Перейти к содержанию

Your Own Room

chulok

Рекомендуемые сообщения

Комната - это визитная карточка человека. По обстановке, в которой живет человек, судят о его личности, душе, аккуратности и т.д.

Как выглядит ваша комната? Что в ней есть и что бы вы хотели добавить в нее? Нравится ли она вам она?

просто интересно ... )

• Ответов 74
  • Created
  • Последний ответ

chulok у меня в комнате хлам один. Рабочий беспорядок так сказать. Надо выносить половину)) НЕ считаю что это визитная карточка человека

GREK

Полностью согласен.

У меня в комнате этакий локальный первозданный хаос: постель никогда не застелена; тетради и учебники свалены в башню, сильно смахивающую на Пизанскую; шкаф я вообще боюсь открывать.

шкаф я вообщебоюсь открывать.

лол =))

ну, у меня в комнате тоже бардак =))

но в шкафу порядок

ага, башня пизанская тоже есть: из книг, дисков, бумажек, пустых пачек из под сигарет

иногда туда попадают носки - это когда башня падает на пол

на работе ваще атас, тока без носков =)))

мне так удобнее, я так всегда знаю где что находится, всегда все под рукой

я конечно иногда =) навожу порядок, но его хватает на один день не больше, особенно на работе, когда че-то надо быстро найти все переварачивается вверх дном

а когда кто-то за меня наводит порядок я просто терпеть не могу, хрен че найдешь

и ваще не люблю, когда трогают мои вещи!

но это касается только моей комнаты и моего личного рабочего места - здесь никого кроме меня не бывает!

делать из этого выводы, что я неряха глупо - никогда не одену мятую одежду, "несвежую" =) рубашку (про носки ваще молчу), грязные и рваные джинсы, нечищенные ботинки, туфли и тп - мне просто западло не следить за этим

хотя у некоторых в комнате порядок...

Полки 2 на стену одну хочу повесить,да руки не доходят.И рамку для красивишновышитой картинки докупить.Опять же всё некогда:)а так всё устраивает,т.к по своему вкусу обустраивала.А..и новый столик перед диваном.А то цвет немного с телеком и тумбочкой для телека не совпадает:(Вот.

У меня в комнате тоже бардак :P.

Я главное знаю где что лежить и все. :)

Он мне никак не мешает.

Но прибератся время от времени я смотрю всем здесь не мешало бы... :D

Все вы, короче, одинакавыи =))

У меня бардак уже третий месац, в связи с переездом на лебединку и, соотцтно, ремонтом.

А до этого по комнате нельзя было определить - живет в ней кто или нет.

Потому как жил я только на диване, приходя по вечерам, а все остальное, хоть и не сильно нахаосенное, было покрыто толстым-толстым слоем пыли.

Не до уборки.

Если это моя визитка - то страшный я человек =))

прочитала,прям спокойней стало на душе...я то думала,что тока у меня такой бардак хронический..

Smile тож терпеть немогу когда кто-то убирается у меня..прям бесит.. ;)

С понедельника по пятницу - хлам и бардак. С пятницы по понедельник - шик, блеск, красота! :D

Вот это точно!!!

Ненавижу когда убирают в моей комнате!Искать вещи потом надо где-то в тундре.

У меня в комнате кошмар,а не беспорядок..

так же и на работе.

Картина:

посередине монитор .

слева:сахар,кофе,чашка куча дисков ,ручки

слева: бутылки из под Колы,опять сахар,опять кофе,бутылочка спирта(зачем она мне :huh: )

и все это создает рабочую обстановку!!Честно!!так работать спокойнее!!!!!

Sorantis спирт..ееее..я испытала,что можно с ним делать

У меня в комнате всё чисто и аккуратно.

Хлам и бардак приносят эстетическое наслаждение только первые 5 минут.

а мне моя комната и нравиьтся и не нравиться..вот месяца через 2 у меня будут деть ремонт.....так что посмотрим...это я уже буде говорить что и как делать..) B)

Хочу убрать стол, за который не садился со 2-ого курса; покрасить одну стену в зелёное яблоко, другую в насыщенную фуксию, а третью в диагональную полоску под углом 30 градусов (с цветами не определился) :-); добавить ещё пару-тройку картин; добавить обычную или, возможно, неоновую лампу под днище кровати; купить крепежи на стену для пяти колонок и развесить их по комнате (всё лень сходить в «Эльдорадо»); сделать ящичек для мини-бара, а то сейчас всё стоит за полупрозрачным стеклом — не нравится.

Ну, это так, навскидку.

Я своей комнатой и не довольна и не сильно против,но уже второй год хочу её переделать,да всё никак

tHunder вот ништяк

у меня стены синие с желтыми неоновыми звездами

правда немного ободранные..эт я была не в духе :lol:

Smile

а когда кто-то за меня наводит порядок я просто терпеть не могу, хрен че найдешь

Верно на все сто!!!

В основном по всей комнате разбросаны диски (включая такие места как "под кроватью", пол, подоконник и пр.), везде книги (помиио 3 полок предназначанных для них, и тумбочки для постельного белья используемой как книжный шкаф и подставки под телевизор с проигрывателем).

Но нигде нет раскиданного белья (я его в шкаф сваливаю).

У меня в комнате относительно чисто и порядочно... становится, если меня вдруг приспичит этот порядок навести. :P А так наибольший беспорядок составляют диски, которые уже некуда пихать...

Vega Zed отдай мне половину и проблем не станет :D

А так наибольший беспорядок составляют диски, которые уже некуда пихать...

кстати реальная беда :/

можно даж утвердение нарисовать

на любую подставку найдется лишний диск

спасаюсь - спихивая старье водителям Газелей - по какой то наивной уверености, они считают диски обладают антирадарным действием :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...