Перейти к содержанию

Связь на стороне.

Dernik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 713
  • Created
  • Последний ответ

kirilych

не думал, что у тебя столько тараканов в голове. Мысли-то ясные были :)

Понравился тебе опыт-то, да?)) Наверное, потому и не веришь, что мой =) Не веришь в то, что рядом с тобой есть люди (которые даже общаются с тобой), способные совершать подобные вещи. Ты меня даже не знаешь, но уже сомневаешься, хотя по манере моего общения на форуме даже мазда уже поняла, что я говорю только то, что испытал на своём опыте. Если честно, я давно привык к тому, что мне не верят. Это даже некий налёт завистливости. К примеру, очень долго у родителей на работе сомневались, что я поступил в ВУЗ на бюджет без дачи взятки. Не знаю чем они это мотивировали, но, видимо, либо поступление считалось в их глазах чем-то сродни избранию президентом, либо они считали, что поступить туда могут только нобелевские лауреаты (при всём при этом, они не знали ни меня, ни моих способностей). Так и ты =) Раз что-то интересное и необычное произошло, то это не может произойти с тем, кто рядом. Ошибка =) Я тебе ещё полтонны подобных историй могу рассказать вплоть до когда ко мне в гости зашла девушка, всё шло к сценам 18+, она САМА раздевалась и говорила "Грек, только не сегодня, только не сегодня".

Это сайты по пикапу там чего то советуют а я в реальном мире живу и действую в зависимости от ситуации и думать о том на каком ты сейчас этапе находишься времени нету совершенно, надо действовать и конечно понимать к месту будет твое действие или нет.
Ты видишь что-то плохое в пикапе? Или у тебя вызывает негатив само это слово? По правде говоря, сайты стали трешевыми и окомерцизовались. Появилось множество "гуру", которые не понимают истинного смысла. Мне самому эта ситуация не нравится, но всё же есть люди, которые ещё в разумном свете сталактитов рассматривают САМО искусство общения с девушкой.

Про этапы - они меняются не каждую минуту. От знакомства до постели их всего 4-5, но можно обойтись и 3. Точно также ты правильно говоришь, что надо действовать. На ошибках учатся. Рано или поздно, если ты будешь анализировать, ты выявишь и ошибки, и способы их устранения. Другое дело, что знания помогут сделать тебе это быстрее и менее болезнее. Но подход верный. Живя в реальном мире, ты изучаешь законы физики, химии, ПДД, что-то ещё, но почему-то мало кто вообще задумаывается о том, что надо изучать взаимоотношения между людьми и то, как правильно построить отношения. У нас же большинство разводов именно из-за незнания. Вот скоро Мазда примкнет к отряду разведенных женщин. Только она мне не верит, но я знаю, что это неизбежно :)

Мазда, готов спорить, ты не читаешь постов, состоящих из более 3-х предложений))

А, по-крайней мере, меня ты называешь серостью, потому что я прав =)

Да,в этой теме я единственный,умный,образованный,логичный и просто Кчёмный Человек
т.е., в других темах ты таковой не являешься?

kirilych

не думал, что у тебя столько тараканов в голове. Мысли-то ясные были :)

Понравился тебе опыт-то, да?)) Наверное, потому и не веришь, что мой =) Не веришь в то, что рядом с тобой есть люди (которые даже общаются с тобой), способные совершать подобные вещи. Ты меня даже не знаешь, но уже сомневаешься, хотя по манере моего общения на форуме даже мазда уже поняла, что я говорю только то, что испытал на своём опыте. Если честно, я давно привык к тому, что мне не верят. Это даже некий налёт завистливости. К примеру, очень долго у родителей на работе сомневались, что я поступил в ВУЗ на бюджет без дачи взятки. Не знаю чем они это мотивировали, но, видимо, либо поступление считалось в их глазах чем-то сродни избранию президентом, либо они считали, что поступить туда могут только нобелевские лауреаты (при всём при этом, они не знали ни меня, ни моих способностей). Так и ты =) Раз что-то интересное и необычное произошло, то это не может произойти с тем, кто рядом. Ошибка =) Я тебе ещё полтонны подобных историй могу рассказать вплоть до когда ко мне в гости зашла девушка, всё шло к сценам 18+, она САМА раздевалась и говорила "Грек, только не сегодня, только не сегодня".

Ты чего злишься то??? Я же писал не "не верю", а сомниваюсь. Немного разные вещи. И видел в жизни я такое и подобное этому, просто говорю что где-то слышал подобную историю. Если ты так делал то молодец! И вообще многие из моих знакомых могут делать такое, только все уже завершили этим ребятчеством заниматься (у кого семья, у кого девушка любимая), как-то остепенились все. А завистливости нет ни какой вообще. Просто со стороны смотрится как будто ты хочешь выпендриться перед кем-то. Может это и обманчиво, но иногда кажется именно так. Я не могу о тебе судить потому что не знаю вообще тебя, и высказываю просто свои размышления, а ты уж можешь их развеить если они не правильные.

Ты видишь что-то плохое в пикапе? Или у тебя вызывает негатив само это слово? По правде говоря, сайты стали трешевыми и окомерцизовались. Появилось множество "гуру", которые не понимают истинного смысла. Мне самому эта ситуация не нравится, но всё же есть люди, которые ещё в разумном свете сталактитов рассматривают САМО искусство общения с девушкой.

Про этапы - они меняются не каждую минуту. От знакомства до постели их всего 4-5, но можно обойтись и 3. Точно также ты правильно говоришь, что надо действовать. На ошибках учатся. Рано или поздно, если ты будешь анализировать, ты выявишь и ошибки, и способы их устранения. Другое дело, что знания помогут сделать тебе это быстрее и менее болезнее. Но подход верный. Живя в реальном мире, ты изучаешь законы физики, химии, ПДД, что-то ещё, но почему-то мало кто вообще задумаывается о том, что надо изучать взаимоотношения между людьми и то, как правильно построить отношения. У нас же большинство разводов именно из-за незнания. Вот скоро Мазда примкнет к отряду разведенных женщин. Только она мне не верит, но я знаю, что это неизбежно :)

Я и не говорил что пикап это что-то плохое. Это обычное искуство к которому должны стремиться все. Единственное против чего я это против молодняцкого так называемого ими "пикапа". Видел пару раз таких малолеток которые назвали себя пикаперами и ходят с девушками знакомятся - оборжаться можно. Советую посмотреть на них. Но когда-то кто-то из них возможно научится общаться и знакомиться с девушками и приносить им счастье в постели. Но все таки это должны делать люди которые уже могут ответить за свои действия.

Ну и конечно если не получается изучать то хотябы читать иногда статьи подобного рода полезно, и много интересного можно там почерпнуть для себя. Я этого не стисняюсь и в свое время частенько читал и чему-то учился. Сейчас это конечно помогает.

Да,в этой теме я единственный,умный,образованный,логичный и просто Кчёмный Человек.... :D а вы все тут серость....особенно Грек :)

:clap_1: Красавица!!!

GREK солнце,ну извини...ты правда не в моём вкусе...так что прекрати мне мстить за то,что я тебе отказала :)

не я и больше 3х предложений читаю...если мысля нормальная...а твой бред не имеет смысла читать....:) не не...ты не серость...ты чернь не образованная :D

kirilych расслабься...:) и не обращай внимание на ни о чёмные размышления этого товарища....:) о нам завидует :)))

хоспади, у неё же НЕДОТРАХ!

А ты думал, чего она на кофе не соглашается? :-) Понимает, что одного кофе мало будет. Надо сразу по максимуму предлагать :-))))

GREK ты не только глупый...ещё и больной....сочувствую...у тебя давно девушки наверно не было...сперматоксикоз.... Не волнуйся...у меня сексуальная жизнь бьёт ключом :)

akm-gala нда...и вы ещё что-то про меня говорите...:) у вас когда последний раз секс то был? или вы только с форумом кофе ходите пить?:) сочувствую вашему мужу...в 28 лет быть такой ....

GREK ты не только глупый...ещё и больной....сочувствую...у тебя давно девушки наверно не было...сперматоксикоз.... Не волнуйся...у меня сексуальная жизнь бьёт ключом :)

akm-gala нда...и вы ещё что-то про меня говорите...:) у вас когда последний раз секс то был? или вы только с форумом кофе ходите пить?:) сочувствую вашему мужу...в 28 лет быть такой ....

Вы все еще трете эту тему? создается впечатление, что секс стал для вас "тематической" темой в силу его полного отсутствия. По крайней мере когда о сексе постоянно трепятся мужики, это может означать только две вещи: или перед вами юноша в период гиперсексуальности, который пока никак не находит удовлетворения. Или же это взрослый муж, но, к сожалению, импотент, а у кого что болит, как известно...

Правда у женщин это, как правило, часто связано с другими проблемами (несответствие сильного темперамента женщины с возможностями партнера). Вам бы с вашим огоньком здорового секса 3 раза в день, а вы вынуждены трепаться о нем по форумам. Может стоит отвлечься от темки хотя бы на неделю и заняться делом реально???

Лиззи

:thumbsup::clap_1:

Мазда а вы от куда так осведомлены о сексуальной жизни других?-))

И еще вопрос-если вы так верны вашему супругу, то откуда такое единство с мужчинами которые пропагандируют измены? Как-то не логично, не находите?

О да, Света на 12 вроде странице высказалась круто. Мое же мнение таково. Ради временного трепета в груди, романтического позыва (а это я прекрасно понимаю) рисковать устоявшейся жизнью глупо. Вспомните — все эти любовные волнения были и с вашей женой, но прошли. Пройдут и с новой женой. Короче, шило на мыло. Или х.. на х.. менять — только время терять. Вот если одолевают мысли, что жизнь коротка, а подобные чувства (свежая любовь) с женой уже не испытать, но хочется, прежде чем умрешь — тут трудно что-то сказать.

От себя добавлю — мне бы хотелось снова испытать этот трепет в груди, волнение, сумасшествие, однако я не уверена, что отношения приведут к чему-то хорошему. Проще говоря - останусь одна в финале. Нафига? Тем более, что есть человек, пусть волшебная фаза давно миновала, зато появилась крепкая привязанность и спокойная любовь. Да, не хватает свежести, безумства, ярких эмоций, но нужно расставить приоритеты.

akm-gala

Ну не могу же я все сразу говорить "Пойдемте потрахаемся".

Mazda626

GREK ты не только глупый...ещё и больной....сочувствую...у тебя давно девушки наверно не было...сперматоксикоз.
Пожалуйста, не пали меня перед форумчанами, мне и так уже дико стыдно...Лучше вылечи от токсикоза, хотя бы на день, а?

Nelly

нужно расставить приоритеты.

:thumbsup: плюс сто Натусь.

Именно трепет, страсть и волнение как наркотик манит во все тяжкие, но чел с опытом и уже тот который набрался жизненной мудрости, ни когда не сделает ставку на зыбкую почву.

Страсть и прочая муть так быстротечна и ненадежна, что не стоит потери главного.

Честно скажу за себя-есть только один способ уломать меня на левак ( если я замужем)-это хлороформ на рожу и насилие, но потом за пятиминутную палку удовольствия, это чел будет лет 5-7 трахать дуню кулакову в местах не столь отдаленных.

Все остальные басни мне ровно-фиолетовы, комплиментов я получаю тоннами и я на них давно не падкая, сексуальный опыт маманегорюй, поэтому я точно знаю что от перемены члена итог не изменится, чем еще? Подарками? При муже не приму подарков ни от кого ( и ни когда этого не делала, кроме д/р), мне лишний гемор в семье с оправданиями и объяснениями нах не нужен я слишком рациональна чтобы на ненужные терки время тратить, да и лень мне тупо.

От перцев у которых язык подвешен как помело-меня давно тошнит ибо я знаю, что всю энергетику тратят лишь ради места между глаз на метр ниже...( пикаперов это тоже касается)

С любителями задушевных бесед, я становлюсь такой же вялой и мне все перестает быть интересным, в лучшем случае я его воспринимаю как собеседника но не как любовника.

Так что в моем случае вариантов нет.

Остаются только те, при виде которых трусы мокреют, таким ничо не нужно говорить, не нужно травить комплиментами и прочим, но в этом случае, я всегда " трезвею" и переключаюсь на мысли приземленные, семейные обыденные . Смотрю на мужа и думаю о том, как сильно я его люблю и уважаю, что любой мачо становится слишком бледен на его фоне. Максимум помастурбирую в душе втихаря, вспоминая о том, от которого трусики мокрели-))))

И то не факт, по тому как уже отлично знаю, что в пастели с таким, все может оказаться очень прозаичным....

Так чта семья, муж и супружеская постель форева. Других приоритетов не имею.

Таис

мне трудно устоять. Я всегда была и есть падка на это самое сумасшествие. Живем один раз, так что я понимаю и мужчин, и женщин. Но, полагаю, о своем будущем думать надо. Десять раз испытать волнение в груди и сладкое сжимание сердца в предвкушении встречи, или один раз, но иметь крепкие узы, дружбу, понимание, да епт - единственного до конца дней близкого по-настоящему человека? Выбор за каждым, я стараюсь придерживаться второго варианта. Жизнь одна, как кто ею распорядится — его выбор, правильный для него на данный момент. Главное - не пожалеть в конце. Какой из вариантов верный - не известно никогда заранее.

Nelly

Да фиг знает Натусь...тут как грица каждому свое.

Меня просто сексом не удивишь и всем что к нему прилагается тоже, возможно по этому у меня все так железобетонно...хз

Короче пока я холостая и свободная, могу трахаться как хочу, с кем хочу и тд.

Но вот семья, муж, уважение, верность-для меня не пустой звук, я хрен на хрен менять не стану.

Таис

чет после некоторых событий начинаю думать, что моногамия - не лучший вариант. Легко ошибиться в выборе и отказать себе в самом ... прекрасном. но еще сильно сомневаюсь. Вся жизнь наша такова - тяжкий выбор.

Nelly

Нат, я знаю одно, что от добра-добра не ищут.

Хотя ты права, что жизнь нас часто ставит перед выбором, но все дело в том, что когда она это делает, то у нас к этому времени большая часть приоритетов уже выявлена, осознанна и расставлена.

Ну а в этом случае, как сама понимаешь, горизонты сужаются. Сложность выбора бывает лишь в тот миг, когда это встает как фейс-проблем , а возьмешь в легкие воздуха, остановишься, подумаешь и все расставляешь по своим местам, ну а как именно, это уже тебе решать.

На самом деле Натусь, жизнь как сложная, так и одновременно простая штука и для счастья человеку, если хорошо подумать, многого не нужно, просто люди привыкли сами себе все усложнять. Но даже из самой тяжкой ситуевины всегда есть выход, просто не нужно торопится с принятием решения. Сломать всегда проще, чем что-то заново создать. так что семь раз отмерь, прежде чем резать...

Таис

да, верно. Вот и размышляешь над каждым решением черте сколько. Речь не только о личной жизни. Тут-то меньше всего вопросов: да или нет. Нет сказать проще, чем да, если личная жизнь уже состоялась. Хотя не понимаю в этом плане мужчин.

Nelly

мне кажется, что выбор им дается легче. Точнее они легче могут выбрать уйти.

Права.

Тут важную роль играет тот момент, что у мужчин меньше якорей в семье. К примеру дети всегда остаются с матерью, то есть муж собрал шмотье и ушел, а вот мать так поступить не может, она не может бросить детей уйти и захлопнуть дверь. Если бы дети оставались с мужем, поверь, они не были бы так " легки на подъем".

У мужчин меньше развито чувство долга за тех кого приручили, а если он у них и есть, то только на уровне финансовой поддержки, психологическая как правило отсутвует. Но самое смешное, что мы их сами делаем такими. Мы многое в семье взваливаем на свои плечи и многое находится в зоне нашей ответственности, этот же фактор изнашивает нас , делает непривлекательными для мужей ни сексуально не физически, а по скольку визуальное либидо у мужчин всегда гипер-развито , то при виде утратившей привлекательность жены, возбудимость только на уровне физиологической потребности, грубо говоря как в туалет сходить по нужде. Из этого же вытекает сознание уже надоевшего секса с женой, тяга к новому.

Вообщем то есть еще причины, только уже спать хочу ..завтра мож еще чо напишу-)

Таис

о да, ты права. Да даже без детей на женщине куча ответственности: еда, чистота, комфорт, даже подъем вовремя, идеи заработать, интернет-магазин, красивые и оптимизированные тексты для этого магазина, поиск клевых фоток для этого магазина, при том работа ( две-три должности)здоровье мужа, так как ему самому лень озаботиться, покупки, алименты, наличие необходимого всегда, комфорт кошки, коммунальные выплаты, хорошие отношения с его родителями (ему тоже лень озаботиться). Это я свою жизнь описываю. А еще надо похудеть, причем сильно. Перестать курить, чтобы его не провоцировать. Приготовить много вкусной еды. Уметь делать минет с глубокой глоткой, с чем у меня периодически возникают проблемы. Из-за того, что событие нечастое, у меня болит все лицо, челюсть, язык, тошнит от того, что отвыкла. А чаще - ему не охота отвлекаться от игры. Массаж чуть ли не ежедневно, но мне он массаж сделал два раза за пять лет.

При всем этом меня любит один человек, готовый принять такой, какая есть, но у него характер несносный. При всем этом я давно влюблена немного в другого человека, который тоже немного влюблен в меня, но у обоих нет смелости говорить об этом и у обоих есть обязательства, и оба думают о будущем. Одновременно я безумно люблю своего мужа, нет, без безумства, а той отвратной любовью, которая вроде не проявляет себя, зато стоит появиться угрозе, как все чувства наружу. То есть я боялась его( мужа) потерять, только тогда, когда поняла как мне он дорог (загремел с неприятным диагнозом в больницу). Пофиг на романтику и секс, это примерно как терять родителей или детей. Полный песец, истерика, депрессия. А как все нормально - так и острые чувства прошли. Снова все обыденно, даже не целуемся. Кстати, последний раз целовались в 2006 году. Я , кстати, тогда еще была стройная. Ради мужа я отказалась от самого искусительного : опиума и героина. Это был 2004 год. Вот думаю отпраздновать следующую дату, где-то в августе. Примерно в августе случилось. С июля по конец августа, я не помню. Многие нарки мне позавидовали бы: могу пить сколько угодно и не срываться. Однако когда муж меня бросил на полгода, хотя имелось в виду совсем, я не кинулась травиться. Пила пиво месяц, а потом оклемалась. А еще позже уехала в питер.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...