Перейти к содержанию

Mpx200

GREK

Рекомендуемые сообщения

Николло мля, ты в африке чтоли живёшь. Пи3деть все горазды. Иди и найди.

6 килорублей продаю

BELKA ты убогуй мпх возьмешь б\у?? например через месяц за 6? когда он будет новый стоить 5 ! и я нет! а он не хочет на тысячу снизить цену..

мпх220 всего лишь 12 тыс стоит

Matrix так в чём фишка..я хочу именно этот мрх...и не нужна мине камера и блютус.....а хатя..скоа 18..мошт и раскручу предков..но какая хер разница епеой терять..всё равно почею где нить... :(:(:(

у нас МРХ200 вообще не реально где нить найти...в магазинах раскупают за 2 часа ... только у перекупщиков , но они стоят дороже в полтора раза.

Stervochka Барыги....по тихоньку мы приходим к сок. государству...где всё приходилось доставать через 37 руки...а ты что тож хочешь купить да.....ну еси будет что то я те скажу...))..тока ты оставь свою аську..)

GREK Вадим начинай фильтровать то, что говоришь, скидки для тебя как для просто недогоняющего заканчиваются, начинаешь реально заёбывать...думай о чем говоришь....просто пожелание....думай....

Николло пиши со смыслом и по длеу, тебе никто слова не скажет

ООФФФТОП

Чем бльше тут живу тем больше понимаю что астрахань -деревня со всеми её понятиями.

Пахан мой в Москве каждый день звонит в евросеть и спрашивает есть или нет телефоны. Один раз ему ответили: купите в др. фирме. Он спросил, а там почём. Ему сказали 9-10.

Теперь для умных и наивных.

Кто хочет купить телефон за 5 может идти, как сказал Роман Трахтенберг, сами знаете куда. То что я его продаю за 6, когда могу завышать реально цену, а через месяцок уж очень её поднять, так это мне кажется очень хороший жесть с моей стороны. Как я вижу моим предложением никто не захотел воспользоваться. Ну чтож....Ждите у моря погоды и купите таки его за 5

Ничего личного

• 1 month later...
Николло пиши со смыслом и по длеу, тебе никто слова не скажет

ООФФФТОП

Чем бльше тут живу тем больше понимаю что астрахань -деревня со всеми её понятиями.

Пахан мой в Москве каждый день звонит в евросеть и спрашивает есть или нет телефоны. Один раз ему ответили: купите в др. фирме. Он спросил, а там почём. Ему сказали 9-10.

Теперь для умных и наивных.

Кто хочет купить телефон за 5 может идти, как сказал Роман Трахтенберг, сами знаете куда. То что я его продаю за 6, когда могу завышать реально цену, а через месяцок уж очень её поднять, так это мне кажется очень хороший жесть с моей стороны. Как я вижу моим предложением никто не захотел воспользоваться. Ну чтож....Ждите у моря погоды и купите таки его за 5

Ничего личного

120044[/snapback]

пистец барыги))) грек главный барыга, у мну у самого мпх200, купил тоже в евросети и друганы с масквы заказали... если головы нет его достать, значит вам мпх просто ненужен :) заказываеш в любом еровсети за шоколадку тебе за 5к привесут, с рук 4000- расходяца быстро з.ы. в сентябре ждите акции мпх220 7500р :) они уже продаюца по 7к в убитых енотах в США с падключённым опером... у нас 7-7.5к мпх220 в сентябре 2005 примерный прагноз... и задумайтесь почему небитые 200-и продавали по такой цене и не в одной еврасети :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...