Солька Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 а я те не верю ради чего ты живешь? траха на один раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolayte Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 b.henson Марс нет, не угадали я ещё не был женат был гражданский брак - 3 года - без измен. потом 4 года свободного полета))) скоро свадьба, что будет потом неизвестно, но известно одно что я 100 раз подумаю перед изменой своей жене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суок Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Просто для траха на один раз фантазия не нужна особая. а вот для "траха" в 1000-ный раз с одним и тем же человеком - фантазия пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolayte Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 а вот для "траха" в 1000-ный раз с одним и тем же человеком - фантазия пригодится. лучше быть старым извращенцем и играть в ролевые игры со своей женой, чем быть одному и старым козлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суок Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 А кто говорит, что что-то в сексе можно считать извращением? то, что приемлимо для обоих - норма. Я не считаю, что в семейной постели есть какие-то извращения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 лучше быть старым извращенцем и играть в ролевые игры со своей женой, чем быть одному и старым козлом +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аристократка Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 лучше быть старым извращенцем и играть в ролевые игры со своей женой, чем быть одному и старым козлом Абсолютно верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Свин, если ты все время изменяешь и у тебя неудачно жизнь складывается, это же не означает, что по такой модели живут все? Может быть как раз все проблемы и от того, что изменять не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 солька - он просто стебётся над вами. Не питайте тролля. да чет он редко отвечает, не любит, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 ради чего ты живешь? траха на один раз? а ради чего мы все живём ? жизнь наша бессмысленна - всё равно умрём, верный ты был или неверный - какая разница, могила всех сравняет. нет и не может быть никакой цели и смысла как в жизни каждого конкретного человека, так и человечества в целом. отсюда вывод - живи так, как хочешь, как сам считаешь нужным для себя. ну слушай никого, кто говорит - это хорошо, а это плохо, это можно, а это нельзя, это надо, а это не надо, это правильно, а это не правильно. живи - сам. живи - пока жив. бери от жизни даже не всё, а только лучшее, что можно взять ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 а ради чего мы все живём ? жизнь наша бессмысленна - всё равно умрём, верный ты был или неверный - какая разница, могила всех сравняет. нет и не может быть никакой цели и смысла как в жизни каждого конкретного человека, так и человечества в целом. отсюда вывод - живи так, как хочешь, как сам считаешь нужным для себя. ну слушай никого, кто говорит - это хорошо, а это плохо, это можно, а это нельзя, это надо, а это не надо, это правильно, а это не правильно. живи - сам. живи - пока жив. бери от жизни даже не всё, а только лучшее, что можно взять ! ну наконец-то ты со мной заговорил)))))))) ты же категоричен в отношении своей жизни, хочешь жить на всю катушку, так у каждого свое понимание счастливой жизни, каждый берет лучшее в своем понимании. ты вот свободен и живешь свободной жизнью. Так что мешает тем кто изменяет, развестись и жить так же свободно?? зачем врать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суок Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Так что мешает тем кто изменяет, развестись и жить так же свободно?? зачем врать?? Вот я тоже понять не могу. Уходи из семьи и живи свободно. Или именно во вранье весь шарм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 зачем врать?? не уловила ты мой меседж....... ладно...... расскажу такую притчу: жили два человека. один был богат, самолюбив, лжив и неверен и т.д. весь из себя плохой, другой - беден, всю жизнь трудился на богача, но был прост, честен, верен своей жене и т.д. весь из себя хороший. они умерли с богачом в один день, их закопали в землю рядом. внимание - вопрос: нахрена быть хорошим, если все умрут и смерть всё уравняет и всё сотрёт, чего ты добивался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 внимание - вопрос: нахрена быть хорошим, если все умрут и смерть всё уравняет и всё сотрёт, чего ты добивался ? все добиваются одного - хотят быть счастливыми. мое счастье в семье, твое - в свободных отношениях. тебе не погано делать других несчастными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 во-первых, я никого не делаю несчастными, а во-вторых, даже если так, то уж извините, потерпите немного, терпеть нам всем осталось чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 во-первых, я никого не делаю несчастными, а во-вторых, даже если так, то уж извините, потерпите немного, терпеть нам всем осталось чуть-чуть. ога значит, тебе можно кого-то сделать несчастным! тогда я те палец отрублю, а ты потерпи чуть-чуть, недолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 поверь, меня в жизни окружают гораздо более ужасные беды и страдания, чем отрубание пальца. да и любого человека вобще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суок Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 тебе не погано делать других несчастными? А он никого несчастным не делает. не заочет женщина быть с таким человеком - пусть валит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 поверь, меня в жизни окружают гораздо более ужасные беды и страдания, чем отрубание пальца. да и любого человека вобще. прослезилась, раз все вокруг так паршиво, пойду тоже грабить и убивать. Не оправдывает измену даже конец света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 терпеть нам всем осталось чуть-чуть. Снова ты о своем.. О конце света в 2012 году??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Какое счастье что в инь-янь появились девушки, даже глаз радуется. А то, от троллинга свина уже тупеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 nikolayte лучше быть старым извращенцем и играть в ролевые игры со своей женой, чем быть одному и старым козлом Хорошо сказал-Браво!-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин2 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Не оправдывает измену даже конец света. наоборот, конец света показывает, что стоят все наши добрые дела, любови, правды, верности и счастья - ничего. всё будет уничтожено. ps, я не понимаю, Зусул, чё ты меня банишь. то что, я сказал в этом сообщении про конец света - голая правда и ни капли троллинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 У него жена отобрала.. Поэтому "стоит" свиновский в шкафу у жены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Марс А у самого свина кроме жены на другую не стоит. Судя его темы про асексуальность у него вообще не стоит, в принципе. Кстати овощь, ты вроде бы тоже из себя верного супруга корчил, чо теперь то стряслось с твоей верностью, вся закончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.