Перейти к содержанию

Связь на стороне.

Dernik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 713
  • Created
  • Последний ответ

это не оскорбление - это норма жизни, это естественно для природы человека,

общеизвестно, что изменяют все, всем и всегда.

это всё по умолчанию.

так что, доказывать надо обратные утверждения,

тем более такие категоричные типа

"он мне никогда не изменял".

да наздоровье, а он мне верен и любит, мне все равно на общеизвестное. Доказывай что-то себе сам, если тебе это надо.Можешь с пеной у рта кричать об изменах, можешь менять подруг,чтоб тебе не изменяли, твое право.

Больше дискутировать не имеет смысла, точки зрения высказаны, каждый остался при своем.

ой моя ты прелесть, за что тебя люблю, так за то, что с тобой не скучно, ну давай поспорим.

В любой семье не может быть все хорошо, да это и скучно, пожалуй. Так что у меня не все хорошо в семье, но мне там все равно нравится.

ты меня перехвалила.

я просто чмо и неудачник.

Ой, не верил бы я свину, если бы сам не столкнулся с этим.. Девушки тоже не прочь изменить :)

может быть где-то и соглашусь, но всех под одну гребенку не надо гребсти!!!

,Сумашедшая

А я сказал что-нибудь обо всех? Я просто сделал акцент на том, что факт измен также присущ и слабому полу. Тут, скорее, будет верным сказать, что не все девушки не без греха...

,Сумашедшая

А я сказал что-нибудь обо всех? Я просто сделал акцент на том, что факт измен также присущ и слабому полу. Тут, скорее, будет верным сказать, что не все девушки не без греха...

Как и мужчины))) но есть и отдельные индивидумы, которым хочеца, но не можеца)))

• 2 weeks later...

Как говорят психологии, мужчины изменяют в двух случаях. Первый случай: гены на потомства без разницы какое-то это потомство, второй случай: когда проблемы со своей женщиной, каждодневный напряги, не устраивает в сексе.

Женщина на измену идет редко,но как говориться метко. В основном измена происходит из-за неудовлетворенности как морально так и физически.

• 2 weeks later...
Как и мужчины))) но есть и отдельные индивидумы, которым хочеца, но не можеца)))

Это как? Типо хотят изменить, но не могут?:)

Это как? Типо хотят изменить, но не могут?:)

ООО если будит так то я тока за.. Решил мужик на лево сходить ан нет, встает тока на нее, родую и любимую женушку...

как-то в "Спид-инфо" читал давно интересную статью про одну супружескую пару. Смысл такой что, они прожили достаточно большой срок вместе, любовь внеземная, дочь родилась. Вместе бизнес организовали. И вот однажды с женой случился несчастный случай, в итоге стала инвалидом "по женски". Никаких физ. нагрузок, секс противопоказан. А муж - ещё молодой и здоровый мужчина в полном рассвете сил. Ему хочется. Физиология, природа - мать наша.

Мучался он, мучался, страдал, но налево не поглядывал, ибо любовь ещё была. Стал нервничать, выпивать, бизнес покатился по наклонной. Жена видит, такое дело. Ну и дала добро сама, по-моему даже сама ему нашла молодую и красивую студентку-содержанку. В семье и в бизнесе все сразу пошло нормально. :)

Как прекрасная половина форума на такой случай посмотрит? Интересны мысли о такой ситуации. Стали бы держать своего мужика при себе (пусть спивается) или бы предоставили свободу?

Конечно за достоверность не ручаюсь, могли и журналюги выдумать.

как-то в "Спид-инфо" читал давно интересную статью про одну супружескую пару. Смысл такой что, они прожили достаточно большой срок вместе, любовь внеземная, дочь родилась. Вместе бизнес организовали. И вот однажды с женой случился несчастный случай, в итоге стала инвалидом "по женски". Никаких физ. нагрузок, секс противопоказан. А муж - ещё молодой и здоровый мужчина в полном рассвете сил. Ему хочется. Физиология, природа - мать наша.

Мучался он, мучался, страдал, но налево не поглядывал, ибо любовь ещё была. Стал нервничать, выпивать, бизнес покатился по наклонной. Жена видит, такое дело. Ну и дала добро сама, по-моему даже сама ему нашла молодую и красивую студентку-содержанку. В семье и в бизнесе все сразу пошло нормально. :)

Как прекрасная половина форума на такой случай посмотрит? Интересны мысли о такой ситуации. Стали бы держать своего мужика при себе (пусть спивается) или бы предоставили свободу?

Конечно за достоверность не ручаюсь, могли и журналюги выдумать.

Всякое конечно бывает... интересно после молодой содержанки жена не запила... хотя соглашусь с Солькой я бы тоже отпустила

ДДТ, семью нельзя построить только на сексе. Но и совсем без него тоже нельзя. Они вместе большой срок прожили, значит у них много общего и без постели. Кто-то поговорить от глупой жены к подругам ходит. А тут физическую разрядку получить. Между полным развалом и семьи и бизнеса и любовницей женщина правильный выбор сделала.

А отпустить? Смысл? Если для нее их брак остался полноценным и в отсутствии секса, зачем отпускать? Им же хорошо вместе.

ДДТ,

А отпустить? Смысл? Если для нее их брак остался полноценным и в отсутствии секса, зачем отпускать? Им же хорошо вместе.

я не смогу делить своего мужчину, или все мое или ничего.

Солька, на все в нашей жизни можно смотреть с разных сторон. Тем более, когда обстоятельства так складываются. Взгляд на ситуацию: "Он весь ее, остальное - для здоровья" - не имеет права на жизнь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...