НекаЯ Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 У меня нет своей комнаты как таковой.Я занимаю зал.(если конечно его можно так назвать) В углу возле окна стоит кровать, рядом с кроватью стоит стол с компьютером и телефоном.С лева стоит шкаф с моими вещами, а с право Стол с косметикой.Также здессь есть телевизор и магнитофон, но этим я практически не пользуюсь. Конечно, мне бы хотелась, что бы это была маленькая уютнаю комната, стены которой былибы расписаны мною. А так меня в принципе всё устраивает, я редко поднимаюсь из-за компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 у меня есть своя комната,где есть два шкафа со шмотками(кот. страшно открывать),кровать,стол(вечно заваленный учебниками и тетрадками),компьютерный стол,на кот. почему-то всегда стоит пустая чашка и куча всякой дряни,вроде бисера,дисков и бумажек с телефонами и непонятными словами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 моя комната меня полностью устраивает...(хотя она могла быть и чуть побольше)...у мну на стенах висят три картины С. Дали...Нотр Дам...и иероглиФ...а сами стены покрашены в оранжАвый цвет (но сильно яркий)...вотЬ!..и я ее (комнату) оч ЛюлЮ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Bednyajka У меня почти так же Что самое интересное: У меня есть ящик с разными штучками, открыв который очень сложно понять кто его хозяин, парень, или девушка; В ящике лежит:диски, касеты, Записные книжки, тетрадь, провода, шнуры, разетки, лекарства, тампоны, отвёртки, ключи, панель от магнитолы, коллекция зажигалок, бальзам для губ....... Исходя из выше перечисленного, труно догадаться о хозяине ящика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 лекарства, тампоны, отвёртки, ключи, панель от магнитолы, коллекция зажигалок, бальзам для губ....... Исходя из выше перечисленного, труно догадаться о хозяине ящика хех) надо быть Шерлоком что бы догодаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 ЗлаяРаба Ага, вот и я о том же...... Дики:Винда, Музыкальный - Зона Рока и DJ Collection, Дрова,Игра - тупой квест и Андеграунд 2. Касеты:Поп Рок, клубное и сердючка. Сигареты:КЕНТ 4 Тампоны:Оb Ключи:От жигулей 6 Отвёртки: Индиккаторные =>из всего этого не возможно вообще ни чего определить о человеке, точнее, о его увлечении и роде занятий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 у меня одно время угол, где комп стоит, был обклеен разноцветными пятидюмовыми дискетами =))) от пола под потолок... желтые, красные, зеленые, черные и синее =))) создавался такой эффект выделенного пространства, вернее угла эх, клева было =)))) Добавлено: еее, ну, раскиданные по комнате тампоны - это уже слишком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Smile Да....Прикольно, жаль только, что мне так нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 НекаЯ дык для этого надо с родителями с детства воевать за свою жилплощадь =))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Smile А что делать, если жил-площади нет как таковой? Тоесть, если ты живёшь в двух комнатной квартире например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 ЗлаяРаба У меня прихожая ярко-оражневая :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Smile у меня одно время угол, где комп стоит, был обклеен разноцветными пятидюмовыми дискетами =))) от пола под потолок... желтые, красные, зеленые, черные и синее =))) создавался такой эффект выделенного пространства, вернее угла Эх, круто... У меня сейчас запоротые разноцветные болванки копятся... Надо будет что-нить наподобие придумать... А так - у меня ничего выдающегося, кроме постера из 3-го варика (еще где-то в ящиках шквал из других игр было - но вешать их почему-то не хочется), и полки забитой дисками, дивидями, журналами и разными распечатками... Еще там есть две коробки от мышей, в одной из которых действительно мышь, а в другой носки (причем новые - ни разу не одевавшиеся)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 А я вот подумала, и решила: что моя самая любимая комнота - это туалет. В нём можно "по"сидеть, "по"курить, "по"читать и "по"думать, в край - "по"болтать по телефону. Когда я в нём, мне до всего "по"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 у меня раньше все стены от пола до потолка были закленны плакатами,ништяк было..отправили меня в лагерь,приезжаю обои поклеили,плакаты выкинули..эх...хорошие были плакаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Bednyajka Да......Жестоко. У меня раньше на даче была своя комната истены в ней были расписаны мной, там даже дверь нарисованная была.....но пришлось делать ремонт....Как я долго пытась её отстоять....Всё в пустую..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 НекаЯ еще как жестоко..хотяб снялиб аккуратно плакатики..нет,в помойку.. а расписать стены-эт круто было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Bednyajka Я просто абажаю рисовать, тем более расписывать СВОЮ КОМНАТУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 НекаЯ я тож люблю рисовать..людей,мысли.... но комнату еще не пробывала..попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 еще хочу темные шторы,и кровать в виде гроба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 у меня у знакомых есть знакомый =))) у него на кухне вся мебель абсолютно разных цветов! посуда вся разноцветная и все все все разное и нет ничего одинокового =) на первый взгялд - это ужасно, но он грит, когда настроение хреновое, заходишь на кухню и оно сразу поднимается =))) мда, если кровать в виде гроба, то уже совершенно по барабану разбросанные по комнате тампоны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Полный гроб тампонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 tHunder и тампоны, это как? вместо постели и матрасов, так мягче шоль?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Smile какие тампоны..я просто про кровать говорю такую,как гроб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 В моей комнате полный хлам!К сожалению не хватает времени на уборку...или просто желания нет никакого...все валяется на столе и искать ничего не надо!Удобно блин!Куча дисков без коробок...дивидишки...мягкие плюшевые мишки...косметики гора цеолая..и недопитые бокалы с какой нить жидкостью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 tommy Блин, у меня такая же фигня, правдо ещё пепельница полная бычков стоит на системном блоке Bednyajka Мдя.......Кровать в виде гроба -это класно, а особенно удобно, если с крыжкой. Залез туда в любое время суток, закрылся, и устроил себе утро когда пожелаешь.Я тоже хочу. Правда я однажды уже спала в гробу, жестковато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.