки - внушительный список...

Много пунктов проплачиваю через банкоматы сбера . Главный плюс - отсутствие коммисий - к примеру, сотовая связь и, насколько сталкивался, также с другими платежами.

ПО кредиту

Плюс сбера - погашение любой суммой сверх минимума, выведенного по кредитному договору, пересчет автоматом - (условия у кредитных экспертов).

Много пунктов проплачиваю через банкоматы сбера . Главный плюс - отсутствие коммисий - к примеру, сотовая связь и, насколько сталкивался, также с другими платежами.

За оплату услуг сотовой связи кстати можно платить и через банкоматы других банкомав, не своих - комиссия за это не берется.

Был в Сбере сегодня.

Вобщем чтобы взять кредит без поручителя "доверительный", нужно чтобы у тебя была сберовская зарплатная карта не менее полугода

(а не стаж), я выступать поручителем не могу т.к ИП всего 4 месяца, и даже если бы мог нужно собрать кучу документов.

Т.к у меня все знакомые либо ИП, либо официально у них зарплаты минимальные - вопрос выбора поручителя тоже встал ребром.

Короче наша система выдачи кредитов населению ОТСТОЙНЕЙШАЯ !!!

Ладно бы речь шла о крупной сумме.

А еще после сбора всех бумаг (их должен собрать и клиент и поручитель) срок выдачи кредита 4-7 дней :)

В голове не укладывается только одно - если пять клиентов берут кредит на N рублей в том же сбербанке, то они приносят

прибыль банку тоже N рублей. Так неужели нужно чинить столько препятствий человеку готовому отдать тебе свои деньги ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...