Fara30rus Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Хател узнать где у нас хирурги хорошие в Астрахане?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Fara30rus Насколько можно судить названию темы, нужны хорошие пластические хирурги. В этом смысле выбор в Астрахани не велик и все зависит от того, какая именно нужна операция. Кажись в Астрахани, лишь два пластических хирурга...так что...хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Таис можешь дать адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 такое блин название темы - и тако сабж... имхо в пластике плюс лишь один, если лицо поуродовало и руки поотрывало - можно заново сделать. а паясать себ "для ради красоты"? все эти резиновые сиськи и выпяченные губы - такое, честно говоря, гавно в итоге... радоваться может разве что эта дура, как ее... маша-ламборжини что ли? с восьмым размером. которую мужики богатые содержат как раньше уродцев при дворе, типа вон смотрите, какое я себе чудовище завел. а при невербальном общении, не сказать чтоб противно - но неприятно, это однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Пластику делают в ЧЛХ в Александровской больнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Fara30rus Откуда у меня адрес? Пластику я не делала Да и адрес у них один, они в александровской больнице работают. Только фамилию хирурга могу узнать, у него мои подруги сисьги делали, так вот хирург хреновый))) Если интересуют плохие хирурги фио могу узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Нужен хороший, (это болезень) хотел советы услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 (это болезень) какая, в чем выражается? лучше в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мирана Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 В авто-городке есть клиника пластической хирургии, там работает врач пластический хирург Кравченко, говорят неплохой.А кто-нибудь может о нем что-нибудь сказать? Люди напишите отзывы. Тоже надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.