___DemON___ Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 чё-то я лазил лазил а так магазиновской цены и ненашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.I. Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 ___DemON___ в магазине их почти уже нет... тока с рук по выше указанной ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 A.I. слушай а мне никак низя а.....давай поговорим..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.I. Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 BELKA Возможно договорюсь за 4800 еще один привезти... Чуть попозжа напишу результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 Николло мля, ты в африке чтоли живёшь. Пи3деть все горазды. Иди и найди. 6 килорублей продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 GREK мля. глупо продавать в интернете такой телефон за такую сумму. тебе только в газету "Все Для Вас". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 chulok никто не звонит. падлы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A.I. Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 BELKA Нет, не получиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 GREK полюбас снижай цену! так и убьешь его вообщее ,за 3 не сможешь продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 Matrix ХА за 3.....ну ты даешь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 Ну ты приколист GREK. Ты ж сказали - давай за 6 заберу. А ты мне за 7 за 7. Ну что ж продавай дальше теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 BELKA ты убогуй мпх возьмешь б\у?? например через месяц за 6? когда он будет новый стоить 5 ! и я нет! а он не хочет на тысячу снизить цену.. мпх220 всего лишь 12 тыс стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 Matrix так в чём фишка..я хочу именно этот мрх...и не нужна мине камера и блютус.....а хатя..скоа 18..мошт и раскручу предков..но какая хер разница епеой терять..всё равно почею где нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 BELKA ты не понел мой пост!! я скзал что его(грека) не купят ни кто за 7 тыс!! прочити внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 Matrix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 у нас МРХ200 вообще не реально где нить найти...в магазинах раскупают за 2 часа ... только у перекупщиков , но они стоят дороже в полтора раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 Stervochka Барыги....по тихоньку мы приходим к сок. государству...где всё приходилось доставать через 37 руки...а ты что тож хочешь купить да.....ну еси будет что то я те скажу...))..тока ты оставь свою аську..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2005 BELKA я в Саратове живу ты че мне бандеролькой кинишь телефончик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2005 GREK Вадим начинай фильтровать то, что говоришь, скидки для тебя как для просто недогоняющего заканчиваются, начинаешь реально заёбывать...думай о чем говоришь....просто пожелание....думай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2005 Stervochka нет..просто скажу где его мона найти...у мя тама знакомые...много..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2005 BELKA а ну это хорошо) 324309577 моя аська) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 Николло пиши со смыслом и по длеу, тебе никто слова не скажет ООФФФТОП Чем бльше тут живу тем больше понимаю что астрахань -деревня со всеми её понятиями. Пахан мой в Москве каждый день звонит в евросеть и спрашивает есть или нет телефоны. Один раз ему ответили: купите в др. фирме. Он спросил, а там почём. Ему сказали 9-10. Теперь для умных и наивных. Кто хочет купить телефон за 5 может идти, как сказал Роман Трахтенберг, сами знаете куда. То что я его продаю за 6, когда могу завышать реально цену, а через месяцок уж очень её поднять, так это мне кажется очень хороший жесть с моей стороны. Как я вижу моим предложением никто не захотел воспользоваться. Ну чтож....Ждите у моря погоды и купите таки его за 5 Ничего личного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 GREK млять грек..ты каданить читаешь аську...а....я у тя его покупаю..звони 382430 или 712411 приеду и куплю..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 Николло пиши со смыслом и по длеу, тебе никто слова не скажет ООФФФТОП Чем бльше тут живу тем больше понимаю что астрахань -деревня со всеми её понятиями. Пахан мой в Москве каждый день звонит в евросеть и спрашивает есть или нет телефоны. Один раз ему ответили: купите в др. фирме. Он спросил, а там почём. Ему сказали 9-10. Теперь для умных и наивных. Кто хочет купить телефон за 5 может идти, как сказал Роман Трахтенберг, сами знаете куда. То что я его продаю за 6, когда могу завышать реально цену, а через месяцок уж очень её поднять, так это мне кажется очень хороший жесть с моей стороны. Как я вижу моим предложением никто не захотел воспользоваться. Ну чтож....Ждите у моря погоды и купите таки его за 5 Ничего личного 120044[/snapback] пистец барыги))) грек главный барыга, у мну у самого мпх200, купил тоже в евросети и друганы с масквы заказали... если головы нет его достать, значит вам мпх просто ненужен заказываеш в любом еровсети за шоколадку тебе за 5к привесут, с рук 4000- расходяца быстро з.ы. в сентябре ждите акции мпх220 7500р они уже продаюца по 7к в убитых енотах в США с падключённым опером... у нас 7-7.5к мпх220 в сентябре 2005 примерный прагноз... и задумайтесь почему небитые 200-и продавали по такой цене и не в одной еврасети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.