Перейти к содержанию

Связь на стороне.

Dernik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 713
  • Created
  • Последний ответ

ну.. Если он тебе это сам сказал, я пасс.

эх.. ребята.. Почему же вы с женами не такие изобретательные и бережете все свои конечности?))

Как сказал мой ... на мое недовольство по поводу засосов на губах и теле "Женам засосов не ставят".. Может зря.. Тогда бы нам обоим на лево не пришлось бы ходить)

Часто жены сами закомплексованные по самое не могу. И ждать взаимности от такого человека невозможно.

Женам засосов точно ставить низя, мадам же это вам не б..ять портовая, а мать семейства :D

Трудно понять Вашего мужа от такой красавицы....хотя Людовик 14 от своей жены(красавица охеренная по тем временам была) тоже гулял и обосновывал так: Какое бы вкусное блюдо не было бы, но жрать его каждый день невозможно!

Часто жены сами закомплексованные по самое не могу. И ждать взаимности от такого человека невозможно.

Женам засосов точно ставить низя, мадам же это вам не б..ять портовая, а мать семейства :D

Трудно понять Вашего мужа от такой красавицы....хотя Людовик 14 от своей жены(красавица охеренная по тем временам была) тоже гулял и обосновывал так: Какое бы вкусное блюдо не было бы, но жрать его каждый день невозможно!

1. Мой пример о засосах не нужно понимать буквально. Мысли шире!

Засосы- это омерзительно! НО! Есть две причины, когда они просто как неизбежные последствия. Это когда у женщины очень нежная кожа и когда партнеров просто накрывает чувство экстаза и хочется сосать, кусать, лизать, кричать.. Слава Аллаху что такое бывает очень редко

2. А кто вообще говорил что гулял ОН???

когда партнеров просто накрывает чувство экстаза и хочется сосать, кусать, лизать, кричать..

У меня горячее сердце, но холодный рассудок. Поэтому мне никогда наверное не понять такого.

А кто вообще говорил что гулял ОН???

Я не утверждал. Просто что то вспомнилось кое что из личного опыта :)

У меня горячее сердце, но холодный рассудок. Поэтому мне никогда наверное не понять такого.

Какое упущение..

:huh:

Но если серьезно, то такое можно испытыть только с очень близким сердцу партнером. Когда физическая близость соединяется с радостью осознания.. ИМХО

Какое упущение

Боюсь, от меня здесь мало что зависит

Когда физическая близость соединяется с радостью осознания

Радость сознания...это от обладания предметом вожделения? Или как?

Ага. ))) Но было бы очень старанно если мужчины чувствовали то же, что и женщины..

Но было бы очень старанно если мужчины чувствовали то же, что и женщины

Представляю какой бардак в постели был бы :D

Ни как не отношусь и что измена укрепляет брак не на чуточку не согласна. Многие не прощают измены, даже если и хотят. Я в том числе, я не прощу измены.

Ни как не отношусь и что измена укрепляет брак не на чуточку не согласна. Многие не прощают измены, даже если и хотят. Я в том числе, я не прощу измены.

милая - кто ты в прошлом?

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...