Перейти к содержанию

Your Own Room

chulok

Рекомендуемые сообщения

У меня нет своей комнаты как таковой.Я занимаю зал.(если конечно его можно так назвать) В углу возле окна стоит кровать, рядом с кроватью стоит стол с компьютером и телефоном.С лева стоит шкаф с моими вещами, а с право Стол с косметикой.Также здессь есть телевизор и магнитофон, но этим я практически не пользуюсь.

Конечно, мне бы хотелась, что бы это была маленькая уютнаю комната, стены которой былибы расписаны мною. А так меня в принципе всё устраивает, я редко поднимаюсь из-за компьютера.

• Ответов 74
  • Created
  • Последний ответ

у меня есть своя комната,где есть два шкафа со шмотками(кот. страшно открывать),кровать,стол(вечно заваленный учебниками и тетрадками),компьютерный стол,на кот. почему-то всегда стоит пустая чашка и куча всякой дряни,вроде бисера,дисков и бумажек с телефонами и непонятными словами..

:lol:

моя комната меня полностью устраивает...(хотя она могла быть и чуть побольше)...у мну на стенах висят три картины С. Дали...Нотр Дам...и иероглиФ...а сами стены покрашены в оранжАвый цвет (но сильно яркий)...вотЬ!..и я ее (комнату) оч ЛюлЮ))) :):D

Bednyajka У меня почти так же

Что самое интересное: У меня есть ящик с разными штучками, открыв который очень сложно понять кто его хозяин, парень, или девушка; В ящике лежит:диски, касеты, Записные книжки, тетрадь, провода, шнуры, разетки, лекарства, тампоны, отвёртки, ключи, панель от магнитолы, коллекция зажигалок, бальзам для губ.......

Исходя из выше перечисленного, труно догадаться о хозяине ящика

лекарства, тампоны, отвёртки, ключи, панель от магнитолы, коллекция зажигалок, бальзам для губ.......

Исходя из выше перечисленного, труно догадаться о хозяине ящика

хех) надо быть Шерлоком что бы догодаться... :D

ЗлаяРаба Ага, вот и я о том же......

Дики:Винда, Музыкальный - Зона Рока и DJ Collection, Дрова,Игра - тупой квест и Андеграунд 2.

Касеты:Поп Рок, клубное и сердючка.

Сигареты:КЕНТ 4

Тампоны:Оb

Ключи:От жигулей 6

Отвёртки: Индиккаторные

=>из всего этого не возможно вообще ни чего определить о человеке, точнее, о его увлечении и роде занятий

у меня одно время угол, где комп стоит, был обклеен разноцветными пятидюмовыми дискетами =)))

от пола под потолок...

желтые, красные, зеленые, черные и синее =)))

создавался такой эффект выделенного пространства, вернее угла

эх, клева было =))))

Добавлено:

еее, ну, раскиданные по комнате тампоны - это уже слишком...

Smile

у меня одно время угол, где комп стоит, был обклеен разноцветными пятидюмовыми дискетами =)))

от пола под потолок...

желтые, красные, зеленые, черные и синее =)))

создавался такой эффект выделенного пространства, вернее угла

Эх, круто... У меня сейчас запоротые разноцветные болванки копятся... Надо будет что-нить наподобие придумать... :D А так - у меня ничего выдающегося, кроме постера из 3-го варика (еще где-то в ящиках шквал из других игр было - но вешать их почему-то не хочется), и полки забитой дисками, дивидями, журналами и разными распечатками... Еще там есть две коробки от мышей, в одной из которых действительно мышь, а в другой носки (причем новые - ни разу не одевавшиеся)... :D

А я вот подумала, и решила: что моя самая любимая комнота - это туалет. В нём можно "по"сидеть, "по"курить, "по"читать и "по"думать, в край - "по"болтать по телефону. Когда я в нём, мне до всего "по"!

у меня раньше все стены от пола до потолка были закленны плакатами,ништяк было..отправили меня в лагерь,приезжаю обои поклеили,плакаты выкинули..эх...хорошие были плакаты :(

Bednyajka Да......Жестоко.

У меня раньше на даче была своя комната истены в ней были расписаны мной, там даже дверь нарисованная была.....но пришлось делать ремонт....Как я долго пытась её отстоять....Всё в пустую..... :(

НекаЯ еще как жестоко..хотяб снялиб аккуратно плакатики..нет,в помойку..

а расписать стены-эт круто было

НекаЯ я тож люблю рисовать..людей,мысли....

но комнату еще не пробывала..попробуем

еще хочу темные шторы,и кровать в виде гроба

у меня у знакомых есть знакомый =)))

у него на кухне вся мебель абсолютно разных цветов!

посуда вся разноцветная и все все все разное и нет ничего одинокового =)

на первый взгялд - это ужасно, но он грит, когда настроение хреновое, заходишь на кухню и оно сразу поднимается =)))

мда, если кровать в виде гроба, то уже совершенно по барабану разбросанные по комнате тампоны....

Smile какие тампоны..я просто про кровать говорю такую,как гроб

В моей комнате полный хлам!К сожалению не хватает времени на уборку...или просто желания нет никакого...все валяется на столе и искать ничего не надо!Удобно блин!Куча дисков без коробок...дивидишки...мягкие плюшевые мишки...косметики гора цеолая..и недопитые бокалы с какой нить жидкостью... :D

tommy Блин, у меня такая же фигня, правдо ещё пепельница полная бычков стоит на системном блоке :D

Bednyajka Мдя.......Кровать в виде гроба -это класно, а особенно удобно, если с крыжкой. Залез туда в любое время суток, закрылся, и устроил себе утро когда пожелаешь.Я тоже хочу. Правда я однажды уже спала в гробу, жестковато.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...